Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Автор: Unknown Me Только вода - это Крис. Она приехала в Сансет Вэлли, чтобы сделать карьеру: спорт. Она чемпионка по плаванию. Но однажды всё изменил «рыбий хвост» в её жизни… Ей нужно выяснить, что произошло. Девушку ждут большие приключения.
Автор: Влад47 История Василисы 2 - Василиса родила дочку и отправила её к родителям. И вновь, она ушла из шоу-бизнеса. В скором времени возвращается Данила и снова крутит с девушкой роман…
Казалось бы, что всё хорошо: Данила и Василиса снова вместе. С ними друзья. Но вот главная героиня встречает кошмар в человечьем обличии – безумец-убийца врывается в её жизнь и переворачивает всё с ног на голову… Что же в итоге будет с Василисой и её друзьями? С кем она останется? Кто оказался маньяком? Станет ли Стелла доброй или останется такой же стервой? Ирис или Василиса? Ответы на вопросы вы найдёте в сериале «История Василисы 2»!
Автор: Elph Aisgil Феу / Fehu - Девушка-писательница, утомленная своей серой и однообразной жизнью, где один день похож как две капли воды на другой, отправляется в путешествие, чтобы развеяться и поискать свежих идей для книги. Одиночество путешественника — это всегда испытание, не только тела, но и духа. Напишет ли Феу свою книгу? Para no iki
Автор: Eurovis Поцелуй вампира - Какова на вкус кровь? Противная?... Или,
Завораживающая? Не знаю... Но очень хочу узнать! Хочу быть как ты, мой любимый вампир...
Автор: FreeSpirit Отражение души - 25-летний скромняга Майк Стюарт уверен в том, что никогда не встретит свою любовь. Жизнь парня полностью меняется, когда перед ним оказывается волшебное зеркало, превращающее его в красавца. Но магия зеркала действует лишь до заката солнца: ночью к Майку возвращается его настоящий облик.
Автор: Luxury Кровавый лютик - Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Автор: Rizza "В" - значит ВАМПИР - два друга из-за своего подросткового любопытства (или глупости) попадают в неприятную историю, а именно - в руки кровожадного вампира. Перипетия... - перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Автор: Chinatsu Формалин - Все что у меня есть — это темнота. Она окружает меня плотным коконом, сдавливая со всех сторон, чтобы не дать пошевельнуться. Нет, она не желает мне зла. Она любит меня, но ее любовные объятия слишком крепки. Она бережет меня, пытаясь укрыть от чего-то неведомого, но ее кокон слишком душен.
Автор: nyashka-ke Поцелуй бабочки - Сновидец – человек, который видит вещие сны. Существенное уточнение: сновидец – это не тот, кто просто видит сны, сны видят все, а тот, кто видит именно вещие сны. Возможно ли путешествовать во сне другого человека? Неужели истории о легендарных Сновидцах не сказка?
Автор: cocainocol Кокосовый остров - эта история про занеженную сладкой жизнью девушку, попавшую на почти необитаемый остров. Ни мягкой кроватки, ни приятной ванной, ни цветов любимого. Справится ли героиня со всеми предстоящими ей испытаниями?
Автор: Leshka Выдыхай... - Фред - привлекательный, уверенный в себе молодой человек, который никогда не был обделен женским вниманием. Все самые красивые девушки доставались ему с легкостью, за свидание с ним отчаянные красавицы были готовы на все. Однако Фред никогда не принимал отношения всерьез, для него все девушки были лишь развлечением, не более. И вот, в компании со своей очередной девушкой, Фред приезжает в столицу, чтобы исполнить свою давнюю мечту - стать рок-музыкантом. Однако во время прогулки он знакомится с Санни, и эта девушка круто меняет его жизнь...
Автор: Jastina Заново & Набело - Хлоя, девушка, которая больше всего ценит спокойствие и размеренность, готовится к свадьбе. Жених – порядочный человек, её коллега, который в ней души не чает. Родители Хлои не нарадуются их союзу и помогают устроить самую красивую свадьбу в городе. В жизни Хлои всё просто и уравновешенно, она любит следовать планам и не радуется сюрпризам. Она довольна тем, как всё идёт… но спокойное течение дней нарушает появление в городе странного человека.
Автор: }Liberty{ ...Долина памяти... - лднажды молодой парень, разбирающий древний хлам на чердаке своего дома, обнаруживает дневник своей умершей матери, который она собственноручно назвала «Долина памяти»…
Автор: milora Гитарное соло при полной луне - Мелисса Тернер никогда не считала себя смелой. Азартной и авантюрной, впрочем, тоже. Скорее наоборот – никогда и ничем не рисковала без нужды. И несмотря на то, что ее родители когда-то объездили полмира, побывав в самых неизведанных уголках планеты, она предпочитала писать о приключениях, а не участвовать в них. Но по просьбе стеаринного друга ее семьи, куратора городского музея, Мелисса вынуждена пуститься в опасное путешествие, побывать на другом конце земли и пересечь безжалостную пустыню. Но благодаря ли собственному благоразумию или помощи неких сверхъестественных сил, Мелиссе удается не только вернуться оттуда живой, но и принести с собой диковинку, которую многие считали безвозвратно утерянной. Мелисса не желала чересчур долго выслушивать благодарности и спешила поскорее вернуться домой, но она и подумать не могла, что на этом ее приключения только начинаются... Несколько дней назад Мелисса стала подозревать, что кто-то за ней следит. А на ее мобильный телефон уже начали поступать непонятные на первый взгляд угрозы…
Автор: Дождь The ghost splinters - Если жить, просто жить, не замечая хода времени, старения своего организма, увядания природы, умирания некогда шикарных, разодетых дерев в старом парке, изменений, происходящих с окружающими, не видя красоты мира, его яркого несовершенства, разве так возможно? Рано или поздно ты утонешь в этом мире, исчезнешь, потеряв себя.
Автор: alecsixxx Кровавый рассвет - После необъяснимых природных явлений город оказался отрезан от внешнего мира, а его улицы заполнили странные жители, которые намерены задержаться здесь надолго. Оставшимся в живых людям придется приспосабливаться к новым условиям, чтобы выжить...
Автор: Neptuna Домашние заботы - После того, как разлучницу Фиону поставили на место, жизнь в семье потекла обычным мирным путём. Но надолго ли воцарилось в семье спокойствие, если меньше чем через год Вербена станет матерью? А тут ещё в доме накопилось столько работы, что она уже не справляется, и вынуждена нанять горничную Миранду, весьма своевольную девчонку, приезжую из большого города. Смогут ли Вербена с Александром сохранить мир и счастье, не утонув в море домашних забот? Непростая любовь - Мы с Александром жили, не подозревая о существовании друг друга, пока однажды волею судьбы я не поселилась по соседству с ним. Мы были счастливы вместе, и стали мужем и женой. Но неужели наше счастье канет в лету из-за девушки, которую мы однажды встретили в парке? Близняшки - Вербена и Мэри - сёстры близнецы. Раньше они жили отдельно друг от друга, но потом нужда заставила близняшек поселиться вместе. Они абсолютно разные. Вербена - ветреная кокетка, любит целоваться и имеет по дюжине парней разом. Мэри же - серьёзная молодая девушка, которая мечтает сделать хорошую карьеру, а парня к себе подпустит только если абсолютно уверена, что это - её судьба. Как же им, таким разным, ужиться вместе? Я хочу сделать чудо - Джеймс Уилсон все свои мысли посвящает работе, его жена Алиса – маленькой дочке Летти, их тринадцатилетний сын Бенджамин – бейсболу и компьютерным играм, а его сестра-близняшка Менди – мечтам. Менди смертельно наскучила обыденная жизнь её семьи, и к тому же скоро Рождество, самый волшебный праздник в мире. Все члены семьи, кроме самой девочки, не верят в чудеса, и она решает доказать, что чудеса - бывают. Менди решает сделать своё собственное маленькое чудо.
Автор: Sultanka Мой ангел - Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть. Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят? И я одинок. Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?.. Да, так и было, пока не появилась Она… Отныне и навсегда - У Неё есть красивый дом, любимые муж и сын, высокооплачиваемая работа... Он - молодой талантливый художник, душа компаний... Но в одночасье все изменится. Самым непостижимым образом. Семнадцатилетние - Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни… Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Автор: Cassiopeia
Корректор: Дождь, Sultanka Сансет Вэлли - легенда Плезантвью - Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли? Сансет Вэлли - легенда продолжается! - Прошло 500 лет с момента основания Сансет Вэлли Виктором Гот. В течении этих лет появились династии, одна из них - Гот, имеет уже 6 поколение! Род Кальенте с давних пор тесно связан с Гот. Внучка нашей старой знакомой Дины унаследовала магические способности, к счастью, это белая магия. А у найденной Мирабелль тоже родилась дочка, Элла. Кажется, всё прекрасно. Но изгнанник вернулся отомстить, и не один. Никто не знает, кто он, где находится, и его планы. Месть – единственное, что ему нужно от бедной Эллы Гот. Что же он может с ней сделать? Что случилось с остальными героями? Продолжение истории легендарной Беллы Гот! Какой может стать судьба? - Как часто мы совершаем вещи, о которых жалеем? Никогда? А вот и неправда… Постоянно! Они все – мелочи нашей жизни, на которые мы не обращаем внимания. Всего одно слово, и жизнь может оборваться… А другие слова заставят жить. Что же будет? Жизнь или смерть, чем кончится история с невинным началом? Задумайся и помоги тому, кто рядом. Письма - Некоторые вещи нельзя прощать, даже не смотря на великое чувство – любовь. И, к сожалению, некоторые люди этого не понимают или не хотят понять. Эта история о том, что может случиться с таким человеком. Пусть не очень реалистичная история, но, надеюсь, вам понравится. Да, в нём есть любовь. Но другая… По ту сторону экрана
Автор: Дежавю
Корректор: Bella Kallen Tears of love - … Я жила маленькой ничем не примечательной жизнью, даже и не знала, что такое любовь. В школе я никогда не имела популярность среди мальчиков, да, она мне и не нужна была. Однако случилось так, что я встретила парня, который запал мне в сердце, и я влюбилась в него. Но я не знала, кто он на самом деле, а когда узнала, пришла в ужас… Хотя давайте всё по порядку... Суицид - Никто не знает, почему она покончила жизнь самоубийством. Только она и... Бог, никто больше.
Автор: Фиона Дневник Дэйзи Ньюмон - Дэйзи Ньюмон - обыкновенная девушка из обыкновенного городка Риверсайд. Она считала свою жизнь тоже обыкновенной, пока к ней в руки не попала тетрадка. С виду самая обыкновенная, но... она изменила жизнь девушки.
Автор: Simovodka На краю - Продолжение сериала «Падшие». Восемнадцать лет спустя. Она переехала в Сансет-Велли, чтобы учиться. Но что если в доме, в который она въехала по зову своей бабушки, ее поджидает нечто странное? Что происходит с хозяином этого дома? Бездна, на краю которой стоят его обитатели, готова принять любого в свою обитель… Падшие - Она – обычная девушка, живущая в Сансет-Велли – городке, заполненным религиозными фанатиками. Она верит в счастье, но все равно понимает, что вряд ли что-то изменится. Однажды она почуяла чье-то присутствие рядом… Кто потревожил ее? Сможет ли она обрести то, во что верит? Или же это принесет ей только боль?
Автор: cocainocol Девушка брата - Началось всё с того, как брат привёл свою новую девушку к нам домой знакомить с родителями. Мне всегда нравились его девушки, они были все безупречные, с ласковыми улыбками, нежной кожей и приятным голосом. А им нравился мой брат: сильный, весёлый и безнадёжный романтик. Когда мне было 14, и я смотрел на своё прыщавое отражение в зеркале, мой 17-тилетний брат мне постоянно говорил: "Не грусти, братишка! Вот будет тебе 17, будут и девочки за тобой бегать, и сам от зеркала отойти не сможешь!". Ну вот мне и 17, а я до сих пор совсем не такой, как брат, я скорее похожу на... гея. Да, да! Именно на гея. Девушка за всю жизнь у меня была всего одна, и та согласилась со мной встречаться только из-за жалости ко мне. Девушки скорее находили во мне друга и жилетку, в которую можно выплакаться, нежели партнёра...
Автор: Luxury
Корректор: Bella Kallen Heroes - Она открыла дневник и пролистала пару листов назад. Как давно она не прикасалась к нему, а ведь в этом дневнике хранилось слишком много тайн, которые чуть не стоили ей жизни. Этот дневник был её проводником, и тогда она поняла, для чего живёт. И теперь она должна доверить ему самую последнюю тайну, прежде чем умереть...
Эмили За любовь погибают... - Казалось бы обычный, шумный город, где каждый житель опаздывает на работу, а потом бежит домой... ничего не может случится. Но это было не так. Обычная семья жила в маленьком коттедже на берегу моря. Ну вот однажды случилась история, которая изменила всю жизнь главной героини! Любовь бессмертного вампира…
Автор: Elph Aisgil
Фотограф: Ларисса Ингуз - История о сумасшествии в отдельно взятом человеке, возникшее из-за нарушения устоев и обычаев общества. События происходят в альтернативной истории или параллельном мире — как вам удобнее. Дроммиморт - считайте, что это, в некотором роде, продолжение "Ингуза", ибо действие разворачивается в этом же мире, но уже с другими персонажами. Это история о встрече двух людей, у которых когда-то было общее прошлое. События по-прежнему происходят в альтернативной истории или параллельном мире — как вам удобнее.
Автор:Florence Dead Witch Walking - Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса? В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир – на вампира. Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях поимки опасных сверхъестественных преступников.
Автор: basta0306 Сны... - Она была счастливей всех на свете, Она жила, не думая о том, Что где-то, может на другой планете, Судьба преподнесет ей этот рок. Влюбилась в миг – и в миг все потеряла. И в памяти остался только крик. Душе, что так страдает, места мало – Она рвалась в безумный грешный мир. И сердце, что совсем недавно пело, Упало с безымянной высоты. Оно, сорвавшись, сквозь туман летело – Туман, где разрушались все мечты. И в снах свое желанье загадала Ночной звезде, что осветила небеса, Когда с лица грустившего слетела Последняя скорбящая слеза…
Автор: Revolution Neighbours - Лилиан Фрин скромная провинциальная девушка, приехавшая в маленький уютный городок Сансет Вэлли попытать счастья. Она никого не знает в городке, и денег у неё не особо много. Но какая-то пожилая женщина сообщила ей на вокзале, что может предоставить жильё за умеренную плату. Но позже выясняется, что в этот дом вселился ещё один жилец, направленный туда видимо той же женщиной. Сможет ли девушка-скромняга из деревни разделить дом с нахальным беспечным парнем? Delirium - Сегодня ночью меня опять продолжали мучить кошмары. Они словно бы всё время живут у меня в голове, не пытаясь вырваться наружу, как я с ними не борюсь. Я на самом деле спокойно переживаю кошмары, но не в таком количестве. Нет, я не плачу, я не пытаюсь лишить себя сна... Я спокойно иду вперёд, им навстречу, потому что знаю, что это всего лишь обыкновенные сны, не достойные моих нервов. Кошмары - фантазии. Ведь я знаю, хуже уже не будет...
Автор: Райань Дохлые птицы - когда-нибудь я проснусь и с ужасом пойму, что все, что было в моей голове, кто-то стер, тогда я достану эту тетрадь и восполню свой резервуар воспоминаний.
Автор: Chinatsu Элегия - это история отношений двух близких людей.
Автор: Влад47 Настоящая любовь - Полина приехала в город, чтобы найти свою любовь и стать известным художником. На пути к славе она встречает настоящих друзей, которые на протяжении сериала будут поддерживать её, а враги будут мешать обрести девушке счастье... Цена любви - В один прекрасный день моя жизнь меняется навсегда... Я встречаю её... Но увы я не знал ту ужасную тайну, которая мешала нам быть вместе... или не мешала? История Василисы - Василиса - главная героиня решает попасть в шоу-бизнес.Но её путь не так прост. Пройти лесенку от фанатки до известной певицы и музыкантки сможет не каждый.
Автор: Unknown Me Небо - Мне иногда снится, что я гуляю по небу, перепрыгиваю через облака, рассматриваю людей сверху. Как это занимательно... Вам, наверное, никогда не снились такие сны? А меня они теперь посещают всё чаще и чаще, и я очень жалею, что это всё неправда, что этого не может быть. Но я продолжаю верить в чудеса, словно маленький ребёнок. А ещё... я хочу приключений. В моей жизни совершенно нет никакой романтики, о которой я читаю в книгах, нет никакой остроты, изюминки... Мне моя жизнь кажется совершенно безжизненной. Надеюсь, что-нибудь когда-нибудь где-нибудь со мной изменится. Ведь я верю в эти изменения.
Автор: Эмили Вопреки любви... - Здравствуй, это я. Очень долго не решалась тебе написать. Сама не знаю почему. За окном поют птицы, а на душе все дождик и дождик. А может, я не решалась тебе написать потому,что смущалась. Уже в который раз собираюсь открыться, но все не как не решусь. А может я боялась, что ты прочитаешь и поймешь, что это я тебе пишу, что это я тебя люблю.
Автор: kolombina Начать жизнь с чистого листа... - После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась. Что же теперь делать Катрине?
Автор: FunnyGerl Воспоминания... - В жизни Жасмин все идет хорошо, и она любит ровное течение времени.Но что делать, если воспоминания возвращаются?
Автор: Dasy@ Ты будешь только моей - Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась... Другой мир - Все началось в маленьком городке, в котором обычные семьи жили своей обычной жизнью. Но вот однажды, к двери состоятельной семьи Элинор пришла дама и принесла странного ребенка. Постучав в дверь, она убежала, оставив свое "Детище". Так Лилиан и появилась в этой семье. Но эта семья не знала, как им придется с ней помучиться и какие приключения их ожидают в дальнейшем...
Автор: JolyJoly Отпустить любовь - Алиса недавно приехала в Сансет Велли , чтобы начать новую жизнь . И вот однажды она увидела его в парке . Он сразу покорил ее сердце , но вот беда Джексон - абсолютный ловелас . Тот ли это прекрасный принц или это еще одно разочарование в любви.
Автор: Almadora Сестра - Холли всегда была необычной девушкой. Необычная внешность, иной характер... Она никогда не знала своих родителей и никогда никого не любила. Никого, кроме своей сестры, Антуанетт. Что же преподнесет ей жизнь? Что за люди были ее родителями? Или... не совсем люди?
Автор: alecsixxx Double_Imagine - Она не могла определить, сколько прошло времени. Минуты казались вечностью…
Автор: Rizza ИнОй МиР... - Вивьен переживает глубокие эмоциональные потрясения. Увлечённая с детства историями про вампиров, ей даётся такой шанс – стать одной из них. Но так ли проста жизнь вампира? Тем более, что многие века идёт кровопролитная война с их врагами – оборотнями. Но Вивьен пошла вопреки вековой войне…
Автор: Great Уйти во тьму - та история об обычном парне, которому вроде везло в жизни, а вроде и не очень. Цветок смерти - Молодой парень по имени Хэнк теряет один за другим своих близких. Но со временем он встречает девушку, мечту всей его жизни. А злая смерть хочет забрать юношу к себе в царство мёртвых. Жизнь предлагает два варианта: либо умереть, либо пережить смерть второй половинки. Хэнк выбирает первое. Но есть другой вариант... Заглянуть в прошлое.
Автор: Mirabell` Колыбельная - Я подняла голову и встретилась взглядом со своей мамой. Она выглядела как ягненок, которому только что откусили ногу. Perfect -
Автор: Domino23 Кровавый Восход - Новый сериал авторов 13 причин почему, Герои и Happy New Year обещает утереть нос Сумеркам. Это не милая сказка о вампирах, которые не пьют человеческую кровь, встречаются с людьми и блестят на солнце. Вампиры сериала Кровавый Восход (Bloody Sunrise) убивают, любят и пьют кровь. Несколько лет назад вампиры заявили о себе на весь мир, открыв свое существование людям. К сожалению, это не привело к совместной жизни двух видов. Началась негласная война. Вампиров стало все меньше и меньше. Остались единицы, пытающиеся выжить любой ценой. Одним из таких вампиров является Вивиан "Ви" - главная героиня сериала. 13 причин почему
Автор: Semitone История Карабаса, который так и не стал людоедом - Постепенно придя в себя, я приняла его приглашение попить чайку с плюшками. Полу-дом - полу-замок на берегу водопада принял нас не слишком идеальной чистотой, зато плюшки оказались произведением искусства. За чаем я и услышала ту историю, которую хочу поведать вам.
Автор: Амана История Маргариты Клайвен - Очень сложно сделать выбор,когда решение зависит от тебя и больше не от кого.И важно сделать правильный выбор,чтобы позже не жалеть об этом.Так и Маргарите предстоит сделать выбор,и этот выбор коснётся любви.
Автор: Мариэль Последний шаг... - Жизнь хорошо попинала рядового полицейского Кертиса Страйкера. Сначала погибла его любимая девушка, затем лучший друг, который был ему почти братом. Самое страшное, что Страйкер винил во всём себя и чтобы как-то искупить свою вину, он впутывается в опасную игру с местными наркобаронами, разрабатывающими специальный наркотик "идеального солдата" в лаборатории "Траст". Кертис начинает собственное расследование. Распутывая этот змеиный клубок, полицейский встречает подпольную журналистку, которая тоже потеряла любимого человека по вине негодяев "Траст". Вместе они должны докопаться до правды и раскрыть глаза жителям города на ложь продажных чиновников и коррумпированных властей. У них нет выбора, а в случае провала им останется только.... последний шаг.
Автор: Mika chan Story of me - история от лица девушки Рины,живущей в доме тёти,дяди и старшего двоюродного брата.
Автор: Soullove Не покидай меня - А веришь ли ты в судьбу? Счастье рядом - Иногда, проживая спокойную жизнь, порой и не замечаешь, что все у тебя хорошо, что чудо рядом. Живешь, мечтаешь, пытаешься дотянуться до звезд, когда часто это кажется невозможным, а потом, в один день, все твои планы рушатся, хотя ты еще совсем ребенок, а твои желания волшебны. Повзрослев, ищешь любовь, а она совсем рядом, ты просто ее не замечаешь. И все равно, чувствуй сердцем, главного глазами не увидишь.
Автор: @@Лиля@@ Плохая компания - молодая девушка, по имени Виолетта знакомится по чату с милым парнем по имени Кевин. Девушка моментально влюбляется в него. Но Виолетта узнает, что Кевин и его друзья состоят в одной сомнительной компании, которая состоит из…воров! Теперь, чтобы остаться с любимым, Ви решает стать такой же. Чем же закончится ее воровство?
Автор: Katty_Milk Forse che si, forse che no - Ты убийца! Ты! Это ты убил моего сына! Я обещаю тебе, обещаю, слышишь?! Обещаю что ты будешь в аду! Я сделаю все чтобы ты страдал, чертов ублюдок!...
Автор: Vernyi @ Торнадо - Каждый человек в своей жизни ставит перед собой какие-то цели, идеалы, к которым стремится. И зачастую эти жизненные ориентиры формируют отношение окружающих людей к личности; так завязываются знакомства, появляются друзья, формируется мировоззрение…
Автор: (:СИМулянтка Дом без крыши - Семья Роскец переезжает в дом, оставленный им «великодушной» бабулей, так как из-за финансовых трудностей они вынуждены продать свой дом. Несмотря на всеобщее недовольство, члены семьи распаковывают вещички и надеются, что этот дом станет их пристанищем временно – ну не внушает он весёлой и беззаботной семейной жизни. Но зря они так расстраиваются. Ведь домик готовит им сюрприз…
Автор: Puma Butterfly - Какое прошлое мучает Эмили? Что с ней призошло? Почему она уехала из Сансет Велли? Станет ли она счастливой? Или никогда не забудет о прошлом? На все эти вопросы я посепенно вам отвечу. В поисках себя. /Альберт Каспер/. - 1940 год. За год до войны в семье Каспер появился маленький Альберт. Мать в этой семье - русская, а вот отец - немец. Но в то время, этому никто не предовал значение, как и сейчас.
Автор: Джейн Эйр empty poem - Она знала об этом с самого детства. Но не воспринимала этого всерьез. Или может быть просто не понимала. Но обычаи и традиции нужно помнить и почитать. А особенно семейные. И вот до восемнадцатилетия Норы остается меньше месяца. Она с ужасом ждет своего совершеннолетия. Ведь в этот день будет не только День Рождение. В этот день её познакомят с человеком, за которого она должна будет выйти замуж сразу же на следующий день. Такова традиция семьи Эприкот. Своим детям мужа выбирают родители. Знакомят и женят на следующий день. Как-будто в средневековье. Но так как из всей большой родни осталась только Нора со своими родителями, она вынуждена возродить старую традицию, иначе "духи предков не дадут ей спокойной жизни в этом мире". Но какого же самой Норе? Ведь она не хочет выходить замуж! Да ещё из-за человека которого ни разу не видела... А потом в первый год родить ребенка, потом ещё одного, и просидеть дома всю оставшуюся жизнь. Но проблема не только в этом, у Норы есть парень, который ещё не знает об этом...
Автор: Smart_Ice Навстречу трудностям... - Джесика Дрю жила весьма обычной жизнью в большом дворце богатого района города Ривервью. Пока однажды утром один телефонный звонок не бросил её в глубокую пропасть нищеты, из которой ей придется теперь выбираться без всякой помощи окружающих.
Автор: Kiko san Тихий холм - Молодая девушка, по имени Шерон, только начинает идти по жизненому пути, который тут же делает дерзкий поворот - девушка впутывается в криминал из за своего лучшего друга - Билла. И им обоим не остается другого выхода, как бежать от полиции. Так молодые люди случайно попадают в Сайлент Хилл, где Шерон приходится узнать о себе еще много тайн...
Автор: Drunchik Дон Лотарио. Телепорт - Дон Лотарио - разбиватель сердец. Он попал в Риверсайд через телепорт и ничего не помнит, кроме ужасного женского смеха. Сможет ли он вспомнить откуда он и вернуться на родину?
Автор: Luxury Happy New Year - Неделя до Нового Года. Лидия со своей дочуркой- Сьюзен, живут не зная бед. Они тщательно готовятся к празднику, понимая, что на этот раз Новый Год, будет самым лучшим праздником! Но всегда найдутся какие-то причины, которые портят эту хорошо-нарисованную картину.... Heroes. New Life - наконец-то вы узнаете во 2 сезоне, что же случилось с Клэр, Джеком, Риком и Синди. Ситуация накаляется, когда в город приезжают Дина и Нина. Что же они хотят? И что же будет с Синди в конце? Право на ошибку - Ты можешь убить человека?...Нет?...Ты в этом уверен?... А давай я тебе докажу, что каждому человеку свойственно ошибаться... и тебе в том же числе!
Автор: VeroDizzilly Дети погоды - Знаете, почему в природе все гармонично? Времена года сменяются друг за другом, по порядку, а не иначе? Наверное, никто не подозревал о том, что все это происходит благодаря четырем детям, которые отвечают за то, чтобы распускались цветы, шел снег, дождь, дули ветра... А если с ними что-то случится? Что будет с миром?...
Автор: Анютик) Обрытный отсчет - Иногда, чтобы понять поступок, нужно вернуться назад. Никто не любит ворошить прошлое, но иногда это необходимо.
Автор: Nenuphar Запретный плод - Мое имя - Камилла. Имя. Единственное, что у меня осталось. Хочется смеяться, но кровь, запекшаяся коркой на губах, не дает разомкнуть их. И голос - как сквозь вату и словно издалека: "...то, к чему ты стремилась. Твой Запретный Плод..." Слова рождают обрывки воспоминаний. ...сладок... Нет. У него медный привкус и ржавый запах. Веки смыкаются, но мысль, бьющаяся в виски, не дает провалиться в небытие. И голос, зовущий меня по имени... Камилла... Да, когда-то меня звали Камилла.
Автор: Electr@ Холодное Солнце - Как часто мы испытываем одиночество? Вопрос довольно простой. А вот ответ сразу дать сможет не каждый. Жизнь порою проходит стороной, когда мы заняты своими личными проблемами. Никто точно не может заявить о том, что он одинок.
Автор: Виньетта. Победить, чтобы уйти - История эта начинается в шумном безымянном городке. Девушка, по имени Мелания Браун-вот наш главный герой, вокруг которого и развиваются все события. В один из летних вечеров она, сидя за ноутбуком натыкается на рекламу путёвок. Уже на следующий день девушка оказывается в Китайском городишке Шанг-Симла. Мелания встретилась со своим путеводителем по имени Джино. Они вместе переживают многие преключения и, в конце концов, влюбляются друг в друга. Мелания всерьёз увлеклась местной борьбой- Сим-фу. Позже девушка встречает Кэт-модницу, приехавшею из Франции. Кэт оказывается хорошей подругой, но Джино в неё без памяти влюбляется, но не говорит этого никому. Тем временем Мелания получает приглашение на турнир по Сим-фу. Выйграет ли она? Что будет с любовью Джино к Кэт?..
Автор: cocainocol Half Minute To Land - В тот день, когда я узнала об этом, я совершила свой первый прыжок с парашютом. -...после раскрытия парашюта, вас ждёт полминуты парения,-объяснял инструктор. У меня всегда были крепкие сердце и мышцы. Меня допустили без отговорок. Но именно из-за этих счастливых секунд я узнала свой страшный диагноз.
Автор: Neptuna Любовь - и в Африке любовь - Лора была уверена, что её счастливая жизнь будет длиться вечно. К сожалению, так не бывает… Радость сменилась печалью, счастье – бесконечной болью, а уверенность в завтрашнем дне – страхом. Сможет ли Лора преодолеть все трудности, не дать тем, у кого она встала на пути, помешать ей и вновь зажечь свою счастливую звезду, которая, казалось, погасла для неё навсегда?
Автор: Дива Там, где начинается небо... - Она носит платья до лодыжки и слушает классическую музыку. Бродит одна по лесу и любит шум дождя. Молчит ,услышав слово «Привет». Пишет стихи и не показывает никому. У неё нет друзей в этом мире. Просто она не отсюда. Она живёт там, где начинается небо.
Автор: Afi_girl Ошибки которые мы часто совершаем. - Все мы совершаем ошибки, касающихся любви, работы, детей и многого другого. Но как же сделать так, чтобы не совершать их в будущем? Об этом я думала практически всю свою короткую жизнь. Но все же: почему мы эти самые ошибки совершаем? Выходим не за тех замуж, рожаем не от тех, кого любим, врём близким нам людям... И частенько забываем о том, кем мы являемся на самом деле.
Автор: Masque Призрачная любовь... - Представьте себе,вы приезжаете в дом где не были с детства.Дом не изменился с того момента как вы его покинули.А готовы ли вы к внезапному появлению соседей?Причем,самым необычным образом?
Автор: krisfits Wild Child - Вы можете подумать, что я бесчувственная девушка, которой наплевать на отца и тд., но это не так, просто с того момента как я узнала, что мамы больше нет с нами, я подумала, что жизнь рухнула. Кроме матери меня никто не понимал, а тем более отец, ведь мы с ним очень редко общались, только вечером за семейным ужином.
Автор: BriliantLedi Лес - Пол в моей комнате гладкий, деревянный. Касаюсь его ступнями, теперь ладонями, а теперь -виском. Милый Господи, пускай я потеряю сознание! Увы... Волны страшной боли прежде лизавшие ноги, поднялись и накрыли с головой. А мне и не хотелось вплывать...
Автор: 878 В золотой клетке - Лора замужем уже почти четыре года, теперь у неё есть красивый дом на побережье, богатый муж и шикарная жизнь, но не все так идеально, как кажется на первый взгляд…
Автор: pike Дом восходящего солнца - Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.
Автор: Sally007 Тайно влюблена в тебя - Любовь - что это такое? Легкая эйфория, которая часто случается у молодых девушек? Или же серьезное чувство, способное подтолкнуть девушку на необдуманные поступки? Кто знает...
Автор: Karly-n Летний дождь - Привет, меня зовут Кайла Джеймс. Вот уже минул двадцатый год моей бесцветной и неинтересной жизни. По крайней мере, она была такой совсем недавно, но произошедшие несколько недель назад события перевернули все с ног на голову, окончательно запутав и заставив сомневаться в очевидном. Мне пришлось, наверное, впервые в жизни самостоятельно принимать важное решение, раньше за меня это всегда делали "друзья". Все очень туманно, а я неосознанно запутываю происходящее еще больше. Пожалуй, стоит рассказать все по порядку и с самого начала. Возможно, моя история не такая увлекательная, какие описывают в приключенческих романах, но зато она реальна, и от моего выбора зависит не только моя дальнейшая жизнь...
Автор: Erridein Закрой глаза - Не плач, дитя. Я отведу тебя домой. В тот дом, которому ты принадлежишь на самом деле. Дай мне руку и закрой глаза. На дороге, по которой мы пойдем, нельзя оглядываться, как в сказках. Потому, что именно в сказку мы и идем. Ее огонь почти угас в людских сердцах, но оставшегося тепла нам хватит. Только не открывай глаз, пока мы не пришли.
Автор: Фиона Одна... - Раньше у нее было все – любящий муж, маленькая дочка, прекрасная работа, но все хорошее когда-нибудь кончается. Пришел конец и ее былой жизни. Теперь она совсем одна. И вот однажды она находит старый дневник…
Автор: Anara Семейные узы - Эмма воспитывала одна своих дочерей. С детства девочки были дружны, несмотря на то, что они совсем разные. Капризная красавица Бренди популярная во всем городе, и гений с доброй душой Гретхен. Но люди взрослеют и изменяются. После окончания школы сестры постепенно разделяются, забывая о родственных связях.
Автор: loupe Близняшки - Анита и Шарлотта - близняшки. А такие дети, как правило разные. Девчонки завидуют друг дружке, как самые настоящие подружки. Каждая хочет быть похожа на другую. Копируя сестру они наделают много глупостей, но появится волшебник из сказки и предотвратит бедствие.
Автор: Simovodka Игра - Мирры было очень трудное детство, но когда ей исполнилось девятнадцать, в ее жизни стало происходить нечто очень необыкновенное: что это счастье или величайшая боль?
Автор: Eurovis Ты никому не нужна... Die Jugendserie ♥Universität♥ - Молодая и симпатичная девушка Эльза Гете, живёт в пригороде Германии. Она мечтала поехать учиться в Оксфордский университет Великобритании. Но вот её мечта осуществилась, она едет в Оксфорд...
Автор: allterrika Музыка большого города - большом городе живут миллионы абсолютно разных людей: богатые и бедные, компанейские и одинокие, холостые и семейные, бизнесмены, учителя, музыканты... Кажется, что их дороги никогда не пересекутся. Но нет! Судьба- странная штука. На ее поворотах всегда встречаешь то, что меняет твою жизнь. А за очередным может таиться и любовь! Герои нашего сериала – обычные городские жители, у которых есть свои мечты и интересы. Они и не представляли о существовании друг друга, пока… Впрочем, обо всем по порядку.
Автор: Sk8erboi Woman with arm - Она уже более трех лет разыскивает теперь владельца фирмы её покойного отца. Теперь Джоанна готова вернуть семейный бизнес и отомстить за семью...