Hildefonsa, во-первых,
*песенка*
во-вторых, я тебе сейчас тапком дам. Ну зачем так на себя гнать-то? Для начала вспомним, что беременным можно все. И гнать на родственников в том числе. И вообще, если бы Арья все так же радовалась Артуровой заботе, без перерывов на "как меня все задолбало", я бы в ней разочаровалась немного. Ну не возможно выносить столько заботы, любви и вообще "сладости" с одинаково счастливой улыбкой... Одно место слипнется, как известно

Ана, да... Весело им там, я смотрю

Ну, на свой манер, конечно. Надеюсь, она отрывается как может

Да и в роли модели она совсем не плоха. Очень даже не плоха.
Кстати, можно мое скромное ИМХО? Я считаю, что Дориану не характер нужен (мягкая - твердая, стрева - пластилин), а мозги. Нет, он еще не зомбак (тьфу-тьфу), но ему больше всего подойдет именно девушка с мозгами. Ну знаешь, из тех, что и так умны, и когда заткнутся знают.
*снова я пересказываю авторскую позицию другими словами, да?* Неужто в Бридже таких нет? о_О
Аи, привет четвертому поколению!

Надеюсь все ваши надежды на возвращение цвета оправдаются

Кстати, сцена с родами - О_о оригинально... Вот вроде и ничего такого, но лично я подобный подход вижу в первые. Честно сказать, мне казалось, что щас что-нибудь плохое случится в этом куске, но ура, все хорошо