Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Интересные ссылки и прочее, найденное в сети
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.11.2010, 11:58   #11
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Semitone,
...
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Он очень сильно отличается от хулигана, поверьте мне.
А я и не говорила, что они хулиганы. Девиантное поведение может быть и положительным.
Цитата:
Если его слушать, а не шпынять, заставляя защищаться.
Любого ребенка, если шпынять, то он будет вынужден защищаться или уйдет в себя.
Цитата:
Защищаются они действительно жестоко - но не потому что злы, а потому что... как бы объяснить... для них норма - отрезать ногу, если это необходимо для высшего смысла (известного только им). Тело для них - мясо. А душу повредить нельзя априори. Они похожи на фронтовых врачей (хотя очень грубая аналогия, конечно).
Вот это интересно. Сейчас попробую понять аллегорию про ногу. То есть ребенок считает возможным нанести физический вред себе или другим людям, руководствуясь исключительно своими тараканами в голове.
Это замечательно, любой буйный психбольной - потенциальный индиго. У них тоже масса глобальных причин, чтобы из окна выбросится.

Цитата:
Тело для них - мясо. А душу повредить нельзя априори.
Для них это мясо, а для кого-то храм.
Да практически любой человек готов отдать жизнь за свою идею, если она существует. Я не считаю это заслугой индиго.

Цитата:
Им только это и надо. Они не сидят. Они делают. Им не "близка идея", они в ней живут, как в реальности. Не завтра, а прямо сейчас. Так, как будто это завтра в их индивидуальном мире уже случилось.
Какие конкретные дела для нашего мира сделали дети индиго? Какие у них есть заслуги?
И потом, уже должны существовать взрослые индиго и, даже, целое молодое общество. Только среди ученых, политиков, деятелей культуры я не видела не одного индиго, но пример был бы интересен.
Куда деваются эти дети? Умирают в юном возрасте? Только причина по-моему в том, что они социально неадаптированы с их индивидуальным миром.
Может быть в моем мире люди живут под куполом на Юпитере и разговаривают с животными. Только я предпочитаю жить в реальном мире и делать какие-нибудь хилые попытки к его улучшению.

Цитата:
Но чаще всего им сразу выдают желтый билет. У нас в городе девочка 14 лет вытолкнула из-под поезда пьяного, попав на рельсы сама. Когда ее спросили, она четко объяснила, зачем это сделала - это не был порыв. Она знала, на что шла. Просто этот пьяный учит детей в кружке бесплатно. Он, как часть организма, важнее, не смотря на его индвидуальные качества. Девочка при этом учится в школе для умственно отсталых - читает со скоростью пули, зато 2+2 сложить не может - вот и вся причина для врачей.
Для девочки был важен этот человек, она попыталась (успешно) его спасти. Героический поступок.
Но, в любом случае, девушка в 14 лет должна уметь считать. Правда, не указано во сколько лет она научилась читать. Эти 2 процесса взаимосвязаны в раннем возрасте. Если ребенок вовремя научился читать и понимать смысл прочитанного, то у него не должны возникать проблемы с арифметикой.
В нормальной школе она учится не сможет, так как с ней все равно надо будет заниматься индивидуально, и в итоге затормозит весь класс.
И все-таки я считаю, что дети индиго - это такая сказка, которую поддерживают родители и спецшколы для не от мира сего детей.

Цитата:
Вот-вот, как раз то, о чем я сказал в предыдущем посте.
Эго - это хорошо, а не плохо. Но суть его обществом давно вывернута.

Поэтому ваш мозг, стремящийся уйти от отрицательного, и незамутеннное еще, наверное, подсознание пытались пихать друг друга локтями.
В итоге получилось то, что получилось.
Я и не говорила, что эго - это плохо. Я говорила, что зацикленность на эго - это плохо.
Потом, помутнение подсознания мне трудно представить. И эгоизм в нем трудно убрать.
Сейчас прошла тест - получила вообще оранжевый. Так что буду считать себя альтруистичной оранжевой.

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 20.06.2011 в 05:40.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием
Lin-Quest
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest

« Предыдущая тема | Следующая тема »