Алиссочка, прости, что так поздно))) но я как всегда ^^’ начну с нового оформления – оно шикарно! А семейное древо меня и вовсе покорило, такие нежные цвета, не броско.
Каждый раз восхищаюсь размышлениям Франко, он очень умный мужчина и интересный, вот честно, в жизни влюбилась бы в такого не задумываясь

да еще плюс его характер и отношение к женщинам, семье…) Действительно, путешествие в Китай было только на пользу, тот самый шаг к счастью. Наконец-то, они давно этого заслуживают, и Селеста, и Франко. Сколько уже можно страдать от предательства и подлых людей, которые пытались испортить им жизнь. Прятаться… а к чему собственно)) они теперь в родном городе, взрослые люди, не обремененные отношениями, поэтому вполне могут делать что хотят. Ну сейчас конечно они вместе, я имею ввиду, что не изменяют, поэтому и прятаться не от кого. Востооорг, Франко такой заботливый, блин я прям каваюсь с него)) купил машину, подвозит Лесточку, а еще думает и о том, что потом нужно будет приобрести другую, для семьи. Мне кажется они с Тео смогут подружиться, по крайнее мере я на это надеюсь)
Опять соглашусь со словами, что любят не за какие-то черты характера, знания или умения) Бывает такое, что в жизни встречаешь хорошего человека, а предпочтение отдаешь тому, в ком видишь кучу недостатков.
Ура, Франко решил жить с Селестой, тоже давно пора! Квартира его… ну что же, он же холостяк, ему особо и не нужно было за этим следить, да и с его ритмом жизни-то. Радует, что он хорошо относится к Тео, что им не придется из-за этого ругаться. А то знаю таких мужчин, которые весьма плохо относятся к приемным детям, и отдают всё свое внимание исключительно женам, да еще пытаются и перетянуть это внимание от ребенка. Барную стойку выкинул и правильно, пусть она останется в той жизни, где была Эрика, а не в новой. Да и на мой взгляд, если они сменят дом, будет только лучше, вовсе никаких воспоминаний не будет.
На мой взгляд женится он всё-таки первый раз *о* ну вот не могу я теперь Эрику воспринимать как ту женщину, на которой он был женат. Учитывая всё то, что было… ну да не буду о неприятном!)
Лейтон наглый, не иначе. Мало того, что заявился в чужой дом, так еще и так обращается к Селесте. Вот мне интересно, неужели когда он шел, не знал с кем она живет? Явно ведь выяснил это, раз уж адрес узнал. Жууууууть! Он точно чокнулся, еще и предлагать Лесточке вернуться к нему. Хахаха ну-ну заявился горе-папаша, когда уже она обрела своё счастье. Тут мне кажется даже задумываться не стоит, все преимущества на стороне Франко, не иначе. Правильно сделал, что выставил Лейтона куда подальше, пф. Болван. Действительно, объявился, когда уже можно сказать сына-то воспитали, дали ему фундамент тех необходимых важных знаний, которые помогут в дальнейшем освоить новое.
О, а теперь еще и эта дамочка! Что за театр устраивает? Если дружит с Эрикой, то прекрасно и сама знает об их разводе, и думаю обо всем произошедшем. Адская женщина. Неужели не слышала от своей «милой» подружки, какой Франко и что он на такое не купится? Или решила попытать счастья, мдааа… глупее ничего не придумала. Да еще и таким способом тупым. А вот насчет размышлений Франко о том, когда же Лести сумела похитить его сердце… хм, на мой взгляд давно, просто он сам этого не понимал и не осознавал. Предложение *о* какое романтичное и милое, даже к лучшему, что он произносил все слова спонтанно, значит, они шли от чистого сердца. Что же может быть лучше?)
Место для свадьбы, красооота *о* И опять же плюс, что нет никаких пышных белых платьев, непременное фрака, кучи журналистов и гостей. Через всё это Франко уже проходил, так что спокойная свадьба с любимой женщиной подходит как нельзя кстати. Кетлин энергичная ^^ это мне в ней и нравится. Пусть пляж не лучшее место для танцев, зато какая прекрасная свадьба, сказка, мечта ^^ Даже Луиза пришла на свадьбу, но как же иначе, она же их начальница. Тут даже такое ощущение, что сбросила пару лет)
Ура урааааа свадьбе ^^ как же я рада за Франко и Лести! Надеюсь, что в их семейной жизни будет как можно больше счастья, и пусть все невзгоды они переживут и не перестанут друг друга любить как и прежде ^^ Последний бонусный скриншот… я восхищена *о* красота!) Замечательный отчет!))) Жду следующего и надеюсь вскоре молодожены порадуют нас пополнением в семействе ^^ ведь Франко давно хочет стать отцом, да и готов к этому) одно дело Тао, но другое дело родной ребенок!) ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого)))