Путеводитель по сим-историям
Премьеры:
Автор:
Саша..Саша
Он вернется - это история о девушке, которая мечтала и любила. Которая ждала своего мужа из путешествия долго-долго и наконец...
Автор:
Эмили
Родовое проклятье
Автор:
Unknown Me
Только вода - это Крис. Она приехала в Сансет Вэлли, чтобы сделать карьеру: спорт. Она чемпионка по плаванию. Но однажды всё изменил «рыбий хвост» в её жизни… Ей нужно выяснить, что произошло. Девушку ждут большие приключения.
Автор:
Влад47
История Василисы 2 - Василиса родила дочку и отправила её к родителям. И вновь, она ушла из шоу-бизнеса. В скором времени возвращается Данила и снова крутит с девушкой роман…
Казалось бы, что всё хорошо: Данила и Василиса снова вместе. С ними друзья. Но вот главная героиня встречает кошмар в человечьем обличии – безумец-убийца врывается в её жизнь и переворачивает всё с ног на голову… Что же в итоге будет с Василисой и её друзьями? С кем она останется? Кто оказался маньяком? Станет ли Стелла доброй или останется такой же стервой? Ирис или Василиса? Ответы на вопросы вы найдёте в сериале «История Василисы 2»!
Автор:
Elph Aisgil
Феу / Fehu - Девушка-писательница, утомленная своей серой и однообразной жизнью, где один день похож как две капли воды на другой, отправляется в путешествие, чтобы развеяться и поискать свежих идей для книги. Одиночество путешественника — это всегда испытание, не только тела, но и духа. Напишет ли Феу свою книгу?
Para no iki
Автор:
Eurovis
Поцелуй вампира - Какова на вкус кровь? Противная?... Или,
Завораживающая? Не знаю... Но очень хочу узнать! Хочу быть как ты, мой любимый вампир...
Автор:
FreeSpirit
Отражение души - 25-летний скромняга Майк Стюарт уверен в том, что никогда не встретит свою любовь. Жизнь парня полностью меняется, когда перед ним оказывается волшебное зеркало, превращающее его в красавца. Но магия зеркала действует лишь до заката солнца: ночью к Майку возвращается его настоящий облик.
Автор:
Luxury
Кровавый лютик - Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Автор:
Rizza
"В" - значит ВАМПИР - два друга из-за своего подросткового любопытства (или глупости) попадают в неприятную историю, а именно - в руки кровожадного вампира.
Перипетия... - перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Автор:
WildHoneyPie
Свободный
Автор:
Chinatsu
Формалин - Все что у меня есть — это темнота. Она окружает меня плотным коконом, сдавливая со всех сторон, чтобы не дать пошевельнуться. Нет, она не желает мне зла. Она любит меня, но ее любовные объятия слишком крепки. Она бережет меня, пытаясь укрыть от чего-то неведомого, но ее кокон слишком душен.
Автор:
nyashka-ke
Поцелуй бабочки - Сновидец – человек, который видит вещие сны. Существенное уточнение: сновидец – это не тот, кто просто видит сны, сны видят все, а тот, кто видит именно вещие сны. Возможно ли путешествовать во сне другого человека? Неужели истории о легендарных Сновидцах не сказка?
Автор:
cocainocol
Кокосовый остров - эта история про занеженную сладкой жизнью девушку, попавшую на почти необитаемый остров. Ни мягкой кроватки, ни приятной ванной, ни цветов любимого. Справится ли героиня со всеми предстоящими ей испытаниями?
Автор:
Leshka
Выдыхай... - Фред - привлекательный, уверенный в себе молодой человек, который никогда не был обделен женским вниманием. Все самые красивые девушки доставались ему с легкостью, за свидание с ним отчаянные красавицы были готовы на все. Однако Фред никогда не принимал отношения всерьез, для него все девушки были лишь развлечением, не более. И вот, в компании со своей очередной девушкой, Фред приезжает в столицу, чтобы исполнить свою давнюю мечту - стать рок-музыкантом. Однако во время прогулки он знакомится с Санни, и эта девушка круто меняет его жизнь...
Автор:
Jastina
Заново & Набело - Хлоя, девушка, которая больше всего ценит спокойствие и размеренность, готовится к свадьбе. Жених – порядочный человек, её коллега, который в ней души не чает. Родители Хлои не нарадуются их союзу и помогают устроить самую красивую свадьбу в городе. В жизни Хлои всё просто и уравновешенно, она любит следовать планам и не радуется сюрпризам. Она довольна тем, как всё идёт… но спокойное течение дней нарушает появление в городе странного человека.
Автор:
}Liberty{
...Долина памяти... - лднажды молодой парень, разбирающий древний хлам на чердаке своего дома, обнаруживает дневник своей умершей матери, который она собственноручно назвала «Долина памяти»…
Автор:
milora
Гитарное соло при полной луне - Мелисса Тернер никогда не считала себя смелой. Азартной и авантюрной, впрочем, тоже. Скорее наоборот – никогда и ничем не рисковала без нужды. И несмотря на то, что ее родители когда-то объездили полмира, побывав в самых неизведанных уголках планеты, она предпочитала писать о приключениях, а не участвовать в них. Но по просьбе стеаринного друга ее семьи, куратора городского музея, Мелисса вынуждена пуститься в опасное путешествие, побывать на другом конце земли и пересечь безжалостную пустыню. Но благодаря ли собственному благоразумию или помощи неких сверхъестественных сил, Мелиссе удается не только вернуться оттуда живой, но и принести с собой диковинку, которую многие считали безвозвратно утерянной. Мелисса не желала чересчур долго выслушивать благодарности и спешила поскорее вернуться домой, но она и подумать не могла, что на этом ее приключения только начинаются... Несколько дней назад Мелисса стала подозревать, что кто-то за ней следит. А на ее мобильный телефон уже начали поступать непонятные на первый взгляд угрозы…
Автор:
Дождь
The ghost splinters - Если жить, просто жить, не замечая хода времени, старения своего организма, увядания природы, умирания некогда шикарных, разодетых дерев в старом парке, изменений, происходящих с окружающими, не видя красоты мира, его яркого несовершенства, разве так возможно? Рано или поздно ты утонешь в этом мире, исчезнешь, потеряв себя.
Автор:
alecsixxx
Кровавый рассвет - После необъяснимых природных явлений город оказался отрезан от внешнего мира, а его улицы заполнили странные жители, которые намерены задержаться здесь надолго. Оставшимся в живых людям придется приспосабливаться к новым условиям, чтобы выжить...