Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.04.2018, 21:50   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Jana Weber, ...

иии, я знала, что ты меня порадуешь! Спасибо огромное, я повеселилась)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
1. Либер любил в тайне от Лоусона надевать его одежду, гладко укладывать волосы, и перед зеркалом говорить мрачным голосом "Вот ты и попал в мрачный мир тьмы..."
Бгг пожалуй, он действительно мог бы так делать. Иначе как выжить в такой атмосфере без стёба над боссом?)

Цитата:
2. У Клыкманна ещё десяток детей по всему миру, помимо Кармеллы, но он знает не обо всех. А всё потому что "ну зачем презервативы, это дорого, я всё контролирую и успею вовремя))00))0"
О, это вполне вероятно! Как и его отношение к презервативам - полагаю, именно так и получилась Кармелла.

Цитата:
3. Общение с Лино сильно повлияло на будущую тягу Кармеллы к развесёлым рыжим трактористам.
...поэтому она, едва достигнув совершеннолетия, усвистела в десятую параллель к Рэндомам Кстати, в альтернативной ветке у Кармеллы есть ребенок от одного из свинтусов, правда, его отец не тракторист и даже рыжий, но это мелочи)

Цитата:
4. Эльвире приходило в голову, что живи Тереза Антония в той же параллели, что и она, они нашли бы занятие поинтереснее, чем переписка в месенджере...)
Ты читаешь мои мысли! У меня была идея устроить им встречу, и я до сих пор от нее не отказалась)

Про кодекс дебилов - отличная идея, я бы даже сказала, что она вполне канонична. Особенно это:

Цитата:
- говорит о летучих мышах как "о, ваши родственники, да?"
Да, отвечает в таких случаях Эльвира, это мои внебрачные дети. Ну у Дейнерис же есть дети-драконы, а я чем хуже?

Цитата:
6. Несмотря на описанное выше, Эльвира, в бытность свою теплокровной, любила подкалывать Владимира фразочками типа "ты сегодня бледный какой-то, заболел?? ты скажи, я же медик, могу помочь".
Тоже очень в ее характере. Теперь понятно, почему они столько лет дружат - нет отношений прочнее, чем основанные на взаимных подколах)

Цитата:
7. Эльвира сначала хотела назвать дочь Викторией, но потом подумала, что у неё и так слишком много любимых людей на букву В.
Вполне канон. Сына она могла бы назвать Виктором в память о брате, а дочь - нет, потому что будет уже не то.

Цитата:
8. У Владимира ещё мно-о-ого друзей уголовников, кроме Лино.
Так и есть. Профессия обязывает)

Цитата:
9. Когда Кармелла впервые сказала матерное слово, Эльвира устроила самую настоящую взбучку Лино, пока виновник торжества Владимир скромно отмалчивался в сторонке.
Укатилась под стол! Это тоже было бы вполне в характере всех участников)

Цитата:
10. Всякий раз, когда Кармелла выучивает что-то новое, делает успехи в чём-то или высказывает умную мысль, Владимир любит говорить "это всё мои гены".
ыыы это тоже вполне в характере Владимира - тащиться от якобы собственных достижений)

Цитата:
11. Соседи Эльвиры и Владимира поговаривают, что Владимир женился на ней только из-за денег. Эльвира с Владимиром по приколу стараются поддерживать в них веру в этот факт. Например, Владимир легко может при соседке хвастаться новыми часами, говоря "любимая подарила, балует меня".
И это тоже вполне в характере и Эльвиры с Владимиром, и их соседей. Как и часы в подарок от Эльвиры - я уже упоминала в 13 фактах о Владимире, что он обновляет гардероб именно с ее подачи.

И я просто тащусь от твоих версий относительно неписей!
Цитата:
12. Девушка отсюда - влюблена в Эльвиру насмерть, но подойти познакомиться ей страшно. Зато она выучила все траектории её перемещения, и каждый раз ненавязчиво оказывается рядом, хотя Эльвира её ни разу так и не заметила.
Кстати, она у меня в начале списка неписей, поэтому может часто попадать в кадр. Вот, оказывается,почему!

Цитата:
13. Парень отсюда - расист и серийный убийца, что охотится на чернокожих детей. Кармелла долго была его целью, и он выслеживал её месяцами, но с появлением Лино оставил эту идею, потому что ну нахрен с этими рыжими трактористами связываться.
Я обожаю твои предположения! Ага, а смуглая девушка в розовом топе - будущая жертва, он даже обнимается с ней на одном из скринов.

Цитата:
пользуясь случаем, хочу сказать что ДИКО тащусь от твоих конвертаций на тамблере! <3
Большое спасибо! Надеюсь, впрочем, уже одолеть эту креаторскую почесуху и сесть за продолжение, а то чо как эта

Еще раз спасибо за хэдканоны!
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »