Be_a_utiful, вот и новый отчет, я его немного проворонила, но ничего страшного, я думаю.
Отличная была идея устроить пикник в такой солнечный денек! Все друзья пришли, получилось прям тройное свидание - Сэм и Гора, Дес и Марти (?) и Бруно с Джози, ну да, насчет третьего варианта, конечно, поспешила, но все впереди. Не могу не отметить кэжуал стайл Джози - он ей невероятно идет! Также как и Веро мне нравилась на обложке журнала, так и Джо на пикнике! Она, кстати, девушка не промах и в детях эксперт, и готовить отлично умеет, и хороша собой!
Эх, интересно, скрывают ли что-то Марти с Дестени или и правда у них все только намечается? И c Cамантой и Горой ничего непонятно, с чего бы это Сэм так на палец безымянный глазела просто так, может обожглась жаря зефирки?
М-да, если раньше Шанталь была отличным помощником Бруно в делах амурных с Джо, то сейчас со своим "тя-тя" не дала сделать нашему Брунчику первый шаг. Но я все равно рада, что Шанти заговорила, вот у меня тоже первое слово было не "мама" и не "папа", а "няня", хоть у меня и не было няни!
Дурацкий телефон и опять Бруно ждет неудача! Мне было безумно интересно, куда Джо так быстро смылась, но да, я уже прочитала твои ответы и знаю, что она...Жената!!! Шок, а мне так нравилась Джо, она идеально подходит Бруне, хотя, это же еще не значит конец? Я тебя прощу, только если ты в будущем подберешь еще более достойную и идеальную девушку для Бруно, а это будет трудно! И да, я не обещаю, что не скажу об этом Бруно. Бруно! Бруно, ты где, слышишь меня, Джо жената, она жената!!! Но он меня, наверное, не слышит-таки...
Замечательная концовка отчета, эта атмосферная сцена у костра и вообще весь отчет вышел таким атмосферным, солнечным и летним! Хоть и с неоднозначным концом, но я ведь люблю неожиданные повороты и я ничуть не расстроилась!
Отчет очень-очень-очень-очень впечатлил, буду ждать следующий с нетерпением!!!
Кстати, заметила, что я прокомментировала 900той твою тему) Почти юбилей, скоро 1000 будет ^^
Последний раз редактировалось Twiga, 28.11.2012 в 00:14.