Всем спасибо!!!
Айжель, да, можно перенести.
В программе изменения и первая серия вместо завтрашнего утра появится сейчас.
Серия первая – И что теперь?

Жаркое солнце Аль-Симары не щадило никого. Местные жители привыкли к этому, но туристам было совсем тяжко.
Исследователи долго мучились и, наконец-то, неделя поисков принесла свои плоды. Когда путешественники добрались до пункта назначения, они сразу с кисточками кинулись к пескам.
«Господи, заняться больше нечем?» - подумала самая молодая девушка в команде, Анир. Она поехала вместе с ними, но не горела желанием копаться в земле в поисках ваз и сундуков с монетками.
- Не хочешь сейчас искать сокровища – иди и спи в палатке, тебя никто не заставляет, - с недовольством прокричала Блер, которая и решила собрать людей в это путешествие.
- Ну и пожалуйста, ищите свои ракушки-побрякушки среди ночи сами! – Анир подошла к палатке.
«Пускай себе копаются, мне то что! Я устала и вообще…»
Анир забралась в палатку и заснула крепким сном. Проснулась она от того, что лучи солнца осветили ее лицо сквозь маленькое окошко в палатке. Она посмотрела на часы, 13.00.
«Блер, наверно, рвёт и мечет» - подумала Анир и усмехнулась.
- Что это ты, девица, ни свет ни заря проснулась, - засмеялся Нир, сын Блер.
- Очень смешно, ну просто обхохочешься, - Анир скривилась.
- Вот она, соизволила подняться! – налетел на девушку Дженс. - Чтобы есть, нужно работать! – он сделал вид, будто построил этот город.
- Ой, а сам-то сделал не больше неё! – поднялась Блер. - Идите копать, я вон там ночью нашла чашу. Ей не меньше четырёх тысяч лет! – женщина указала на кучу стекла в песке за палатками. Идите и копайте, пока я не разозлилась, - пустые угрозы, но эффективные.
Несколько дней они провели на одном месте. Анир то притворялась, что больна, то ещё что-нибудь придумывала. К концу недели её замучила совесть и Анир решила хоть для вида покопаться.
Она так увлеклась, что не заметила, как остальные куда-то ушли. Рядом с каждой палаткой стояли столики, где лежали находки. Анир нашла всего лишь кусочки то ли вазы, то ли чаши. Она донесла их до столика рядом со своей палаткой и увидела приближающихся Блер, Дженса и Нира. Они шли с довольными физиономиями, чего Анир не наблюдала за всё время путешествия.
Блер подошла к столу с осколками Анир.
- Господи, какая красота! Мальчики, посмотрите на это! – мужчины подбежали и стали восхищаться, как глупенькие блондинки перед гламурным платьем.
- Эй, вы чего? Какие-то черепки стоят дороже, чем канопы и статуэтки с золотом?! Не смешите меня, я не верю! – Анир с недоумением посмотрела на остальных.
- Это ты чего, не скромничай, мы за эти осколки получим не меньше штуки симолеонов! – с гордостью сказала Блер. - Иди в палатку, я тебе ужин прямо туда отнесу.
- Да нет, это уже лишнее, - Анир почувствовала свою значимость.
Все пошли за переносной столик. Да уж, совсем небогато. Бутерброды и вода из местного колодца, именно за этим уходила Блер с мужчинами.
Женщина даже уступила Анир свою палатку с кондиционером. Полная звукоизоляция, холодный ветерок в лицо и музыка на плеере, которую Блер подарила Анир. Всё как-то странно. Ещё утром её все ненавидели за бездельничество, а сейчас почести и подарки?
Три часа спустя Анир вышла из палатки по зову природы.
То, что она увидела, повергло её в ужас!