Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Барклетт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.06.2012, 11:49   #29
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

FuZzY, ух ты, не ожидала, что уже пойдут записи второго поколения)) Считай, что сделала мне приятный сюрприз))) Так что, солнышко, поздравляю с началом второго поколения!

Вообще, я в огромном восторге от отчёта и от Эрвина в частности( - вот такой примерно была моя реакция после прочтения)!))
Так же не могу не похвалить скрины! Они у тебя, вообще-то, всегда были на высоте, но в этот раз особенно

Ладно, теперь надо бы и по отчёту что-то сказать))
Сколько бы Эрвин не называл себя циничным и т.п., мне всё равно безумно понравился его характер) А внешность у него вообще просто классная^^

Мне немного противно смотреть на такого Фила. По сути-то он сам виноват в том, что Милана вместе с Кристель( а она обаяшка стала^^) ушла от него, и уходить в запой - не выход. Считай, сам себе жизнь испортил, и видимо, приводить её в другое русло он не собирается. Но, раз уж, за двенадцать лет он всё-таки не изменился, а Эрвин уже привык так жить, то, пожалуй, уже врядли можного что-то исправить.
Но хорошо то, что Милана до сих пор так привязана к своему, пусть и не родному, сыну) Всё же, она заменила ему маму.

Но, раз уж Эрвин сказал не жалеть его, то не буду уж разводить в своём комментарии сопли)) Нет, вот лично я считаю, что если уж Эрви всё устраивает в его жизни и таких отношениях с отцом, то всё хорошо. Его жизнь, есть его жизнь.
По крайней мере, у него есть друзья и рок-группа, так что от скуки он не помрёт, это точно.

Нина очень красивая девушка, и цвет волос прямо как у одной моей знакомой девушки(только у неё по-моему ещё пряди в другие цвета окрашены), и я вообще схожу с ума по нетрадиционным цветам, вроде такого

Не знаю уж, что она нашла в Арчи... Судя по его выражениям он не очень-то ей и дорожит) Я бы не прочь отношений между Эрвином и Ниной) Ведь это явно будет, да и не зря же им пришлось поселитья в одном номере

Я уже с нетерпением жду, что же будет дальше!) Это поколение обещает быть ещё более интересным, чем предыдущее)
Спасибо, солнышко, тебе, за прекрасный отчёт и не менее прекрасную династию в целом
Ещё раз поздравляю со вторым поколением!

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen

« Предыдущая тема | Следующая тема »