Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Как заинтриговать зрителя одной картинкой? Спросите Лалэль, автора этого постера. Если вы еще незнакомы с нестандартными во всех отношениях Анхэдами, кликайте на картинку.
У ваших персонажей есть секреты? Кнут июня "13 фактов" — прекрасный повод их раскрыть.
Ждем ваши факты до 5 июля включительно!
А также предлагаем отметить начало лета сезонными фото с персонажами династии, летними пейзажами и всем, что сочтете подходящим. Летние скриншоты принимаются до 1 сентября.
Сегодняшний обзор посвящаем всем, кто грызет или только пробует на зуб гранит науки, а также тем, кто любит читать о студенческих буднях. Итак, история самого успешного лентяя династийного раздела — Спящий в колледже: Тан Морд от великолепной Лалэль с комментариями не менее великолепной Jana Weber. Желаем приятного чтения!
Как всегда, история захватывает, заставляет строить догадки и сопереживать.
(с)Lady_Kelly
Подача выше всяких похвал! Текст, скриншоты... Все очень гармонично и сбалансированно.
(с)Зайца
Я на одном дыхании прочитала весь челлендж и осталась в диком восторге от первого слова до последнего скрина.
(с) Ms.Chelsea
Кто из нас не скучает по весёлым студенческим годам? Кому-то они запомнились первым глотком свободы и независимости, кому-то – зажигательными вечеринками, а кто-то именно студентом встретил свою первую любовь. И какими бы серьёзными и рассудительными мы ни были сейчас, многие из нас мечтают хоть ненадолго вновь погрузиться в это беззаботное время.
Лалэль, автор многих полюбившихся форумчанам челленджей, дарит нам такую возможность – Тан Морд, пока что юный неоперившийся первокурсник, готов провести нас этой дорогой со дня приезда в общежитие до самой защиты диплома.
Однако, с самого начала этот путь вызывает больше вопросов, чем ответов – хотя бы потому что учёба нашего героя, похоже, не интересует совсем. Он посещает модные клубы, играет на сцене в составе музыкальной группы, а также крутит романы, не появляясь при этом на занятиях и не открывая книг. Парадоксально, что при этом ему каким-то образом удаётся не только не вылететь из университета, но и оказаться в списке лучших студентов!
Возможно, его тайна так и осталась бы нераскрытой, если бы одна неравнодушная преподавательница не установила несколько камер в его общежитии и не устроила самую настоящую слежку…
✓ Редкие челленджи по праву можно считать визитной карточкой автора – именно в её темах рано или поздно оказываются все, кому хочется чего-то новенького вместо привычных классических династий.
✓ Идеальная неидеальность. Челлендж может быть интересен тем, кто устал играть в «достигаторство» своими симами – ведь здесь каждый балл заработан как раз противоположным способом.
✓ Непредсказуемость развязки. Вы ни за что не угадаете, как сюжет повернётся дальше!
✓ Опыт 80 lvl. Говорят, чтобы довести навык до совершенства, необходимо посвятить ему 10,000 часов. Лалэль уже определённо справилась с этой задачей!
✓ Необычная перспектива. Мы смотрим на главного героя не глазами автора, а глазами той самой неравнодушной преподавательницы, и с каждым отчётом узнаём всё больше сразу о них обоих.
✓ Пара часов ностальгии. Почему бы не дать себе возможность немного отдохнуть от дел и вспомнить, возможно, лучшие годы в своей жизни?
Цитата:
- Что он тут делает? - спросила я первого попавшегося на глаза студента.
- Добрый вечер... Работает за еду. Говорят, у него большой напряг с финансами.
Видать, правду говорили - был зимний вечер, минус двадцать, а Тан плясал у мангала в легкой кофточке. Скорее всего, ему просто нечего больше было надеть.
Я посмотрела, как Тан выставляет на стол тарелки с гамбургерами, которые пожарил, и поняла, что не испытываю к нему неприязни. Я видела в нём лишь неразумного ребенка, попавшего в суровый мир взрослых и хлебнувшего горя полной ложкой.
Цитата:
- Джульетта!
- Ты не думай лишнего, кто старое помянет, тому глаз вон. Мне просто хочется, чтобы у тебя все сложилось хорошо. Иди-иди, экзаменаторы опозданий не любят, - я легонько толкнула его в спину, - если справишься, я приеду к тебе на защиту диплома.
- Обещаешь?
- Да.
Он снова посмотрел на меня так, что я захотела пойти за ним – неважно куда, хоть на край света.
- Я сдам.
И что характерно, сдал-таки.
Цитата:
Мы едва не опоздали на начало церемонии и скромно встали позади всех, но студенты узнали меня, узнали Тана и буквально выпихнули нас вперед. Тана заставили подняться на трибуну и произнести речь – всем было интересно послушать, что он расскажет про свою "учебу" в Академии. А Тан вышел, скромно потупился и произнес небольшую речь о том, какая наша альма матер славная, и какие здесь хорошие учителя, причем, говоря об учителях, он смотрел прямо на меня, так, что становилось неловко.
Как создать хороший сим-сериал — много полезных советов, которые пригодятся далеко не только обитателям раздела сериалов.
Байки из склепа — короткие истории о сверхъестественном и паранормальном.
Сто дней и ночей Веселого Лютика — самое нестандартное наказание за убийство, которое только можно придумать: исполнение желаний маленькой девочки, что умерла слишком рано.