Veritas, Уже по постеру видно, что это будет нечто грандиозное. Буду ждать. Мне известны не все эти креаторы, но это будет повод узнать их (и твое) творчество получше.
Получилось очень красиво, и песня замечательная. она в исполнении женщины даже больше мне нравится. faalq и ausagi как всегда в своем репертуаре
Кстати, получились две премьеры почти в один день: этот клип и машинима автора Evin
Катя, мне ооооочень понравилось))) правда) больше всех понравилась часть от Faalq, очень круто)) Твоя часть тоже офигенная) Hiemal'y спасибо за парней XD Остальные ребята тоже большие молодцы, но больше всего мне понравились ваши части)) Теперь после клипа мне понравилась и песня, хотя раньше она мне была не очень)))такой драйв вообще, такие эмоции вызвало))
Veritas, ну я ведь уже говорила тебе, что все это охрененно! Но скажу еще раз - это охрененно! Очень слаженная работа! Видео действительно дополняют друг друга, составляя единое целое! И как обычно я не могу определится, какое из видио мне нравится больше всех! наверное, все же твое, а после твоего уже идут все в равной степени! Мика и Тео просто не подражаемы! От этих фрагментов так и веет подавляемой страстью поначалу, и безудержным сексом под конец! Ты им устроила по-настоящему горячее свидание! Но о твоих симах я могу говрить вечно, поэтому пока переключусь на другие фрагменты)
У Hiemal получился отличный яой) Парни такие конфетки *_* Финальный кадр зацепил) lyramiamovies тоже понравилось видео) Это что-то вроде служебного романа, если я правильно поняла? faalq просто супер! Вроде простой фон, но как страстно... Черт, можно смотреть и пересматривать! Это освещение, эти движение, а движение локтем в такт музыки и эффект разбитого стекла мне очень понравились еще при первом просмотре! Kingyo передала очень жизненную ситуацию очень классно! Это лицо девушки "под" парнем просто неподражаемо! И этот образ! Ей еще кроличьих ушек не хватала для полного счастья! ausagi. Ох уж эти симы! Я даже не знаю, что мне понравилось больше - лицо парня крупным планам и его похотливая улыбка, или же лицо вампирши, когда она подняла голову от его шеи. JuliLux3. Смысл видео не совсем поняла, но оно мне тоже понравилось!
И конечно же TitusLinde. Сначала видео показалось немного скучным. Грезы начальницы о роботящем парне, и все мысли о нем, вместо собрания. Однако в конце фрагмента эти страстные вставки под нарастающую музыку исправили все))
В общем, я не зря сказала, что мне понравились все видео. Даже если есть некоторые работы слабее, все равно у каждой есть какой-то уникальный момент, который вытягивает все!
А еще эта музыка! Она мне приглянулась в твоем недавнем отдельном видио, а сейчас я ее часто прослушиваю) И кстати музыка в эпилоге подходит больше предыдущей! Та была более спокойная и как-то сбивала впечатление о всем видео. А новая такая зажигательная, очень очень подходит! В общем, я могу еще часа три разглагольствовать на тему данного видео, пока не сотру пальцы нафиг, но, думаю ,все главное уже сказано)
Осталось только сказать: ты, Катя, и все, кто участвовали в подготовке данного проекта - невероятные молодцы! Я просто не могу выразить словами все свое восхищение! Если Lust for blood было просто великолепное видео, то это еще круче! Такое приятно пересматривать очень часто! И при том оно не надоест!
Konan-sama, я никогда, надеюсь, не перестану удивляться и радоваться твоим комментариям! Спасибо тебе огромное!
Очень приятно, что ты смогла отметить каждого - мы с другом с удовольствием почитали
Цитата:
lyramiamovies тоже понравилось видео) Это что-то вроде служебного романа, если я правильно поняла?
Нет Так суть по тексту песни: они друг с другом могут открываться и не быть в рамках условностей (в данном случаи они неформалы), а на работе уже так нельзя, поэтому она мечтает поскорей вырваться из оков.. как это назвать? XD ну ты поняла)))
Цитата:
Осталось только сказать: ты, Катя, и все, кто участвовали в подготовке данного проекта - невероятные молодцы! Я просто не могу выразить словами все свое восхищение! Если Lust for blood было просто великолепное видео, то это еще круче! Такое приятно пересматривать очень часто! И при том оно не надоест!
^_____^ я в свою очередь хочу сказать, что рада это слышать.. и рада, что все участники остались довольны.. что все смогли не только выразить себя в условиях данной песни\ данного проекта, но и интересно провели время, создавая видео
И я была безумно рада поработать со старыми и новыми друзьями-режиссерами ^____^
Konan-sama, я никогда, надеюсь, не перестану удивляться и радоваться твоим комментариям! Спасибо тебе огромное!
Очень приятно, что ты смогла отметить каждого - мы с другом с удовольствием почитали
Я рада ^_^
Я не смогла не отметить творчество каждого) Если бы я начала выражать свои эмоции относительно всего сразу, то это получилась бы какая-то путанная масса слов и было бы тяжело воспринимать все написанное) Поэтому, я решила уделить внимание каждому режиссеру из видео!
Цитата:
Нет Так суть по тексту песни: они друг с другом могут открываться и не быть в рамках условностей (в данном случаи они неформалы), а на работе уже так нельзя, поэтому она мечтает поскорей вырваться из оков.. как это назвать? XD ну ты поняла)))
Вооо! Теперь понятно) Английским не владею, да и всегда при прослушивании песни я наслаждаюсь и музыкой, и текстом разом, не вдаваясь в слова (так даже с русскими песнями), поэтому часто туплю в таких моментах, когда "вся соль" в словах песни)
Цитата:
^_____^ я в свою очередь хочу сказать, что рада это слышать.. и рада, что все участники остались довольны.. что все смогли не только выразить себя в условиях данной песни\ данного проекта, но и интересно провели время, создавая видео
И была безумно рада поработать со старыми и новыми друзьями-режиссерами ^____^
Главное, что вам самим данное творчество и командная работа доставили удовольствие) Без этого видео бы небыло таким целым и полным. И самое главное, чтобы видео нравилось вам самим, а там уже и восхищения от фанатов будут! Хотя, думаю, тут восторженные комменты будут в любом случае! Так как такой фильм не возможно не полюбить с первого просмотра!)