Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили,
довольно таки интересно будет увидеть что-либо новое в этом разделе.
честно говоря тема с вампирами уже успела надоесть, но что имеем..
ожидаю первой серии.
Poker, спасибо, рада слышать твои комментарии у меня в темке)))
Revolution, идея написания сериала про вампиров абсолютно ни как не связана с книгой " Сумерки". Я много лет увлекаюсь этими милыми созданиями, и всегда хотела быть к ним поближе. Спасибо за комментарий!)))
С открытием темы тебя. Во-первых, удачи.
Во-вторых, я так поняла, что ты делаешь акцент на том, что тут не просто банальщина, а оригинальный сюжет, да? Просто если это так, то название сериала не совсем удачное. Как только его увидела, сразу мысль: "Опять любовные сопли..."
Но, ты убедила меня, что нас ждет что-то интересное.
Я жду.
(Voloshka), немного огорчу тебя, без любовных историй здесь не обойтись, и обрадую, выяснений отношений здесь не будет (раскрою маленький секрет) А что будет нового, вы все узнаете немного позже.
Эмили, корректор с запоздалыми комментами))) Свою мысль я говорила в ЛС, поэтому теперь просто поздравляю официально, желаю удачки с третьим проектом! Давай, ты ведь умница)
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Что ж, поздравляю с новым начинанием!)
Очень надеюсь увидеть нечто новое и интересное, с отличным сюжетом от приевшихся гениальных, шедевральных "фанфиков", авторы которых тут и там пишут "Я неповторимый писатель, ничего не слизавший с "сумерек", хотя сюжет от первой и до последней глав идентичен, за исключением разнообразия имен и еще пары незначительных нюансов)
Тем более по игре The Sims 3)
Кстати, "Сумерки" - конечно, хорошая вещь, но честно говоря, уже затасканная и приевшаяся)
Сама довольно таки давно увлекаюсь вампирами и мифологией) Так что жду)
В любом случае, смелей бросайся грудью на тернии и удачи!)