Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.10.2015, 14:58   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Ответ для Influence

Influence, спасибо за прекрасный комментарий!
Цитата:
Э-э... Нет, это, конечно, здорово, что Мортимер обеспечивает жену наследством, но звучит как-то не очень.
Просто на скриншоте с телефоном она уже без живота, а там где Морти подмигивает – с животом. И я не знала, как такие метаморфозы объяснить. Видимо, получилось не очень. =D Но нет – никакого шантажа со стороны Мортимера. По факту – заведение приобретено в первом триместре беременности. (У Мэри-Сью – мечта всей жизни 100 тысяч заработать. Продам участок – мечта исполнится).
Цитата:
Позаботится он, как же... Сделает подопытными кроликами, не иначе. Или сдаст в приют, что, в принципе, одно и то же.
Да. Он скоро в университет должен отправляться. А стая собак для пожилой Мэри-Сью с маленьким ребенком – слишком тяжелая ноша. Я бы их обратно Айджи передала бы, но он с Готами не знаком. Видимо, придется обратно в приют сдавать. Или через третьих лиц.
ответ на офф

Нет-нет. Развод у Лотарио не планируется. Пусть вместе живут семьёй.

Ответ для Ксяша:

Цитата:
Отчет понравился и скриншоты такие хорошие
Ксяша, спасибо! Я рада.
Цитата:
Ох, уж эта цель жизни "Знания" и мечта "Стать Криминальным авторитетом". Не вижу логики почему почти все "умные" симы хотят стать бандитами У меня в игре тоже через раз такая вот мечта появляется, несмотря на характер.
Вот-вот. У меня в городе из-за этого преступников (четверо) гораздо больше, чем охранников порядка (двое).

Добавлено через 10 минут
Ответ для Banality:
Banality, спасибо за комментарий!
Цитата:
А что, зато так интересней. У меня в игре он постоянно хочет стать министром образования, так что хоть какое-то разнообразие.
Ага. А если игра слетит, то можно будет всё свалить на удачное создание машины судного дня. =)
Цитата:
По-моему идеальный подарок для такой карьеристки, как Мэри-Сью. Надеюсь, она возьмётся за это ателье и прокачает его по максимуму.
Я пока что планирую его продать. Но может она начнет какой-нибудь другой бизнес.
Цитата:
Как мило, что Готы приютили этих очаровательных пёсиков ^^
Мортимер мечтал о собаке. Он их еще и перевоспитал окончательно – они теперь из мисок едят. Но к ужину всё равно обычно Дани бежит в столовую, и ему кусочки еды со стола подкидывает кто-нибудь.
Цитата:
Какой милый малыш родился ^^
Ну не знаю. =D Типичный третий ребенок Мэри-Сью. У меня в игре всегда её черты наследует. Хотя раньше я ей третьего ребенка от Дениела заводила. Дети Мортимера, которые обычно получаются от Нины, Дины или Беллы мне больше нравятся. Хотя у Елисея, кажется, папины губы. У Мыри-Сью они вроде попухлее.
Цитата:
Удачи со следующими отчётами!
Спасибо!

Последний раз редактировалось бизон, 22.10.2015 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »