Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Снова радуете нас новыми отчётами? А то я уже заждалась)
Цитата:
Сообщение от бизон
Но после просмотра фильма «Шаг вперед»
Про фильм убило
Цитата:
Сообщение от бизон
Сделал он это на тот случай, вдруг Мэри-Сью умудрится разбазарить оставленное наследство.
Ну, для Готов 9000 симолеонов - это копейки. Не думаю, что Мэри-Сью, при всём своём стремлении, за несколько сим-лет умудрится потратить 600000 симолеонов (или какой там бюджет у Готов?). Уж на университет-то хватит)
Цитата:
Сообщение от бизон
Но прежде, чем отправится в университет, ему нужно было решить один вопрос с Анжелой. Если честно, Ганс не верил в отношения на расстоянии. Сможет ли Лили дождаться его?
А почему Анжела не поступит с ним в университет? Бюджет отчима позволяет...
И стоп! А почему Анжела? Только сейчас поняла: это же Лилия! Опечатка.
Цитата:
Сообщение от бизон
«Теперь ты обязан на мне жениться», - сказала Лилия.
Всегда думала, что Лилия довольно безответственная девушка и не сможет пойти (а тем более сама предложить) на такой ответственный шаг, как женитьба.
Странная всё-таки парочка. Переспали, расстались из-за такой ситуации и всё-таки решили остаться друзьями. Может ещё есть шанс, что они будут вместе?
Надеюсь, у Дримеров всё будет хорошо, и им хватит денег, чтобы обеспечить всех троих детей.
Да, не везёт Вальтеру в карьере... Что делать, учитель - это профессия не для таких мягкотелых, как он. Пусть лучше дома сидит и воспитывает детишек, если у жены лучше получается зарабатывать. Тем более, раз уж его картины покупают сами Готы, значит, не всё так плохо.
А вот Ганс удивил. Да что там - поразил. Для меня их сцена с Лилией выглядит так: он добился от девушки признания, лишил её невинности, а потом сообщил, что она ему "со всеми заморочками" не нужна. Нормально вообще! Так и хочется повторить фразу из карточки Вальтера : "Мочи козлов!"
Странно, что после такого они остались друзьями. Я думала, Лилия врежет с ноги Ничего, вот покажет её тест две полоски, и куда сразу дружба подевалась...
А вот "другая женщина", Сабина - просто прелесть! Но вот куда им третий? На зарплату лаборанта семью из четверых не потянешь. Надо бы Вальтеру ставить творчество на поток. А то Морти скоро скопытится, Дону второй портрет не нужен. Так и разорятся бедные ;(
Спасибо. Очень приятно =D
Цитата:
Ну, для Готов 9000 симолеонов - это копейки. Не думаю, что Мэри-Сью, при всём своём стремлении, за несколько сим-лет умудрится потратить 600000 симолеонов
А вдруг у неё талант? =) Мортимер подстраховался.
Цитата:
И стоп! А почему Анжела? Только сейчас поняла: это же Лилия! Опечатка.
Спасибо. =D Исправила. Запуталась в близняшках.
А Анжела в университет уехала. Они даже с Гансом в одном общежитии живут.
А у Лилии денег не было для высшего образования. А когда ей денег перепало от папы – уже поздно было. Но ей уже и не хотелось куда-то уезжать.
Цитата:
Всегда думала, что Лилия довольно безответственная девушка и не сможет пойти (а тем более сама предложить) на такой ответственный шаг, как женитьба.
У меня Лилия наоборот хотела как можно скорее переехать к своему любимому. Потому что дома ей жизнь не мила, а Ганс для неё был самым родным человеком. А для него самые родные и близкие – это родители. В этом отношении они и не сошлись. Лилия своей семьей представляла Ганса, поэтому надеялась на скорую свадьбу. А ему нафиг это не нужно. Ему 18 всего.
Цитата:
Странная всё-таки парочка. Переспали, расстались из-за такой ситуации и всё-таки решили остаться друзьями. Может ещё есть шанс, что они будут вместе?
Шанс есть всегда. Хотя у меня на них другие планы. А парочка странная. Но я не смогла придумать причину, почему они остались друзьями. =)
Ещё как. Это ж надо было каждый день шанс-карточке выпадать, а мне такие ответы выбирать.
Цитата:
Он добился от девушки признания, лишил её невинности, а потом сообщил, что она ему "со всеми заморочками" не нужна.
Так и получается. Но Ганс себя козлом не считает.
Цитата:
Надо бы Вальтеру ставить творчество на поток. А то Морти скоро скопытится, Дону второй портрет не нужен. Так и разорятся бедные ;(
Прорвутся. Ганс закончит учебу – станет дипломированным танцором, поможет деньгами. В крайнем случае – они всегда могут продать свой шикарный участок. Хотя после любимого дома в трейлерный парк въезжать не захочется.
бизон, конечно, у нас очень разные представления о персонажах стандартных семей. Это к лучшему, я считаю, потому что так гораздо интереснее Но, блииииииииин...Лилия! Не, не то, что она осталась другом Гансу после всего...хотя и это тоже. Свадьба? Серьезно? Лилия классная чувиха! Оторва! Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление о её характере, закаленным в обделенности родительской любви и внимания. Свадьба и дети - это меньшее, что её волнует.
Ну да, ладно) Это моё ИМХО, а вовсе не критика У тебя получается хорошая история с оригинальным подходом к персонажам и их мотивации. Так держать!
бизон, конечно, у нас очень разные представления о персонажах стандартных семей. Это к лучшему, я считаю, потому что так гораздо интереснее
За это я и люблю классические соседства. =D
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Но, блииииииииин...Лилия! Не, не то, что она осталась другом Гансу после всего...хотя и это тоже. Свадьба? Серьезно? Лилия классная чувиха! Оторва! Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление о её характере, закаленным в обделенности родительской любви и внимания. Свадьба и дети - это меньшее, что её волнует.
Мама у Лили всё время посвящала себя работе и попытке войти в элиту Новосельска.
Папа себе чуть вывих шеи не заработал, засматриваясь на молоденьких девушек.
В итоге развод. Всё это Лилия не могла назвать проявлением дружной и крепкой семьи. И как бунтарка она хотела пойти по антисценарию родителей, то есть вступить в счастливый брак.
Но на данном этапе ей просто хотелось переселиться в дом к Гансу. А дети и брак обязательная программа на будущее, когда он вернется из универа.
Но с Гансом не получилось. Однако Лилия сейчас состоит в отношениях с очень похожим на неё юношей. По-моему, он ей подходит гораздо больше, чем Ганс.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Ну да, ладно) Это моё ИМХО, а вовсе не критика У тебя получается хорошая история с оригинальным подходом к персонажам и их мотивации. Так держать!
Мортимер был стар. Он чувствовал, что ему осталось не так много времени, как хотелось бы.
Но смысл лить над этим слёзы? Пока есть время нужно действовать, и позаботиться о тех, кто останется живым. У Мортимера были те, о ком нужно позаботиться:
1. У него есть старшая дочь Кассандра.
Как и всем остальным, ей полагались после его кончины выплаты по страховке.
Того что Мортимер передал им на свадьбу с Лотарио было вполне достаточно для безбедного существования. Поэтому было решено, что если вдруг возникнет необходимость, она обращалась за помощью к главному наследнику всего состояния – Александру.
2. Сын Мортимера Александр подавал большие надежды.
По мнению Мортимера Алексу хватит сообразительности, ответственности в управлении собственными финансами и особняком Готов. Поэтому спокойно отписал всё ему одному.
Мортимер не догадывался, что Саша не хочет идти по его стопам и становиться ученым. То что он не получил в детстве материнскую любовь и хуже того то, что она потом призналась, что он был не желанным ребёнком, что она после его появления аж захотела сбежать на другую планету, дало Алексу чудную мечту – стать суперзлодеем и изобрести машину судного дня.
Но Мортимер был не единственным, кто об этом не догадывался. Поэтому все были уверены, что никого из членов семьи Саша, как владелец всего состояния Готов, не обделит в случае необходимости.
3. Но Мортимер не был бы учёным, если бы не пытался предугадать возможные варианты развития событий. Поэтому для своей жены Мэри-Сью он приготовил сюрприз.
Она хоть и не была нахлебником, не собиралась уходить со своей работы, и отлично играла на бирже, но она была наименее защищенной в финансовом плане. Кассандра вырастила Александра, поэтому крайне маловероятно, что он бросит ее в сложной ситуации. А вот Мэри-Сью была для него чужой женщиной.
А то, что она ждала ребенка от Морти, накладывало на пожилого Гота дополнительные обязательства по обеспечению своего ребенка.
То, что он заключил долгосрочный договор с Дримерами, должно было помочь с поступлением в университет ребёнка. Но одним этим договором он не ограничился.
Однажды за ужином Мортимер подмигнул своей жене и сказал, что подготовил ей сюрприз. А что это за сюрприз она узнает после родов.
И вот однажды зазвонил телефон. Мортимер подтолкнул жену и сказал : «Это и есть мой тебе подарок. Возьми трубку».
- Мэри-Сью Гот? – Раздался в трубке женский голос, - Когда мы можем завести вам ваш сертификат собственника?
Мортимер купил жене ателье за сто тысяч симолионов. Даже если она не захочет заниматься бизнесом, то в сложный период всегда сможет продать недвижимость и безбедно жить на вырученные деньги.
4. У Мортимера оставалось еще двое, о судьбе которых нужно было позаботиться.
Этими существами были Дани и Сара Пец. Но собакам оставлять наследство юридически невозможно. Поэтому оставалось надеется только на Сашу и Мэри-Сью, что они присмотрят за ними.
Они любили собак Мортимера, помогали ухаживать за ними.
Мэри-Сью любила, когда Дани подвывал ей.
А Александр любил возиться с недавно родившимися щеночками Кан и Мин.
Поэтому Мортимер решил, что о собаках будет кому позаботиться.
Мэри-Сью вскоре родила. Сына назвали Елисеем.
Кассандра тоже ждала ребёнка. У них с Мэри-Сью стало столько общих тем для разговоров по поводу беременности и ухода за новорожденными. Они остались лучшими подругами, несмотря на то, что Мэри-Сью родила Кассандре братика.
А вот Александр боялся взять младенца на руки. «А вдруг я его уроню, малыши выглядят такими хрупкими».
Мортимер младенца не боялся. Он еще и подтянул теорию по уходу за детьми и был готов заняться воспитанием на все сто процентов. Но время не щадит. И вскоре Мортимера не стало.
Он мог бы умереть в объятиях любимой женщины, если бы не слабый мочевой пузырь.
Пришлось умирать в туалете. Но Мортимер ушёл, улыбаясь: у него не осталось незавершенных дел.
То что он не получил в детстве материнскую любовь и хуже того то, что она потом призналась, что он был не желанным ребёнком, что она после его появления аж захотела сбежать на другую планету, дало Алексу чудную мечту – стать суперзлодеем и изобрести машину судного дня.
Вот это ни фига себе - психологическая травма! Интересно, коснётся ли его месть всему человечеству мамаше, которая, в общем-то, единственная виновата?
Цитата:
Сообщение от бизон
Поэтому для своей жены Мэри-Сью он приготовил сюрприз.
Замечательный сюрприз! И кто там говорил, что с возрастом плодовитость снижается? Ничего подобного, у Морти есть ещё порох в пороховницах
Цитата:
Сообщение от бизон
А что это за сюрприз она узнает после родов.
Э-э... Нет, это, конечно, здорово, что Мортимер обеспечивает жену наследством, но звучит как-то не очень. То есть, родишь наследника - будешь купаться в золоте, не родишь - фиг тебе, останешься без грошаА ничего, что в таком возрасте велика опасность выкидыша, всяких патологий и прочего? Всё-таки эгоист этот Морти, и брак с "правильной" Мэри-Сью его не исправил.
Цитата:
Сообщение от бизон
Этими существами были Дани и Сара Пец. Но собакам оставлять наследство юридически невозможно.
Уж лучше бы собакам, чем демоническому сынкуПозаботится он, как же... Сделает подопытными кроликами, не иначе. Или сдаст в приют, что, в принципе, одно и то же.
Цитата:
Сообщение от бизон
Мэри-Сью любила, когда Дани подвывал ей.
Цитата:
Сообщение от бизон
Он мог бы умереть в объятиях любимой женщины, если бы не слабый мочевой пузырь.
Вот облом же! Старость - не радость! Хотел умереть красиво, а получилось как обычно
Цитата:
Сообщение от бизон
В туалете было очень тесно. Гавайские танцовщицы всё время сталкивались друг с другом.
Зато как эротично! Последняя радость для Морти - полюбоваться на сексуальных барышень жаль, что одетых офф
Я специально перечитала все отчёты про Готов и Лотарио, и очень удивилась, поняв, что Дон до сих пор живёт с Кассандрой. Обычно бывает так: он делает ноги, а она, беременная, возвращается к отцу. Хотя за семейным столом она без мужа, так что кто знает...
Ох, уж эта цель жизни "Знания" и мечта "Стать Криминальным авторитетом". Не вижу логики почему почти все "умные" симы хотят стать бандитами У меня в игре тоже через раз такая вот мечта появляется, несмотря на характер.
То что он не получил в детстве материнскую любовь и хуже того то, что она потом призналась, что он был не желанным ребёнком, что она после его появления аж захотела сбежать на другую планету, дало Алексу чудную мечту – стать суперзлодеем и изобрести машину судного дня.
А что, зато так интересней. У меня в игре он постоянно хочет стать министром образования, так что хоть какое-то разнообразие.
Цитата:
Сообщение от бизон
Мортимер купил жене ателье за сто тысяч симолионов.
По-моему идеальный подарок для такой карьеристки, как Мэри-Сью. Надеюсь, она возьмётся за это ателье и прокачает его по максимуму.
Цитата:
Сообщение от бизон
Этими существами были Дани и Сара Пец.
Как мило, что Готы приютили этих очаровательных пёсиков ^^
Цитата:
Сообщение от бизон
Елисей Гот.
Какой милый малыш родился ^^
Да, жаль Мортимера, но время быстротечно, особенно в Симсе. Ну, надеюсь, в семье Гот больше не будет горя. Хотя, сдаётся мне, Александр ещё выкинет какой-нибудь сюрпризец!
Удачи со следующими отчётами!
Э-э... Нет, это, конечно, здорово, что Мортимер обеспечивает жену наследством, но звучит как-то не очень.
Просто на скриншоте с телефоном она уже без живота, а там где Морти подмигивает – с животом. И я не знала, как такие метаморфозы объяснить. Видимо, получилось не очень. =D Но нет – никакого шантажа со стороны Мортимера. По факту – заведение приобретено в первом триместре беременности. (У Мэри-Сью – мечта всей жизни 100 тысяч заработать. Продам участок – мечта исполнится).
Цитата:
Позаботится он, как же... Сделает подопытными кроликами, не иначе. Или сдаст в приют, что, в принципе, одно и то же.
Да. Он скоро в университет должен отправляться. А стая собак для пожилой Мэри-Сью с маленьким ребенком – слишком тяжелая ноша. Я бы их обратно Айджи передала бы, но он с Готами не знаком. Видимо, придется обратно в приют сдавать. Или через третьих лиц. ответ на офф
Нет-нет. Развод у Лотарио не планируется. Пусть вместе живут семьёй.
Ох, уж эта цель жизни "Знания" и мечта "Стать Криминальным авторитетом". Не вижу логики почему почти все "умные" симы хотят стать бандитами У меня в игре тоже через раз такая вот мечта появляется, несмотря на характер.
Вот-вот. У меня в городе из-за этого преступников (четверо) гораздо больше, чем охранников порядка (двое).
А что, зато так интересней. У меня в игре он постоянно хочет стать министром образования, так что хоть какое-то разнообразие.
Ага. А если игра слетит, то можно будет всё свалить на удачное создание машины судного дня. =)
Цитата:
По-моему идеальный подарок для такой карьеристки, как Мэри-Сью. Надеюсь, она возьмётся за это ателье и прокачает его по максимуму.
Я пока что планирую его продать. Но может она начнет какой-нибудь другой бизнес.
Цитата:
Как мило, что Готы приютили этих очаровательных пёсиков ^^
Мортимер мечтал о собаке. Он их еще и перевоспитал окончательно – они теперь из мисок едят. Но к ужину всё равно обычно Дани бежит в столовую, и ему кусочки еды со стола подкидывает кто-нибудь.
Цитата:
Какой милый малыш родился ^^
Ну не знаю. =D Типичный третий ребенок Мэри-Сью. У меня в игре всегда её черты наследует. Хотя раньше я ей третьего ребенка от Дениела заводила. Дети Мортимера, которые обычно получаются от Нины, Дины или Беллы мне больше нравятся. Хотя у Елисея, кажется, папины губы. У Мыри-Сью они вроде попухлее.
Цитата:
Удачи со следующими отчётами!
Спасибо!
Последний раз редактировалось бизон, 22.10.2015 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение