NочнойАнге, спасибо а можешь описать, что именно ты поняла в ролике? у всех ведь разное понимание)))
Я позже сама добавлю в 1 пост описание о том, что я хотела рассказать в ролике, а сейчас мне важно мнение общественности)
Про концовку - ну, я планировала сделать смешное видео, а не страшное *правда, это оказалось довольно сложно сделать... надеюсь, что все же получилось...*
Такой вот Дориан получился у тебя прям как дон жуан. Девушка в конце в голубой кофте его жена наверное, или новая девушка. Художник нашел картину которая была спрятана на чердаке (или эта та бывшая детская Дориана, как по книге), и тут... о ужас! Что это за след от помады? Жена Дориана устраивает скандал, и за грехи свои он сгорает. А с художником и так все понятно
Последний раз редактировалось Dignare, 06.03.2010 в 12:38.
Описание: пародия на фильм "Дориан Грей" - не излагает события фильма или книги! Хотя фильм мне лично безумно понравился! если кто-то чего-то не понял читайте описание задумки:
В ролике есть и детали из фильма, кроме личной задумки. Начало - как и по фильму: рисуют Дориана, потом делают презентацию картину, на которой Генри дает намек Дориану (что он красив, картина прекрасна и будет всегда такой..).
Дориан влюбляются в Сибилу и соблазняет ее. Но на одной из вечеринок Генри намекает Дориану, что кругом еще много прекрасных девиц и т.д. Далее, герой узнает секретный рецепт амброзии: как раз идет смена кадров, как он готовит "блюдо молодости" и гуляет налево и направо, забыв про Вейн. По таинственной причине исчезает картина, а Сибила с горя (как и по фильму) губит себя... Чтобы Бэзил не узнал тайну Дориана - он его запугивает (не убивает!). Призрак Сибилы напоминает о себе Дориану - герой начинает задумываться о своих поступках, кается Эмили (она его утешает). Но Генри каким-то образом узнает про тайник на верхнем этаже и идет туда узнать, что там.. Туда же отправляется позже и Эмили - они находят портрет Дориана с поцелуем - по задумке, это поцелуй Сибилы Вейн, как напоминание о истинной любви. Но в итоге Эмили устраивает скандал и убегает - ее потом пугает Сибила, тоже как бы в наказание)) Дальше все по фильму: Генри и Дориан ссорятся, и Генри поджигает картину и Дориана - Дориан погибает в огне...
Конец дался с трудом, но хотелось добавить умора - поэтому Бэзил и призрак Сибилы обретают любовь и благополучие)))
О съемках: забыла написать в финальных титрах, что не один сим не пострадал ну, почти - приведение только Факты: 1 - Для этой машинимы, как можно узнать из финальных титров, делалась картина 2 - Все симы и дома (в том числе, приведение бедной девушки) делались лично мной. 3 - персонажи делались по фотографиям актеров фильма "Дориан Грей" (возможно, не сильно похожи, но это и не моя сфера творения) 4 - съемки заняли больше 5-6 дней, включая не только монтаж, но и подготовительные работы (создание симов и т.д.) 5 - было использована 3 музыкальных композиций, одна из которых вообще записана с сайта фильма 6 - при подготовке к съемкам все симы прошли углубленный курс обучения в библиотеке (книга талантов у меня не работала) - пока одни снимались, другие зачитывались в библиотеке)) Особо пришлось позубрить главному герою, т.к. от него требовалось научиться готовить амброзию! 7 - в ходе съемок было разбито сердца 5-х симов, один из которых мужчина иногда "пострадавшие" приходили в момент съемки и портили кадр! приходилось их быстро уводить со съемочной площадки и занимать чем-нибудь, чтобы они не ревновали и не расстраивались
Задумка ролика, на мой взгляд, тем, кто смотрел или читал "(Портрет) Дориана Грея" достаточно ясна, но мне кажется, есть небольшие недочеты в реализации, если ты хотела отразить суть произведения (или ты вкладывала какой-то свой смысл?). Например, тем, кто не читал или не смотрел, думаю, не будет на 100% понятно, о чем же собственно шла речь, даже не смотря на подсказывающие надписи во время фильма.
Мне кажется, что не хватает каких-то небольших деталей, чтобы создать верное впечатление. Хотя в целом мне понравилось. Симы очень даже похожи на своих прототипов, особенно Дориан. А еще поначалу меня удивило качество нарисованной картины (мои симы так не рисуют ) Только в конце поняла, что картину рисовал совсем не сим
Girlie, спасибо
Смысл вкладывала свой. И соглашусь, что чего-то не достает... Изначально концовка была другой, а я не хотела его сжигать... в общем, наверное, мозг устал и решил, что достаточно для одно фильма идей да и, сложно передавать реальные человеческие моменты в игре - довольно напряженно приходиться все обдумывать, чтобы получилось понятным и доходчивым
Очень рада, что признали Бена Барнса - над ним я корпела больше всех.. потом был Ферт, Чаплин, Хард-Вуд и потом только Холл, на которую меня совсем не хватило
Цитата:
Поцелуй на портрете меня тоже позабавил
я кстати, сначала думала сделать, как фильм, а потом решила сделать шуточно - а то страшное не все любят, а посмеяться - большинство
Veritas, ну что я могу сказать, ты сама знаешь какой я тормоз в плане дохождения до меня чего бы то ни было. Но мне показалось что кто бы там не была эта девушка он пошел перед ней каятся. А то что в результате получилось это получилось)))
Мне как ты знаешь оч понравилось. Вообще сюжет интересный и от симов там осталось (ибо я не очень люблю когда из них делают совсем уж людей). Порадовал портрет с помадой. Вот разве что а кто его нашел? Художник разве?