Цитата:
|
надеялась, на свидание. Оказалось - на прогулку.
|
И на этом скрине с прогулкой Даррен такой пальчиком: "нет-нет-нет, мы только гуляем"
Цитата:
|
Скромница Кассандра, оказывается, катала!
|
Вот потому и скромница, чтобы не раскрыли
Цитата:
|
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей? Давай оставим его доживать свои симские будни в аскезе (или на худой конец в Нининых игрушках)?
|
Это потому что Комей страшненький?
Цитата:
|
Сесть на стульчик и "смотреть свадьбу
|
Вон какая функция в симс 2 есть оказывается! Т.е правда можно пригласить гостей "смотреть свадьбу"? Я никогда не пробовала. А я то все думаю, как все свадьбы так снимают, что гости на стульчиках сидят и смотрят, и не разбегаются!
Цитата:
|
девочке пора немного повзрослеть и от чего-то отказаться.
|
Новый имидж Кассандры хорош!
Цитата:
|
Дочь, ты знаешь, я тут вчера предложение сделал...
|
Да... Старость - не радость. Забыл уже, что женился
Цитата:
|
набросился на Диночку с упреками - мол, как ты могла, я ж мужик хоть куда, а ты мне бастардов...
|
Ух ты! Не знала, что симы до этого могут догадаться - сроки подсчитать! Я думала, ему все равно должно быть, ну вырос себе живот побыстрее и все. Будет своим считать.
Цитата:
|
еды полон холодильник, и они готовят
|
А дворецкий перестанет готовить, только если холодильник дверками к стенке повернуть. Видимо, в симс-2 разработчики повара с дворецким перепутали.
Цитата:
|
. Всё ходили и вздыхали, а дед еще и плакал.
|
Пожалел... Хорошо что помереть не успел и помирился все-таки)))
Цитата:
|
надоели мне герои-любовники
|
Ему бы лучше знания подошли. Несимпатичный он на лицо. Пикапер какой-то получился
Цитата:
|
Дедушка Осип, видимо, только что осознал, какое бремя на него возложили - дом, сад, да еще и два орущих младенца. Приуныл дедок, ничего не скажешь.
|
А он младенцев бутерами накормит, у них будет заворот кишок, и ни одного младенца не останется!
Цитата:
|
Кассандра съехала в дом по соседству, куда ей, бедной, деваться, если ее комнату отдали детям...
|
А я как-то за Кассандру играла, так она троих детей от Лотарио родила, потом забила на него, стала в армии работать и с военным каким-то (коллегой своим) встречаться.