Я вчера писала-писала и сегодня во время обеда, как обещалась, закончила, только выложить не получилось, пришлось срочно убегать. Поэтому, боюсь, что домой доехать не успею и ежесекундно молясь, чтобы не увидел директор, отправляю.
Уррррряяяя!!! Вот великая династия и стартовала!! Мне дико понравилась идея с индейским происхождением основателя (фамилия ну просто идеально обыграна, да и имя тож) и я пришла в восторг от предыстории, вот просто ух какая женщина его мама))) Да, в результате смешения наций получаются на удивления красивые и сообразительные дети, что и можем наблюдать. В общем, от оформления я тоже в восторге и узнала твою фишку как в династии по расположению кнопок, а также порадовалась тому, что офо не режется, а заглавная картинка является катом, не знаю почему, мне так очень нравится)))
Присоединюсь к тем, кому понравилась ретроспектива к началу. В самом деле вот такой вот взгляд из будущего на то, что было, уже с позиции взрослости, но с некой долей ностальгии. Особенно похихикала над мыслями, что вот это мы будем Вивьен рассказывать, а от этого воздержимся)))
Вот жутко порадовало, что с ходу Диего стал понимать такие важные штуки, до которых не все вообще доходят, не говоря уже о таком юном возрасте (не помню, кстати, каком))) Я про это:
Цитата:
Это моя и только мой выбор, и решать все проблемы, связанные с ним — мне.
|
В целом, обычные студенческие приколы, университетская житуха и всё такое прочее, но здорово описанная так, что читать интересно. Просто я терпеть не могу читать про «жизнь в университете», не знаю уж почему, а тут мне даже понравилось.
Ох-ох, Тарас оказался ещё тем товарищем)))) Про «закадрить» я и не подумала))) Хорошо, что всё осталось в рамках традиционной дружбы.
И лямур такой вот необычный лямур)))) Ну. Это у них семейное, выбирать себе эдаких женщин.
Цитата:
Ну как тебе дождик? А как тебе встреча?
|
))) Класс!!
И ещё я рада, что ты воздержалась от привычных сомнений в начале отчёта, что тебе не нравится))), пускай ты мне потом лично мне посомневалась. Ань, ну я не знаю, как ты должна писать, чтобы тебе нравилось. Как Булгаков, что ли? Мне очень нравится! Слог классный, описания красивые, ирония проскальзывает. Ну здорово же! Здо-ро-во!! Поэтому жду-жду продолжения!!!
П.С. скрин, где Диего превращается в магика классный!!! И там, где превратился, тоже)))