Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Шестнадцатилетняя
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 21:52   #1
Деффачка KissLena меню пользователя KissLena
ньюби

Профиль в Вконтакте
шок Шестнадцатилетняя

Клео- шестнадцатилетняя девушка, с характерным в её возрасте эмоциональным характером. В её жизни наступает переломный момент: развод родителей и переезд в новый город. Единственным другом является её личный дневник, с которым она делится всеми своими мыслями и переживаниями....
Название:"Шестнадцатилетняя"(2010)
Жанр:Биография
Возр.огр.:нет
Автор:KissLena
Проверено:Чудовтапках

Часть 1.С чистого листа
Глава 1. На новом месте
Глава 2. Танцы
Глава 3. Последствия
Глава 4. Конец начала
Часть 2.Еще один месяц приключений
Глава 5. День самоуправления
Спасибо всем,кто поддерживал меня в написании сериала,так как в него я вкладывала свою душу и переживала вместе со своими героямиПрошу,заметить,что это моя первая работа,так что,как говорится,строго не судите

Последний раз редактировалось KissLena, 19.02.2010 в 16:52.
KissLena вне форума   Ответить с цитированием
KissLena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KissLena
Найти ещё сообщения от KissLena
Старый 18.01.2010, 21:56   #2
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

KissLena, простите, а вы ПРАВИЛА читали? Критику отсылали на проверку?
Выполните, пожалуйста.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 19.01.2010, 00:38   #3
ньюби

Профиль в Вконтакте

да.Читала правила,но я думала надо оформить первый пост и ссылку скинуть в ЛС,разве не так?
Просто я не доделала ещё,мне нужно было отлучиться на пару часов
KissLena
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2010, 00:51   #4
Деффачка ПуС@ьКа меню пользователя ПуС@ьКа
бывалый

Радость

Цитата:
Сообщение от KissLena Посмотреть сообщение
да.Читала правила,но я думала надо оформить первый пост и ссылку скинуть в ЛС,разве не так?
В правилах четко написано, что первый пост и первую серию надо отсылать гильдии критиков по ЛС, ничего про ссылки там не было.
Цитата:
Просто я не доделала ещё,мне нужно было отлучиться на пару часов
Можно было создать тему и позже, от того бы ничего не изменилось и ваше законное место для новый темы тоже никуда бы не исчезло.
Отправить личное сообщение для ПуС@ьКа
Найти ещё сообщения от ПуС@ьКа
Старый 19.01.2010, 00:53   #5
ньюби

Профиль в Вконтакте

Спасибо за разъяснение,не так поняла,извините.
Цитата:
Можно было создать тему и позже, от того бы ничего не изменилось и ваше законное место для новый темы тоже никуда бы не исчезло
не думала,что придётся уйти,позвонили...

так мне что сейчас делать?Всё удалять?)
KissLena
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2010, 00:59   #6
Деффачка ПуС@ьКа меню пользователя ПуС@ьКа
бывалый

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от KissLena Посмотреть сообщение

так мне что сейчас делать?Всё удалять?)
Удалить самостоятельно не получиться. Я думаю, надо обратиться к кому-нибудь из Гильдии и спросить разрешение, отослать первую серию.
Состав Гильдии перечислен здесь
Отправить личное сообщение для ПуС@ьКа
Найти ещё сообщения от ПуС@ьКа
Старый 19.01.2010, 01:03   #7
ньюби

Профиль в Вконтакте

огромное спасибо за помощь,можно ещё задать тебе вопрос немного не в тему?Как мне сделать гиперссылку чтобы картинка была кликабельной и при нажатии вылезал текст,у самой не получается,а по поиску никак найти не могу.
KissLena
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2010, 01:33   #8
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

KissLena, я думаю тебе стоит доофомить первый пост и отправить на проверку серию+ссылку на тему.
А картинку катом можно сделать, например, так
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 19.01.2010, 02:18   #9
ньюби

Профиль в Вконтакте

ой,спасибочки огромное)Сейчас буду оформлять)

Последний раз редактировалось KissLena, 19.02.2010 в 16:54.
KissLena
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2010, 03:39   #10
ньюби

Профиль в Вконтакте

Пролог.
Привет,дневник! Сегодня я начинаю жизнь с чистого листа...
В моей судьбе настал переломный момент: мои родители развелись и нам с мамой пришлось переехать в другой город. Слава Богу, с домом нам помогли. Мама быстро устроилась на работу учителем в средней школе. Было легче, потому что были зимние каникулы, и мы быстро расправились со всеми вещами, сделали уборку к Рождеству и под конец недели отдались отдыху. После развода моих родителей я стала более замкнутой, полюбила одиночество, но вопреки всем моим желаниям пришла пора идти на занятия. Школа была для меня новой, все ребята незнакомые. Я очень беспокоилась, что меня не примут в коллектив, всю ночь представляла себе какие они...мои одноклассники и под утро наконец-то мне удалось заснуть....

Глава 1. На новом месте
Над городом стояла зима, кружили снежинки, на стекле появлялись всё новые узоры. Очень люблю зиму...Ух, ты! Я проснулась с хорошим настроением, оно мне сегодня очень пригодится. Сегодня первый учебный день после осенних каникул, ладно хоть уроки сегодня нетрудные: музыка, литература и урок физкультуры. Два первых урока - мои любимые, а вот с физкультурой надо будет что-то делать. Терпеть не могу это насилие над организмом! Попробую ссимулировать больной желудок.

Я спустилась из своей комнаты на кухню и увидела маму, она вовсю жарила омлет, разливала по стаканам сок и резала бутерброды. После разрыва с отцом она, так же как и я стала более пассивной, много читала и поздно просыпалась. По этим всем причинам я стояла и смотрела на неё удивлёнными глазами, не находя слов, но она прервала мои беспорядочные мысли:
- Сегодня наш первый рабочий день, денёк обещает быть напряжённым, так что я решила сегодня встать пораньше и приготовить нам завтрак, - дожарив яйца, она быстро пила сок.
- Спасибо, мам, признаюсь, удивлена, - я лукаво улыбнулась, села и начала есть аппетитный завтрак. И мысль о школе не выходила из моей головы, что одеть, как себя вести при встрече..я всё мечтала, но тут я вздрогнула от сильно хлопнувшей двери, взглянула на часы и сломя голову побежала одеваться. Я опаздываю! Думать об одежде не было времени, я надела свои любимые джинсы и синюю футболку и побежала в школу.

Войдя в класс все были уже на своих местах. Класс был очень маленький, либо многие болели, либо, в самом деле, так мало человек будет со мной учиться, я ещё не знала. Я заметила свободное место около приятной блондинки:
- Привет, я Клео ты не будешь против, если я подсяду к тебе? Я новенькая... Она меня прервала властным голосом... - Ты уверена, что хочешь сидеть с лучшей девчонкой этой школы?, -девушка залилась нахальным смехом, что меня очень возмутило, я стояла перед ней в замешательстве, не зная, что сказать....
-Ладно, так и быть, садись. Меня зовут Элис. Мой папа мэр этого города, чтоб ты знала.., -и она опять стала смеяться. Я пожалела, что подсела к ней, но выхода уже не было.

Пришла учительница музыки, моя мама - Мари Фландерс. Она была уверена в своей работе, поэтому дискомфорта не ощущала в отличие от меня. Она стала знакомиться со всеми учениками класса, по очереди вызывала каждого из присутствующих, представлялась сама и просила рассказать что-нибудь о себе. В общем- то всё шло своим чередом и тут вышел парень... Такой замечательный...! Я не могла от него оторвать глаз... Карие глаза, восхитительная нежная улыбка, такой бархатный голос... Его звали Руслан. Его отец тренер по баскетболу и временно работает в нашей школе физруком. Они переехали в этот город из Италии почти десять лет назад. Его мама умерла, когда ему было всего 4 года...Очень печально...

Он не договорил свою историю жизни, потому что прозвенел звонок, мама ушла, и мы остались одни, я хотела спокойно выпить воды, но ко мне опять пристала эта наглая блондинка
-И что тебе не жилось в своём городишке?, -она стала переходить на грубость
-Я не считаю нужным отвечать ТЕБЕ на такие вопросы, не твоё дело!, -тут она посчитала мой тон слишком оскорбительным начала кричать на меня, хамить и в порыве своего гнева плеснула стакан с водой мне на лицо!...

Это было ужасно! Я так растерялась, слёзы градом потекли по щекам. Мир просто провалился под моими ногами..Я хотела раствориться, но не тут то было, все начали бегать вокруг меня. Кто-то смеялся, кто-то жалел...Я подняла заплаканные глаза и увидела его, он стоял около Элис и осуждал её за такую жестокость по отношению ко мне. Эта блондинка стояла и усмехалась...

Я собрала все силы, встала с места и пошла умыться...и тут...Она его крепко сжала в своих объятьях и поцеловала..Я была шокирована! Это был второй удар по моей психике...Так они встречаются!......

Весь остаток дня я пробыла в каком-то забытьи, всё думала куда бы скрыться от самой себя, смотрела на эту прекрасную блондинку и на Руслана...всё таки он был для меня совершенен...Такой парень...На улице уже стемнело..День подходил к концу.

Снегу намело выше колен...Снежинки летали вокруг моего лица, успокаивали...Я тихонько побрела по сугробам...Домой идти нельзя, мама устроит распросы по поводу заплаканных глаз. Я сидела на лавочке, размышляла о пройденном дне, об ужасном..дне..Всё думала что -же будет завтра...Услышала скрип качелей..

Боже, как же давно я не каталась на качелях, я побежала к ним и тихонько села. Настроения не было..я предалась своим мыслям, но их тут же прервал хруст снега, я повернулась...Это был Руслан..Сердце заколотилось с бешеной скоростью...
-Тебя зовут Клео? Ведь так?
-Да...
-Очень приятно, я Руслан
-И мне..приятно...
-Ты это..Прости пожалуйста Элис.. Она просто очень избалованная, привыкла выслушивать внимание только в свою сторону, а тут новенькая ты, всё внимание только к тебе, вот она и разбесилалсь.
-Да...Да ладно, я не обижалась...Я понимаю...,-чувствую я сейчас заплачу, старалась удержаться изо всех сил...
-Ну ладно! До завтра. Не забудь, завтра вечером у нас Рождественская елка, будут танцы.
-Танцы?!!!Нет..Я не приду,- ничего себе, ещё не хватало там опозориться...
-Ну как хочешь!, -он улыбнулся и ушёл домой...А я сидела и пыталась нормализовать своё сердцебиение...

Значит завтра..Ну что ж посмотрим...И слёзы всё-таки вырвались из глаз...

Последний раз редактировалось KissLena, 18.02.2010 в 04:43.
KissLena
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »