Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 21:29   #2
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Оконченные:

Автор: Neptuna
Домашние заботы - После того, как разлучницу Фиону поставили на место, жизнь в семье потекла обычным мирным путём. Но надолго ли воцарилось в семье спокойствие, если меньше чем через год Вербена станет матерью? А тут ещё в доме накопилось столько работы, что она уже не справляется, и вынуждена нанять горничную Миранду, весьма своевольную девчонку, приезжую из большого города. Смогут ли Вербена с Александром сохранить мир и счастье, не утонув в море домашних забот?
Непростая любовь - Мы с Александром жили, не подозревая о существовании друг друга, пока однажды волею судьбы я не поселилась по соседству с ним. Мы были счастливы вместе, и стали мужем и женой. Но неужели наше счастье канет в лету из-за девушки, которую мы однажды встретили в парке?
Близняшки - Вербена и Мэри - сёстры близнецы. Раньше они жили отдельно друг от друга, но потом нужда заставила близняшек поселиться вместе. Они абсолютно разные. Вербена - ветреная кокетка, любит целоваться и имеет по дюжине парней разом. Мэри же - серьёзная молодая девушка, которая мечтает сделать хорошую карьеру, а парня к себе подпустит только если абсолютно уверена, что это - её судьба. Как же им, таким разным, ужиться вместе?
Я хочу сделать чудо - Джеймс Уилсон все свои мысли посвящает работе, его жена Алиса – маленькой дочке Летти, их тринадцатилетний сын Бенджамин – бейсболу и компьютерным играм, а его сестра-близняшка Менди – мечтам. Менди смертельно наскучила обыденная жизнь её семьи, и к тому же скоро Рождество, самый волшебный праздник в мире. Все члены семьи, кроме самой девочки, не верят в чудеса, и она решает доказать, что чудеса - бывают. Менди решает сделать своё собственное маленькое чудо.

Автор: alla23
"Три счастливых дня" - случайная история - Сказка для очень романтичных детей от 12 до 100.

Автор: Sultanka
Мой ангел - Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть. Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят? И я одинок. Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?.. Да, так и было, пока не появилась Она…
Отныне и навсегда - У Неё есть красивый дом, любимые муж и сын, высокооплачиваемая работа... Он - молодой талантливый художник, душа компаний... Но в одночасье все изменится. Самым непостижимым образом.
Семнадцатилетние - Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни… Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!

Автор: Cassiopeia
Корректор: Дождь, Sultanka
Сансет Вэлли - легенда Плезантвью - Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Сансет Вэлли - легенда продолжается! - Прошло 500 лет с момента основания Сансет Вэлли Виктором Гот. В течении этих лет появились династии, одна из них - Гот, имеет уже 6 поколение! Род Кальенте с давних пор тесно связан с Гот. Внучка нашей старой знакомой Дины унаследовала магические способности, к счастью, это белая магия. А у найденной Мирабелль тоже родилась дочка, Элла. Кажется, всё прекрасно. Но изгнанник вернулся отомстить, и не один. Никто не знает, кто он, где находится, и его планы. Месть – единственное, что ему нужно от бедной Эллы Гот. Что же он может с ней сделать? Что случилось с остальными героями? Продолжение истории легендарной Беллы Гот!
Какой может стать судьба? - Как часто мы совершаем вещи, о которых жалеем? Никогда? А вот и неправда… Постоянно! Они все – мелочи нашей жизни, на которые мы не обращаем внимания. Всего одно слово, и жизнь может оборваться… А другие слова заставят жить. Что же будет? Жизнь или смерть, чем кончится история с невинным началом? Задумайся и помоги тому, кто рядом.
Письма - Некоторые вещи нельзя прощать, даже не смотря на великое чувство – любовь. И, к сожалению, некоторые люди этого не понимают или не хотят понять. Эта история о том, что может случиться с таким человеком. Пусть не очень реалистичная история, но, надеюсь, вам понравится. Да, в нём есть любовь. Но другая…
По ту сторону экрана

Автор: Дежавю
Корректор: Bella Kallen
Tears of love - … Я жила маленькой ничем не примечательной жизнью, даже и не знала, что такое любовь. В школе я никогда не имела популярность среди мальчиков, да, она мне и не нужна была. Однако случилось так, что я встретила парня, который запал мне в сердце, и я влюбилась в него. Но я не знала, кто он на самом деле, а когда узнала, пришла в ужас… Хотя давайте всё по порядку...
Суицид - Никто не знает, почему она покончила жизнь самоубийством. Только она и... Бог, никто больше.

Автор: Фиона
Дневник Дэйзи Ньюмон - Дэйзи Ньюмон - обыкновенная девушка из обыкновенного городка Риверсайд. Она считала свою жизнь тоже обыкновенной, пока к ней в руки не попала тетрадка. С виду самая обыкновенная, но... она изменила жизнь девушки.

Автор: Simovodka
На краю - Продолжение сериала «Падшие». Восемнадцать лет спустя. Она переехала в Сансет-Велли, чтобы учиться. Но что если в доме, в который она въехала по зову своей бабушки, ее поджидает нечто странное? Что происходит с хозяином этого дома? Бездна, на краю которой стоят его обитатели, готова принять любого в свою обитель…
Падшие - Она – обычная девушка, живущая в Сансет-Велли – городке, заполненным религиозными фанатиками. Она верит в счастье, но все равно понимает, что вряд ли что-то изменится. Однажды она почуяла чье-то присутствие рядом… Кто потревожил ее? Сможет ли она обрести то, во что верит? Или же это принесет ей только боль?

Автор: cocainocol
Девушка брата - Началось всё с того, как брат привёл свою новую девушку к нам домой знакомить с родителями. Мне всегда нравились его девушки, они были все безупречные, с ласковыми улыбками, нежной кожей и приятным голосом. А им нравился мой брат: сильный, весёлый и безнадёжный романтик. Когда мне было 14, и я смотрел на своё прыщавое отражение в зеркале, мой 17-тилетний брат мне постоянно говорил: "Не грусти, братишка! Вот будет тебе 17, будут и девочки за тобой бегать, и сам от зеркала отойти не сможешь!". Ну вот мне и 17, а я до сих пор совсем не такой, как брат, я скорее похожу на... гея. Да, да! Именно на гея. Девушка за всю жизнь у меня была всего одна, и та согласилась со мной встречаться только из-за жалости ко мне. Девушки скорее находили во мне друга и жилетку, в которую можно выплакаться, нежели партнёра...

Автор: Luxury
Корректор: Bella Kallen
Heroes - Она открыла дневник и пролистала пару листов назад. Как давно она не прикасалась к нему, а ведь в этом дневнике хранилось слишком много тайн, которые чуть не стоили ей жизни. Этот дневник был её проводником, и тогда она поняла, для чего живёт. И теперь она должна доверить ему самую последнюю тайну, прежде чем умереть...

Автор: Mirabell`
Поиграй со мной в любовь

Эмили
За любовь погибают... - Казалось бы обычный, шумный город, где каждый житель опаздывает на работу, а потом бежит домой... ничего не может случится. Но это было не так. Обычная семья жила в маленьком коттедже на берегу моря. Ну вот однажды случилась история, которая изменила всю жизнь главной героини!
Любовь бессмертного вампира…

Автор: Elph Aisgil
Фотограф: Ларисса
Ингуз - История о сумасшествии в отдельно взятом человеке, возникшее из-за нарушения устоев и обычаев общества. События происходят в альтернативной истории или параллельном мире — как вам удобнее.
Дроммиморт - считайте, что это, в некотором роде, продолжение "Ингуза", ибо действие разворачивается в этом же мире, но уже с другими персонажами. Это история о встрече двух людей, у которых когда-то было общее прошлое. События по-прежнему происходят в альтернативной истории или параллельном мире — как вам удобнее.

Автор:Florence
Dead Witch Walking - Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса? В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир – на вампира. Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях поимки опасных сверхъестественных преступников.

Автор: basta0306
Сны... - Она была счастливей всех на свете, Она жила, не думая о том, Что где-то, может на другой планете, Судьба преподнесет ей этот рок. Влюбилась в миг – и в миг все потеряла. И в памяти остался только крик. Душе, что так страдает, места мало – Она рвалась в безумный грешный мир. И сердце, что совсем недавно пело, Упало с безымянной высоты. Оно, сорвавшись, сквозь туман летело – Туман, где разрушались все мечты. И в снах свое желанье загадала Ночной звезде, что осветила небеса, Когда с лица грустившего слетела Последняя скорбящая слеза…

Автор: Revolution
Neighbours - Лилиан Фрин скромная провинциальная девушка, приехавшая в маленький уютный городок Сансет Вэлли попытать счастья. Она никого не знает в городке, и денег у неё не особо много. Но какая-то пожилая женщина сообщила ей на вокзале, что может предоставить жильё за умеренную плату. Но позже выясняется, что в этот дом вселился ещё один жилец, направленный туда видимо той же женщиной. Сможет ли девушка-скромняга из деревни разделить дом с нахальным беспечным парнем?
Delirium - Сегодня ночью меня опять продолжали мучить кошмары. Они словно бы всё время живут у меня в голове, не пытаясь вырваться наружу, как я с ними не борюсь. Я на самом деле спокойно переживаю кошмары, но не в таком количестве. Нет, я не плачу, я не пытаюсь лишить себя сна... Я спокойно иду вперёд, им навстречу, потому что знаю, что это всего лишь обыкновенные сны, не достойные моих нервов. Кошмары - фантазии. Ведь я знаю, хуже уже не будет...

Автор: Райань
Дохлые птицы - когда-нибудь я проснусь и с ужасом пойму, что все, что было в моей голове, кто-то стер, тогда я достану эту тетрадь и восполню свой резервуар воспоминаний.

Автор: Chinatsu
Элегия - это история отношений двух близких людей.

Автор: Влад47
Настоящая любовь - Полина приехала в город, чтобы найти свою любовь и стать известным художником. На пути к славе она встречает настоящих друзей, которые на протяжении сериала будут поддерживать её, а враги будут мешать обрести девушке счастье...
Цена любви - В один прекрасный день моя жизнь меняется навсегда... Я встречаю её... Но увы я не знал ту ужасную тайну, которая мешала нам быть вместе... или не мешала?
История Василисы - Василиса - главная героиня решает попасть в шоу-бизнес.Но её путь не так прост. Пройти лесенку от фанатки до известной певицы и музыкантки сможет не каждый.

Автор: Unknown Me
Небо - Мне иногда снится, что я гуляю по небу, перепрыгиваю через облака, рассматриваю людей сверху. Как это занимательно... Вам, наверное, никогда не снились такие сны? А меня они теперь посещают всё чаще и чаще, и я очень жалею, что это всё неправда, что этого не может быть. Но я продолжаю верить в чудеса, словно маленький ребёнок. А ещё... я хочу приключений. В моей жизни совершенно нет никакой романтики, о которой я читаю в книгах, нет никакой остроты, изюминки... Мне моя жизнь кажется совершенно безжизненной. Надеюсь, что-нибудь когда-нибудь где-нибудь со мной изменится. Ведь я верю в эти изменения.

Автор: alecsixxx
Осколки...

Последний раз редактировалось Madlax, 31.05.2010 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Madlax вне форума