Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Битва за престол: Династия Семицветик
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.12.2010, 16:43   #11
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

По умолчанию 4.2 На каждый час побранки не напасешься

Купцовство откладывается. Оказывается, наше чудо природы Роза на прогулку в лес прихватила 20000 злотых! До сих пор ее найти не можем!
Теперь разрешение на торговлю никто нам не даст. Придется восполнять потерю.
Ну да и фиг с ним. Я наконец-то ослушалась маму, которая никак не разрешала мне остричь косу. Но я же теперь главная в доме, а значит – делаю, что пожелаю! Теперь хожу с двумя хвостиками – куда лучше, чем было прежде. Долой косы – даешь в деревню распущенные волосы и новые прически!

Я ж теперь такая красивая совсем скоро и замуж выйду! Правда, когда я сказала это родственникам, они только похихикали в ответ. Говорят, я еще совсем молодая и непутевая. Ну-ну, посмотрите вон на Надьку с Егором – через неделю свадьба у них! А они ненамного старше меня и… хм… В общем, ненамного!

И целуются прям так по-взрослому, и ведут себя на людях, мягко говоря, нескромно! Как бы у них дети раньше времени не появились!

Егор у теть Лоры благословение ведь получил. И ничего, она ж не хихикала над ними! Перекрестила, смахнула слезу да, сославшись уставшей, спать легла.

Эх, тетя Лора. Недавно только видела, как она не по-старушечьи проворно справлялась с Гошкой. Всегда такая улыбчивая, добрая! Хорошей бы свекровкой стала б… Эх…

Но вот только не проснулась она больше. Не стало теть Лоры!.. Молодец она все-таки! Такую жизнь счастливую прожила. Пятеро детишек после себя оставила, вот только жаль, что внучку всего одну увидала. Очень она уж любила детей! Земля ей пухом…

Вон какой у ней сын последний – Захар Захарыч. Дружим мы с ним сильно. Правда, повздорили опять недавно. Дело-то как было. Пришла я к нему в гости, а дома только он и был. Егор к Надьке ушел. Теть Аня и дядь Гриша с Гошкой гуляли.
Вот Захар возьми ни с того ни с сего на танец меня пригласил. Прям как тогда – в детстве. Говорит «королевна моя»! Сам лыбится в 32 зуба, глазом подмигивает… А я и радая такая. Честно признаться, приятно так, аж мурашки пятки щекочут!

Позабавлялись мы так немного, а он потом резко так возьми меня в охватку, притяни к себе. Шепчет «не могу больше»… и как поцелует! Аж в глазах потемнело!

Потом на кровать завалил и как давай руками блудить… хм… Ну я его резко отстранила, кричу : «Болван ты! Рехнулся что ль?!» А он мне: «Чего орешь как резаная, вали отседова!», лег рядом и больше ничего не сказал. Уставился в стенку напротив и даже на меня не посмотрит! Гордый, гад. Я так по-тихоньку его успокаивать начала, говорить, что мы еще совсем молодые, непутевые, чего уж грешить-то так рано. А он даже вида не показывает, что слушает! Тогда я швырнула в него подушкой, крикнула «Ну и дурак!» и убежала домой.

Сказать, что я расстроилась… да ну! Вон у соседей-родственников проблемы похуже будут! Родилась тут у теть Томы вторая дочка, Ольгой назвали.

Недолго прожила она с мамкой да папкой.
Заявилась тут к ним исполнительница закона королевского. Илюшка-то охломоном каким оказался! Встретил он как-то карету самого короля и давай из рогатки по ней камнями стрелять. Кричит в истерике: «Папку моего верните! Верните папку!!!» Окно разбил в дверце кареты. Вот и забрали его куда-то. А вместе с ним теть Томиных дочечек Мошку и Ольку! Хотя, я считаю, уж она-то ни в чем не виновата – Илья ж не ее ребенок. Сказали, раз уж не умеют в этом доме детей воспитывать да любовь к королю прививать , так и нечего оставлять их здесь! И не важно, мамка ты или не мамка. Вот так порядочки в нашем королевстве. Нужно взять все в свои руки!

Теть Тома теть Шэньку за руку схватила да потащила в монастырь намаливать, чтоб детей вернули. С утра до вечера просидели, молитвы, клятвы шептали, а потом и письма королю писали.

Сказались их старания тем, что дочерей теть Томиных в монастырь и привезли. Мошку сначала просто к дверям подкинули.

Сестра Лилия ее нашла, обогрела, накормила. Теперь вот воспитывает – слову Божьему обучает. А ворачивать девочку матери строго-настрого запретили!

А уж Оленьку не стали как котенка на улицу выбрасывать – пожалели наверно. Прям в ручки сестры Татьяны отдали.
Вот теперь в монастыре две воспитанницы растут. Как же сложится судьба их? Наверно, это самый лучший исход сей истории для этих девочек. Ведь и мамка под боком живет, и кров есть, и внимание-воспитание. А Илюшку не вернули, и даже не сказали где он и как…

Теть Тома в то время ж вновь тяжела ходила. Взяла да и родила по весне сразу двух мальчишек.

Кареглазого Алана (назвали в честь прадеда) да сероглазого Олега (по батюшке величали).

Мамка частенько к ним в гости захаживает. По секрету сказать, боится, что история вновь может повториться! Так откармливает мальчат «на убой». Видела раз, как Аланчик глазки пучил, кряхтел, чтоб бутылочку убрали – налопался от пуза и так. А мамка стоит, ворон за окном считает!

Вот пример надо брать со семьи дядь Ярика! Только Дашутка подросла …

... как родила теть Варька двух девчонок. Что-то сей весной у нас одни двойни-то и рождаются! Так вот, Верой и Надеждой назвали. «Любовь у нас и так есть», - смеется дядя Яр, прицеловывая свою жену.

Уютненько у них стало. Дядь Яр смастерил две новых кровати, две люльки и два шкафа. Уж и избу собрался расширять – девки-то подрастут, куды их впихивать!

Назревает у меня еще одна неприятность. Наташке, сестрице моей двоюродной, не нравится, что я в наследницах дома прабабкиного хожу. Говорит, что по старшинству ею именно она должна быть. Даже с родной сестрой спорить начала. Уж хоть бы угомонилась поскорей. Я ж не виновата в решениях своих предков…

Напоследок поделюсь радостью. Задарили нам кошку Лапшу. Пусть наш старый хрыч Черныш порадуется. Авось и детки вылупятся – поиграемся с котятками!..

Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety

« Предыдущая тема | Следующая тема »