Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.08.2013, 12:00   #27
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Heisuke, c опозданием поздравляю Уайльдов с днем рождения! Желаю автору вдохновения и свободного времени, которое можно уделить своим подопечным, а самой династии радовать нас на протяжении еще семи поколений. Ну и, конечно же, желаю Темпи, чтобы все в ее жизни наладилось.

Что могу сказать по самому отчету. Грустно. Все это грустно, все происходящее. Потому что за счастливой/несчастной Темперанс мы совершенно забываем о чувствах Гая. Серьезно, это было первое, о чем я подумала, когда закончила читать эту запись. Мы видим все глазами Темпи, она то радуется, то под конец утопает в своей печали потому что Гай очеловечился, потому что жизнь заставила их обоих повзрослеть, адаптироваться к ее условиям, зарабатывать деньги. Да, такое есть, изо дня в день твоя жизнь превращается в рутину. Если ты ей позволяешь это. Я серьезно думаю, что они могли бы из этого всего выкарабкаться, если бы действовали вдвоем, делились эмоциями, мнениями, впечатлениями. Потому что иначе нет смысла в проживании под одной крышей.
Цитата:
Я посмотрела ему в глаза и, клянусь, никогда не видела в них столько жизни и энтузиазма.
А что если Гай мечтал об этом? О простой человеческой жизни с возлюбленной, без магии, волшебства и постоянных странных событий. Но Темперанс почему-то не хочет об этом думать. И куда же делось это
Цитата:
Счастье – это просто держать его за руку.
?
Жаль, что Темпи больше не видит ни счастья, ни той сказки, в которую она попала. Впрочем, надеюсь, что она любила именно Гая, а не мир вокруг него.
Цитата:
Быстрый стук каблуков по неровному тротуару, такой же быстрый, как стук сердца, усердно качающего закипающую кровь. Что это? Ненависть? Ярость? Чувство обиды?
Если честно, ничего не понимаю с временными рамками. Мы уже знаем, из-за чего или от чего/кого она бежала или нам только предстоит это узнать? Да, и еще небольшое пожелание, Алис. А можно как-то в тексте давать пояснение, когда что происходит? Я просто при первом прочтении не заглянула в предисловие к отчету, и совсем потерялась в догадках))
Цитата:
- Это все Кристиан.
- Что?! – молниеносно выпалила я вместе с Темпи 0.о Вообще-то это было действительно неожиданно. У меня были подозрения на счет того, что у Кристиана могут зародиться какие-то чувства к нашей рыжуле, а тут Марти. Ну ладно, все мои догадки оказались неверными, признаю) Больше догадок нет, так что буду терпеливо ждать новых действий в династии. Но неужели у Гая не будет соперника в борьбе за сердце красавицы? Лив на роль соперника пока не тянет))
Была рада увидеть старших (ну и самого младшего) Уайльдов. А вот Темпи и Гая в новых образах совершенно не признала)) Розовые волосы мне нравятся, этакая замена фиолетовому хвосту Гая, но я рада, что она все-таки вернется к рыжему, могу воспринимать ее только так)
Цитата:
Помню, это было так нереально и круто. Иногда мы летали над ночным городом. Но со временем мы перестали использовать магические навыки. И теперь… я не могу понять, что правда, а что выдумка больной фантазии.
Ну что же... я могу понять ее сомнения. Я бы тоже не отказалась полетать над городом в ночи с любимым)) Вот только ее слова немного напоминают мне старушек на лавках, которые любят ворчливо повторять "а вот в наше время...". Что было - то было. У Темпи есть два выхода: либо поговорить об этом с Гаем (тут не сказано, кстати, они вообще с ним разговаривали на эту тему, или она запирается в себе и предается меланхолии), либо принять произошедшее как данность и жить сегодняшним днем. Можно, конечно, все изменить на корню, бросить Гая, уйти с Ливом, но я все-таки надеюсь, что здравый смысл в девушке возьмет верх, и никаких глупостей она не наделает. Во всяком случае кадры по поводу двухлетия династии заставляют меня надеяться на лучшее)
И даааа, я безумно рада возвращению Кристиана Я уже успела соскучиться по несносному вампиру с его вечными издевками))
Но, возвращаясь к отчету, не могу не упомянуть последнюю сцену. Лив - коварный и подлый змей искуситель. И реакция Темпи на звук его голоса меня пугает. А еще меня расстраивает красивый животрепещущий последний абзац. И все равно я надеюсь на лучшее.
Спасибо за отчет, я рада, что наконец-то могу прокомментировать всего одну запись, а не все поколения за раз Жду дальнейшего развития событий х)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »