В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Geysha, сначала я думала сделать по уроку - бассейн + озеро, но этот способ меня не устроил. В Твиндруке вода не прозрачная, как в бассейне и находится ниже его уровня, если бассейн "пристраивать" к озеро... Поэтому вода там и там отличалась, а слой с бассейном вообще особняком стоял - было ужасно >_< И единственным выходом стало использование чисто бассейна и маскировка его под озеро ^_^
А еще, кстати, угловые бассейные не опускаются кодом на уровни земли, только простой бассейн так можно опустить - и то, это будет не очень красиво =__= Из-за этого озеро такое "прямое" и без уровней...
Кто не в курсе, кто такой Кеничи Матсуяма - гугл и Вики в помощь. А если кратко, то Кеничи вполне известный актер в Японии, а также еще модель ^_^
Я первый раз увидела его в фильмах про Эль, когда решила посмотреть, кто осмелился сыграть любимого L))) И была приятно удивлена, т.к. сыграл актер отлично! Затем видела еще пару фильмов с ним, где он такой же милый и .. в общем, няка! XD
Последний фильм с ним, который я начала смотреть "Ганц" - никак не досмотрю, т.к. выделить полностью все 2 часа на фильм не так просто =__= а смотреть частями - не то((
Ах, да.. почему я выбрала в итоге его - никто бы его не выбрал (1), он мне нравится (2), у него сложная внешность (3) - пришлось убить кучу слайдеров (поэтому оценки 9 от некоторых жюри меня задела, особенно, когда такую же ставили другим симам, у которых внешность в разы проще).
*начну с конкурсных скриншотов*
Оригинальные фото и рядом из игры:
Очень трудно было подобрать прическу - перерыла весь интернет и ничего =__= что обидно..
зато, к моему удивлению, хорошо ему подошла прическа из каталога "Современная роскошь"
Ну это так.. мысли вслух, если кому-то будет интересны подробности создания этого чуда ^_^
чуть позже еще добавлю.. надо было с чего-то начать, чтобы потом это подталкивало выложить остальные сриншоты - их много, и я пока не определилась с лучшими ^_^
Veritas, Последние два снимка впечатлили тем, что очень похожи на реальные фотографии. Правда есть одно "но": можно было бы чуть сгладить неровные углы на одежде, тогда смотрелось бы в разы лучше. Да и так мне очень понравилась работа твоя. Мальчишка красив, несомненно, и очки ему очень идут