Поздравляю с победой! Я за вас болела и голосовала. Хотела оставить комментарий раньше, но я so slow( Ваше видео пересмотрела десяток раз - просто влюбилась в музыку и героев. Замечательно, что есть такие люди, которые не боятся потратить время на превращение статичных симов в настоящих актёров, способных передавать эмоции и настроение. И, честно говоря, у вас это получилось мастерски, особенно учитывая, какой насыщенно-экспрессивный аудиоряд вы подобрали. Сложно человеку, который непосредственно не занимался машинимой, представить, насколько это кропотливая работа, но результат поражает воображение: красивые декорации, продуманная анимация, костюмы, персонажи, цвет, свет... - всё кричит о накале страстей. Да и страсти здесь непростые; каждый режиссёр добавил свой оттенок к описанию понятия "любовь" (как это увидела я): Veritas - сладострастие, lyramiamovies - любовное томление, faalq - одержимость, Kingyo - драму, ausagi - роковое влечение, JuliLux3 - уединение, TitusLinde - избирательность, Hiemal - эстетику любви как таковой, стоящей выше природы, условностей и прочего.
Меня, любителя мрачной тематики, покорила часть MEPа ausagi, а история режиссёра Hiemal заставила посмотреть другими глазами на чувства влюблённых юношей. Что-то в этом есть...
Словом, с победой! Радуйте нас ещё потрясающими видео. Подписываюсь на ваши каналы и ставлю "лайки"))
Konan-sama, спасибо, я тоже очень рада, что мы смогли победить ^_^
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Скажу еще вот что - радуй почаще нас такими замечательными фильмами! Настолько часто, насколько позволяет твое свободное время, желание и возможности! Ведь смотреть твоим фильмы действительно - одно удовольствие!
Ох, постараюсь, спасибо
Цитата:
Сообщение от .fever
Veritas, поздравляю с победой тебя и всю команду режиссеров! Вы действительно молодцы, болела (и голосовала, ага) за вас. Видео заняло заслуженное первое место, а вот победители (первое/второе места) среди постеров немного удивили. Ну да я не о том совсем)
Журнал позабавил, вышло довольно интересно, и даже раньше, чем я ожидала после твоего "не скоро все закончится".
В общем, ничего толкового я не написала, так что еще раз поздравляю с заслуженной победой и удаляюсь)
Спасибо, что ты "ничего толкового", хороший комментарий
Я сама не ожидала итогов рано) Журнальчик этот идет как буклетик о происходящем на фестивале - кстати, пара снимков моих актеров с красной дорожки попали туда тоже, никого не обидели - там много отличных снимков
А про постеры.. ну.. это ведь открытое голосование - у кого больше фанов и друзей, тот может выиграть даже со слабой работой. Хотя этот фестиваль порадовал больше, чем предыдущие, когда явно слабые работы опережали более хорошие и качественные.
Но опять же, там есть и жюри, которое никого не оставит без должного внимания и заслуженной награды хотя бы в плане монтажа или спецэффектов и т.п.
Так что меня порадовали другие призеры, за которых я болела ^_^
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Veritas, с победой нас, а особенно тебя! Без тебя и твоих титанических усилий этого проекта ( и тем более победы) не было бы!
Спасибо, да, с победой нас! Риск оправдал себя, как и вложенные труд и время)
Цитата:
Сообщение от Lady_Kelly
Поздравляю с победой! Я за вас болела и голосовала. Хотела оставить комментарий раньше, но я so slow( Ваше видео пересмотрела десяток раз - просто влюбилась в музыку и героев. Замечательно, что есть такие люди, которые не боятся потратить время на превращение статичных симов в настоящих актёров, способных передавать эмоции и настроение. И, честно говоря, у вас это получилось мастерски, особенно учитывая, какой насыщенно-экспрессивный аудиоряд вы подобрали. Сложно человеку, который непосредственно не занимался машинимой, представить, насколько это кропотливая работа, но результат поражает воображение: красивые декорации, продуманная анимация, костюмы, персонажи, цвет, свет... - всё кричит о накале страстей. Да и страсти здесь непростые; каждый режиссёр добавил свой оттенок к описанию понятия "любовь" (как это увидела я): Veritas - сладострастие, lyramiamovies - любовное томление, faalq - одержимость, Kingyo - драму, ausagi - роковое влечение, JuliLux3 - уединение, TitusLinde - избирательность, Hiemal - эстетику любви как таковой, стоящей выше природы, условностей и прочего.
Меня, любителя мрачной тематики, покорила часть MEPа ausagi, а история режиссёра Hiemal заставила посмотреть другими глазами на чувства влюблённых юношей. Что-то в этом есть...
Словом, с победой! Радуйте нас ещё потрясающими видео. Подписываюсь на ваши каналы и ставлю "лайки"))
Спасибо огромное за такой теплый и развернутый комментарий и поздравления И особенно благодарю, что подметила так четко получившиеся у нас оттенки чувств и эмоций ^-^
Veritas, и я опять опоздала, во я негодяйка)) Во-первых, я искренне поздравляю тебя с победой! Я знаю, сколько усилий было вложено тобой в создание хоть и маленького, но кусочка этой работы. Ты большая молодец, и все это знают, а эта победа ещё одно тому подтверждение.
Veritas, катя ты сделала мой день. Очень сильно зацепила песня. Теперь постоянно крутится на повторе)
Что касаемо клипа - работа просто замечательная! Ну очень здорово. Ты молодец! Особенно понравились моменты в клипе где лица быстро сменяют друг друга и девушка со спины очень классно под музыку так извивается. Тут ты поймала ритм - очень здорово) И от твоих стелянных подсвечников в самом начале я в восторге. Это уже я говорю как бывалый создатель контента.
Особенно понравились моменты в клипе где лица быстро сменяют друг друга и девушка со спины очень классно под музыку так извивается. Тут ты поймала ритм - очень здорово)
Ну, тут не я ритм ловила в первую очередь, а faalq, т.к. это его части) ответ на офф
А почему сразу пахабник7 Мне бы не хотелось, чтобы кто-либо обижал так моих друзей.. + обижал меня, т.к. сценарий мы обсуждали вместе..
Моя часть для MEP TitusLinde на песню Korn – Get Up (feat. Skrillex)
Цитата:
MEP (Multi Editor Project) - если кратко, то суть заключается в командной работе нескольких режиссеров.
Командная работа сводится к тому, чтобы каждый сделал свою часть на выбранный им кусок музыки (т.е. быть ответственным за свою часть в общем проекте).
рекомендую смотреть на YouTube или даже в полном экране на максимальном качестве.
Немного не рассчитала с разрешением сторон, так как впервые работала не с игрой, а с Fraps..
и на широком экране с разрешение 1600х900 .___. экран и прога меня подвели, мда...
а растягивать картинку и резать было бы не гуд, поэтому i'm sorry.
И немного прочей информации:
Организатор и руководитель проекта TitusLinde
Полный вариант фильма можно посмотреть здесь
От автора:Еще давно хотелось снять в стиле комиксов, когда герои замирают, а камера передает движение и скорость, настроение... И вот выдалась возможность это попробовать! На мой взгляд вышло вполне удачно, я довольна результатом и надеюсь, что зрители также останутся довольны ^_^
А относительно сюжета могу сказать так: оставляю это на вашу фантазию и воображение
Последний раз редактировалось Tremere, 06.08.2013 в 14:36.