История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina,
Жаль Китти
Поздравляю Марию-Елену с рождением близняшек. А Сильвия с младенчества уже думает о мальчиках, да еще о каких Что же с ней будет когда она вырастит Наконец-то Раф решился на помолвку. Свадьба прошла замечательно, все было отлично
А вот конец отчета - ну ваще Не у что по пьяни? Надеюсь последствий это за собой не повлечет. Буду ждать продолжения...
На самом деле название призвано морально подготовить читателей
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
3 дня и все готово, не то что у людей.
Да уж, нам-то дольше приходится ждать знакомства с собственным ребёнком
Цитата:
Мне кажется или Мария Елена как-то не очень нежно относится к своему Аполлону?...
Умеренно нежно
Цитата:
А Мария не перепутала? Это же у блондина глаза зеленые!!! А у нее синие!!
Не-не-не, у Рафа они синие. А у неё зеленоватые, как у мамы с бабушкой
Цитата:
Но мне правда Рафаэля не жалко – не люблю я блондинов.
Я тоже не люблю, но Раф такой милый оказался И потом, что-то новенькое в генетике семьи Вионти. Давно хотела светленьких деток
Цитата:
Ах вот оказывается почему Мария Елена зелье выпила.
Ага, её сердитая мамка заставила Buffy, спасибо Ну, у крохи Сильвии дядюшка Хавьер - такой мачо... Так что грех не подумать о нём. Мне и самой он нравится
Jastina, поздравляю Марию Елену с рождением близняшек!
Свадьба получилась очень интересной и пикантной!
Жду дальнейшего развития событий с огромным нетерпением!
Jastina, династия великолепна! Преклоняюсь, ведь до восьмого поколения не каждый сможет! Читать отчёты безумно интересно, и хоть слежу не с самого начала, а под конец, но всё равно присоединяюсь к читателям!
Jastina, ах, проказница Мария Елена, Дидье конечно красивый, но... всё-таки дядя, или кузен...
Роберт и сильвия красавцы, все светлокоженькие)
Цитата:
Что перестать? Рожать ему ребёнка? Извини, милый, не могу.
Очень смешно получилось)))) И смайл в тему!
А, я заметила, ты тех, кто вёл дневник в первом посте по-разному выделила) Я тут перечитываю, слушай, если у тебя когда-нить руки доберутся, ты не могла бы более ранние отчёт шрифтом другим сделать? Ну, как например у Ванессы (признаю, тёмно-синий жирный - мой любимый шрифт) или по-новому) А то тяжеловато читать)