Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.08.2012, 18:27   #11
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

вот и заблудшая zeherita
Влада, мне очень совестно... за собственное поведение - читать мне выпадает честь первой, а плачу я за это черной неблагодарностью и комментировать последнее время нахально прихожу последней - простите меня, дорогие Кардьешки
конечно, сразу после чтения я выдаю все свои мыслишки, но все же... комментарий в теме - это совсем другое, по крайней мере, я сама их всегда жду с трепетом и нетерпением, поэтому, находясь в статусе читателя, хоть и припаздываю зачастую, но все же стараюсь непременно забежать к любимчикам и брякнуть что-нибудь
ну а уж Кардье - это же мои главные любимцы почти родня
и этот отчет меня, конечно, безумно порадовал семейным ужином больше всего ... не потому, что первые шаги Иди на поприще ведьмы не показались интересными, нет-нет... просто получилось так ярко, живо и, по-моему, это и есть воплощение сути династий вообще... семейство разрослось, деревце разветвилось... и вот уже за одним столом собираются разные поколения большого семейства и не только основная ветвь, проживающая в наследном доме, а кузены, кузины, дядюшки и тетушки, сваты, бабушки и дедушки... троюродные двоюродные - так круто, так жизненно, реалистично... по-настоящему!
супер!
мой любимый Антошка импозантный старикан, и !конечно! с подружкой (жаль не с молодой, какой-нибудь девицей ) и предложения-то у него какие думаю, Иди непременно нужно дружиться с Энтони, с ним точно будет нескучно)))) снимок с Браем, где так четко видно их одинаковые с Клухой носы, доставшиеся от моей любимой Мау - просто тащусь от этой фотки))) мама Билла заставила улыбнуться... такой милый, узнаваемый образ наверное, в каждой семье есть такая "вспоминалка" всяких детских казусов... и офигевшая на фоне шумного праздника одиночка Иди))) все-все мне очень понравилось атмосфера была, что надо...

а вот атмосфера в отремонтированной комнате Эделайн для моей впечатлительной натуры - жутковата))) я бы на клухином месте задумалась, правда, ей, бедняжке, некогда думать , дети, муж, романтика все коктейлем бездонным, только успевай глотать)))
А старое зеркало из подвала мне напомнило о Ио она тоже с зеркалами "дружила" и с кинжалами я понимаю, что дамочка из зазеркалья не может, скорее всего, быть связана с сумасшествием Ио, но все ж... смотрю на зеркало и невольно вспоминаю о ней и о Ксиаджинг....
история о ведьме заставила меня поежится (ты же любишь мне прислать свои страшилки поздно ночью, когда темно и жутко ), я вообще последнее время слишком много про ведьм читаю))) они меня окружили со всех сторон но сколько в них очарования... и твоя зеленоглазия получилась красоткой а Иди очень отважная, я бы наверное, с ума сошла от такого происшествия , а она так ничего себе... даже заинтересовалась... в прочем, я бы и в подвал нос не сунула и на болота
Иди вообще интересная личность... мне нравится, как в ней переплетаются мудрость и юношеский задор
и этот подростковый максимализм и уверенность, что она самая умная и все на свете знает... как она авториетно рассуждает об отношениях Клелии и Билла, прямо, как умудренная опытом дама и в то же время простодушно отмечает, что первого свидания у нее еще не было =) ну да какое это имеет значение она и так все знает, что там не понятного-то))) история стара, как мир...
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Я старалась взглянуть на события так, как бы это смогла сделать Иди, пиши она дневник.
и мне кажется, у тебя просто чудесно получается воплотить ее... образ очень красочный выходит и живой

фотки из не вошедшего очаровательны =) семейные... добрые
и Клуша на них такая милая... я немножко скучаю по ней... хоть мне и нравится Иди, но Клуша... Клуша напоминает мне Мааау, а я всегда к ней неровно дышала

в общем, хоть я и боюсь, но с нетерпением жду развития событий с нашей подвальной жительницей... полюбились мне последнее время))) призрачные секреты я не прочь бы узнать еще некоторые

хмм... а звездочка не хочет со мной общаться

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita

« Предыдущая тема | Следующая тема »