Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ой, какие поспешные выводы ты делаешь. Из того что Деми страстно предавалась любви с Флавио еще не значит, что она уже хоть завтра согласна выйти за него замуж.
|
Так я выводы делаю не на основании того, чему Демичка с Флавио предавалась. Меня ее отношение к Флавио подтолкнуло к этой мысли=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
нужно просто расслабится и наслаждаться жизнью тем более со мной был ни кто бы то ни было рядом, а сам господин Кавальканти
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он был выдержан, как и положено качественному вину, и в его букете удачно сочетались нежность, внимательность и чуткость и все мои пять чувств были удовлетворены и даже более чем.
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне хотелось пить и пить из этого источника.
|
Демичка рассуждает о вечности рядом с Флавио это и наводит на вполне логичные мысли=) А в отношении Сезара я ничего подобного не припомню, переспали и разбежались. Да и с пивом опять же сравнение, ну кто спрашивается пойдет замуж за пиво, если рядом есть вино?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну почему "опущен"? Она же не дешевой деревенской самогонкой его обозвала ! Пиво очень даже хороший и более популярный напиток чем вино, да и к тому же уже одно то, что во время близости с Флавио она думала о Сезаре (точнее о том, с чем бы таким его сравнить ), тоже многое значит
|
Ну не знаю, я бы на месте Сезара на такое сравнение очень обиделась. Все это выглядело довольно уничижительно и не оставляло сомнений, кто находится в приоритете=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень даже может быть. А еще может случится так, что Флавио узнает о Деми нечто нелицеприятное, ведь ей есть что от него скрывать , а может и что-то совсем другое произойдет, но ты правильно мыслишь, что-то однозначно случится, то чему звезды опять будут свидетелями
|
Меня немного удивило, что весь наш такой правильный Флавио Демичке в любви не признался. Что это? Его робость и смущение или им, как и Демичкой в этой ситуации движет страстное влечение? И по сути он уже получил то, чего желал. А дальше в правильных мозгах дона Кавальканти могут возникнуть весьма неприятные мысли. А не слишком ли Демичка легкомысленна, для того, чтобы стать мадам Кавальканти? Сезарчик опять же вспомнится... Но надеюсь, что такого не произойдет и наш дон, как истинный джентльмен предложит руку и сердце после такой умопомрачительной ночи=) Но Сезарчик все же пусть его поколотит по возвращении, в качестве компенсации за все про все=)
И да, меня аж распирает от любопытства насчет средств контрацепции

Демичка там как? Не тошнит ее?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И странно что ты ничего не упомянула про волосатый грудак Флавио, я если честно на 100% была уверена, что ты пару шпилек по этому поводу вставишь
|
Ты же меня предупредила, что и Флавио волосатый, так что у меня шока уже не случилось, когда я его увидела=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
а по-моему, сведенные судорогой худущие ноги сеньора Кавальканти тут намного неэстетичнее Демкиной попки смотрятся)))
|

Наташа, как всегда неподражаема=)