Hildefonsa, ну, во первых:
Урррраааа!!!! Мы тебя очень-очень-очень ждали!!!! (Ну я-то точно!!)))
И наконец, дождались!!!!
А во-вторых, отчёт:
Хо-хо-хо!!! Я предвидела этот момент уже давно, просто не хотелось своим брюзжанием нарушать пока ещё длившуюся романтику.
А всё почему? Да потому что Ария Артура НЕ ЛЮБИТ!!! И дело вовсе не в том идеальный он или не идеальный, был бы козлом распоследним, так разве что бросить было бы его легче. А так, когда даже самый презамечательный мужчина триста лет не нужен, что б он ни делал, хоть на голове бы стоял - будет раздражать.
Безумно жаль Эделя и Рену!!

С одной стороны так невовремя, а с другой, а когда такие вещи вообще бывают вовремя? Очень жалко...
Теперь такое ощущение, что милый уютный мирок Арии окончательно треснул, больше некому заботливо махать над ней крылышками теперь все проблемы, которые раньше были скрыты за спинами родителей предстанут перед ней во всей красе. Но сейчас ей правда не до этого, она в ноутбуке пытается найти успокоение, такой уход от реальности, лучше чем алкоголь, конечно, но всё равно это уход от реальности.
Да и вообще, ну что за принцы? Что за любовь немеренная? Принцы на самом деле такие же люди как все только с другими проблемами, а любовь, чтобы все заглядывались такое тоже редко бывает, людям, обычно по фигу. Эх, очень хочется, чтобы она повзрослела хоть чуть-чуть и обратила внимание на дочку!
Эх, разворчалась я чегой-то))))) Написано так классно, что не могу отвязаться и вспомнить, что это не реальный человек, которому надо бежать вправлять мозги))))
Очень жду продолжения!!
Оооо, Мелисса замечательная!! И бонусные скрины мне очень-очень понравились!!!