Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.01.2012, 16:22   #11
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, роднулька моя! Наконец-то могу поздравить тебя с новой, такой долгожданной династией в симс-3!
Новая сериальная династия уже многообещающая! А зная твоё мастерство в мире династий и мире симс-сериалов, это будет одна из самых ппоулярных, любимых и читаемых династий на портале.

Ну, позволь, я пройдусь по каждому отчётику!

1. Знакомство с Кавальканти
Во-первых, Доминик - настоящая секси)) Хоть и получила она свою "красоту" обходным путём, но не отметить её прелести может, пожалуй, только слепой.))

А семейство кавальканти меня поражает... Как умудряются твои НПСики так отлично исполнять свои роли, мои обычно стоят столбом, фиг они что изобразят по существу... А твои - настоящие актёры!
И каждый со своими тараканами)) Бьянка - вся такая примерная хозяюшка. Уверена, что эта "зайка" ещё покажет клыки "саблезубого тигра". Беатриче своим прямолинейным наездом на Деми также показала коготки, правда, в отличие от Бьянки, не стала прятать их под маской человеколюбия. Сезар - фу, терпеть не могу таких смазливых типов, которые с первых секунд начинают "разделывать" твои части тела по кусочкам, словно маньяки какие-то. Но, как практика показывает, на таких слащавых "плохих" парней и клюют дамочки всех возрастов, характеров и положений.
Пока что лишь мистер Флавио кажется каким-то невинным и безобидным. Но для владельца розового бриллианта это, тоже как правило, несвойственно.
Так что какие сюрпризы ждут нашу героиню, какие скелеты в шкафу ей придётся рассматривать под увеличительной лупой - остаётся только гадать. Одно могу сказать точно - без сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета ты нас не оставишь.

2. Шах
Ох, вот это "горяченькая" вечеринка вышла. Деми наделала шуму своим "невинным" обвинением белокурой красотки.
А Сезар - тот ещё хмырь, уже с поцелуями лезет, глаза его бесстыжие, пусть и такие голубые, обаятельные, в которых хочется плыть и не тонуть....)))))
Мне кажется, или этот тип здесь не просто в качестве телохранителя или любовника Беа? Уж не коллеги ли они с Деми? Что-то мне подсказывает, что этот тип здесь что-то вынюхивает, ищет, выясняет... И если он не является секретным агентом 007, но на "засланного казачка" он ооочень смахивает.
Может, это моя больная фантазия, а, может, излишняя подозрительность.
Бьянка и Александр - странная парочка... Очень странная...

3. Точки над Ё
Хых, не стой на пути у неуравновешенной девицы. Неужели дядя никак не отреагирует на истерику старшей племянницы?
Поездка в Китай оказалась захватывающей. Несмотря на отсутствие шпионских страстей и хитросплетений сюжетов и судеб, читать о гармонии души и тела, а также приключениях в гробнице - одно удовольствие. Рада, что Деми ещё вернётся в Китай. определенно, просто так нашу красоту сюда бы не направили. Как говорится, "это ЖЖЖ неспроста...".

На том закончу свои разглагольствования. Я вся в предвкушении новых приключений Доминик, так что, пожалуйста, не задерживайся с отчётиками, заяц! Я очень-очень жду продолжения!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ

« Предыдущая тема | Следующая тема »