Масявка,
Лами,
Serenity,
zeherita,
Luisa,
Vilarmon,

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Масявка
А что может быть страшнее для него,чем истерика девушки?
|
Даже не знаю... ведь чего страшного в истерике человека, который для тебя перестал что-либо значить? Равнодушие...
Только мне кажется, что для таких людей, как Китон, уважение в обществе важнее
самоуважения, он ведь столько раз шел на сделки с совестью, как вы могли понять. Да и потом... что такое для него уважение? Не размером ли кошелька оно измеряется? В общем не хотелось бы произносить громких фраз а-ля Китон - герой нашего времени и что-то такое... но я даже не знаю, чтобы такой человек не пережил) Но!!!:
Цитата:
Сообщение от Serenity
Всегда хочется, чтобы ГГ была счастлива, а в этом отчета она невероятно счастлива) А то, что Китон возможно вовсе не собирался делать предложение, только его проблемы
|
Цитата:
Сообщение от Лами
Френсис жалко, так уж она бедненькая плакала, но почему-то мне кажется что она не столько любит Китона, сколько считает этот союз выгодным и престижным. Мне кажется, что в большей степени она убивается из-за того, что такой завидный холостяк, мечта многих бриджпортских невест от нее ускользнул, а не страдает из-за разбитого безответной любовью сердца.
|
Возможно. Она воспитана в определенных условиях и в определенном обществе. Да и потом, любовь в наше время, как это не печально, далеко не для каждого важна... Пусть ее статус и так не плох, союз с Клайдом - это светлое и хорошо просматриваемое будущее, а сейчас ее жизнь усложнилась... но при этом, возможно, у нее появилось что-то такое, чего не было прежде. Может, и не очень радостное. зато настоящее. А каждое испытание дается нам не просто так.
Цитата:
Сообщение от Лами
А Клелия его любит искренне и мои симпатии всецело на ее стороне
|
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
А сейчас - пора влюблённости. Ура!
|
Цитата:
Сообщение от Luisa
Но теперь, хотя о Китоне я все еще не самого лучшего мнения, я считаю правильным то, что он наконец сделал выбор и перестал лгать двум девушкам, которые его любили.
|
Цитата:
Сообщение от Serenity
Честно говоря, я ожидала совсем другого.. думала, Китон, Френ и Келли столкнутся на выскавке, будет крупный скандал и все такое.. но нет, ты меня удивила) надо сказать, приятно удивила)
|
Да, наконец-то в династии идиллия)) Голубки воркуют, ромашки цветут))
Цитата:
Сообщение от zeherita
вот мы и выяснили, что мужчина клухиной мечты не такой уж мерзавец с большой буквы "М"
|
да, он маленький такой мерзавчик
Цитата:
Сообщение от Лами
забыла сказать в комментарии к прошлому отчету про скрины, они великолепны и там и здесь=)
|
Цитата:
Сообщение от zeherita
меня так умилили ее счастливые мордашки в конце отчета очаровательно...
|
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще по поводу скринов хочу сказать. Очень люблю, как ты ракурсы выбираешь, прям здорово! А снимки природы вообще отдельный разговор
|
Цитата:
Сообщение от Лами
Виды Бриджпорта и Твинбрука потрясающие, мне очень понравилось=)
|

спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Лами
и выставочный павильон тоже=) мне показалось или там действительно лежал снег?=)
|
это на самом деле египетский песок, он в оригинале желтый. Я просто его перекрасила в серый, чтобы воссоздать твинбркускую пыль

НО ты меня натолкнула на мысль. Если включить в игре код на погоду, появившийся с Карьерами, снежок поставить и вот такие вот кучки снега расположить, то получится вполне себе зима)) А что, можно и так выкрутиться, пока разрабы не радуют Погодой, а лишь какими-то полуфабрикатами...
Цитата:
Сообщение от Лами
PS. Не могу понять почему у меня не ругается Китон?
|
Может, потому, что он сделал Клушу счастливой?)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И музыка абсолютно подходящая.
|
Ой, я долго думала над музоном. Хотелось чего-то такого ретро нежного и милого. Такую композицию,под которую можно было бы просто обняться и постоять у камина))))))Был вариант еще Elvis Prestley - Can't Help Falling In Love, тоже классная песня, но я остановилась на Синатре