VitaV, большое спасибо за отзыв на мои работы, приятно. Взрыв и Друга тоже считаю пока лучшими из всего, хотя и в них есть недочеты ^_^ ну и, я надеюсь, что смогу когда-либо создать что-то еще лучше)
Тетрадь смерти не шедевр, но я испытываю к этой работе особую трепетную нежность, т.к. очень люблю это аниме и его персонажей ^_^
Поэтому рада слышать, что история понравилась, спасибо)
Veritas, хорошие работы, с душой сделаны! My Secret Friend впечатляет... Сюжет интересный, окружающая обстановка красивая (озеро просто чудесное), обработка подходящая... Death Notebook порадовал=) Очень люблю Death Note, и я была приятно удивлена, увидев твою работу=) Ещё и без модов анимации... Здорово получилось!
Симы из The Big Bang Theory очень похожи на актеров из сериала, молодец! И озвучка удачно подобрана Дориан Грей тоже понравился (хотя фильм не впечатлил , на мой взгляд книга лучше). Помни цепляет, очень нежное и трогательное видео.
В общем я очень рада, что зашла сюда. Спасибо тебе большое! Желаю вдохновения и творческих успехов!=)
Последний раз редактировалось Licht, 17.04.2012 в 19:14.
Veritas, Вот я сюда и добралась. Просмотрела все видео на одном дыхание. Это прекрасно!
Думаю, стоит сказать свое слово по каждому фильму в отдельности: "My Secret Friend" , что сказать? Большую часть эмоций я тебе уже сказала... Но фильм действительно очень грустный и пробирает до глубины души. Ведь у каждого был ( и есть) лучший и самый любимый друг... Который помогает пережить одиночество. А предательство это всегда очень тяжело, и все это испытывали, хоть раз. Так что, возможно, именно поэтому фильм затрагивает душу... Exam, сама сдаю ГИА и могу точно сказать: ты показала этот дебильный экзамен именно таким, какой он есть на самом деле... Ограниченный, устрашающий, глупый... Journey in The Sims , приключение мне таки понравилось... потому что были показаны самые красивые и необычные места настолько разных городов. The Big Bang Theory а фанаты все ещё сходят с ума)) Такой маленький ролик, а так много взято из сериала. Здесь и юмор, и некая фантастика.. можно даже сериал не смотреть, ролик вкратце говорит о всем сериале, свободного времени и новых видео)) Iron Man 3 - The reverse of the medal, так и как же я, фанатка Железного человека, могла пройти мимо этой красотени? Непорядок... хотя, все основные эмоции я опять таки уже тебе сказала. но все-таки он прекрасен)) По любому третьего Железного человека снимают по твоему ролику! Хотя в 2013 году посмотрим L Bond - Death Notebook для фанатов оригинального аниме это ещё одна радость. И оно таки завораживает... Дориан Грей понравился, захотелось посмотреть оригинальный фильм. Mirror's Edge в игру не играла. но ролик тоже понравился. Музыка офигенная... При чем ролик понравился не мне одной
Вообщем желаю тебе большущего вдохновения!
Наконец я добралась до твоей темки с видио) Просмотрела все с огромным удовольствием! После Секретного друга стало немного грустно. печальное видио, видио про путешествия завораживает. такие шикарные виды... (а еще и трек в нчале от LP)). Очень понравилось видио Железный человек 3 и Теория большого взрыва. Посмеялась над смешными моментами) Теория вообще очень качественно снята! Все продумано до мелочей. И хоть я не смотрела сериал, но после просмотра твоего видио очень захотелось скачать его)
Видио Экзамен довольно устрашающее) В конце аж сердце в пятки ушло
А вот Помни очень печальное... Даже слезы на глаза навернулись.
Коротенькая зарисовка в зимнем городе интересная. Очень очень понравились персонажи! Такие красивые. Да и атмосфера города невероятная!
Дориан Грей очень хорошо отражает суть фильма. В фактах ты написала, что было разбито сердце мужчины. Это не художника ли случаем?)
Видио все великолепные. Но больше всего понравились 2:
1. Ноут смерти) Люблю аниме "Тетрадь смерти" (только до момент, пока не убьют Л). Персонажи очень похожи) Только я долго не могла сообразить, кто же этот мужчина в плаще. Сначала думала ,что это Ватари и не могла понять, почему он такой молодой. А потом до меня дошло (мееедленно, по плачущей девушке), что это Рей))) Приятно было вновь услышать саундтреки из аниме (давно его не смотрела). А песню с конца долго не могла вспомнить. Потом уже дошло, что это песня из аниме "Нана" (я всегда с удовольствием слушала ее в титрах).
2. Mirror's Edge. Ох, Максис! Я была приятно удивлена, увидев в списке Mirrors Edge! Это была одна из первых игр, установленных на новом компьютере. С удовольствием сама в нее играла, и неоднократно наблюдала, как ее парень проходит (при мне за пару часов полностью прошел...) Мне кажется Фейт очень похожа! И макияж для нее получился отличный) Даже не смотря на трудности с операционкой у тебя получилось отличное видио!
Правду говорят - талантливый человек талантлив во всем!
Я честно поражена твоими работами!
Konan-sama, о, спасибо, приятно, что ты заглянула в мою всеми забытую тему даже я уже успела забыть х)
Еще один анимешник))) Рада, что понравился Ноут смерти х)))
МЕ сейчас не особо у себя ценю, т.к. спустя время вижу, насколько сырой ролик х-х
Цитата:
В фактах ты написала, что было разбито сердце мужчины. Это не художника ли случаем?)
вроде да х))) давно дело было, не помню))) для съемки нужно было быстро все проделать.. и романтические взаимодействия заполучить тоже)))
Моя часть для MEP на песню Gackt - "Lust for Blood"
Цитата:
MEP (Multi Editor Project) - если кратко, то суть заключается в командной работе нескольких режиссеров.
Командная работа сводится к тому, чтобы каждый сделал свою часть на выбранный им кусок музыки (т.е. быть ответственным за свою часть в общем проекте).
Впервые работала с позами и анимацией, делать которые оказалось безумно увлекательно!
И впервые пришлось поработать с SonyVegas, потому что остальные мои проги, которые я обычно использовала, отказались работать.
*собственно, все как обычно х) *
В общем для съемок было создано:
мини-город, чтобы снизить нагрузку на комп, который дышит на ладан..
лот с развалинами (хотя это больше на лабиринт или пирамиды похоже, т.к. объекты сконвертированы из TS2 - набор Твикки, который я также опубликую позже);
три больших анимации, которые я планирую превратить для публикации в позы;
конвертация ножа в виде аксессуара и декора.
И немного прочей информации:
Организатор и руководитель проекта TitusLinde
Полный вариант фильма можно посмотреть здесь
Veritas, как я уже говорила - восхитительный ролик! Не устаю смотреть его снова и снова! Только ты не упоминала, что сама сделала анимации) Все-таки лица Феликса и Дельфи в самом конце передать невозможно.... Безумно жаль Феликса Т_Т А как Делфи по нему убивалась... Умеешь же ты снимать чувственные ролики, которые задевают за живое и пробивают до слез... Браво