zeherita, Стив снова ожил=) это меня очень обрадовало=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я знаю, что Лами скажет про секс с Юлианой - это нормально и это её не удивляет
|
Почему ты так подумала?=) Лично для меня это не нормально, но я живу по принципу - не суди и не судим будешь. К тому же я реалистка и понимаю, что такой человек, как Стивен, врятли изменится. Для него такой роман не хорошо и не плохо, это привычный стиль жизни. Но в данной ситуации я за, потому что ему нужно прийти в себя, выбраться из затянувшейся дипрессии и разобраться наконец в своих проблемах. И думаю Юлиана сейчас для него лучшее лекарство.
Подтверждение этого мы и видим в середине отчета. Стивен повел себя по мужски в разговоре с Лили, очень четко и твердо обозначил свою позицию. Я в восторге от этого диалога. Умничка Стивен=)
Что касается Лили меня давно терзают смутные сомнения, а Стивена ли это ребенок? Может Лили забеременела на стороне и обманула бедного мальчика? Тогда все логично и ее странное отношение к мужу и отсутствие ревности и ее слова " мой ребенок" позволяют увидеть в них совсем другой смысл. Меня постоянно преследовало чувство какой-то недосказанности, того, что автор припрятал от нас какой-то очень значимый факт, возможно поэтому так долго откладывался разговор между супругами. Ну что ж, подождем пока Лили выздоровеет.
А любовь у Стивена к Еве, я думаю все-таки есть, иначе невозможно ничем другим объяснить то, что с ним происходило.