“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Но после вечеринки, причем такой, которая была у меня дома, была и парочка отрицательных моментов. Все хорошее всегда когда-нибудь заканчивается, и приезжают твои родители. Боже, что осталось после всего того, что произошло в моем доме! Было такое чувство, что даже кто-то переспал с кем-то в родительской постели! Но об этом не будем, я лишь хочу показать то, что осталось в гостиной. Коктейли, мороженое – все угощения так и остались на столе. Я собралась, сделала последнее усилие и, прежде чем свалиться с ног, убрала весь тот срач, что оказался во всем доме…
Сперва я решила выспаться. Мама и папа не должны были узнать о вечеринке ни в коем случае. Нет, мне можно устраивать вечеринки, но только без мальчиков, алкоголя и так далее… Если я буду веселой и бодрой, когда родители переступят через порог дома – все, никаких подозрений не будет. Я влюбилась в ту ночь. Мне снился Джас. А что еще мне могло сниться после такой вечеринки?
Утром мне предстояло целых полдня уборки! Все главные улики я устранила еще ночью, а остальные оставила на утро. Вся кухня была в пене – вот как я старалась! В итоге все сияло так, как будто Мистер Протер пришел ко мне в дом без приглашения! Но я была вымотанной, полностью.
С сестрой мы договорились о том, что она ни в коем случае не скажет родителям о том, что было у нас дома в прошлую ночь, тем более, что я дала ей свой ноутбук на всю ночь, она играла в свои игры столько времени, сколько бы мама с папой ей ни в коем бы случае не позволили. Я была уверена в Лекси, что она не проболтается.
Слава Богу, что родители после своего приезда ничего подозрительного не заметили и со спокойной душой отпустили меня на свидание с Джастином. Мама сказала, что она видит, какой Джас хороший парень, приличный и воспитанный, а потому спокойно отпускает меня с ним в клуб на дискотеку. Мы протанцевали с ним пару часов, при этом смеялись и разговаривали совершенно о бредовых вещах… Мне с ним легко и хорошо, раньше я, наверное, любила его только за внешность, но сейчас все изменилось.
Я забыла сказать о том, что на день рождения родители подарили моей маленькой сестренке огромный дом на дереве. Дерево росло у нас уже много-много лет, а вот шалаш появился на нем относительно недавно! И меня забавляет то, что мама с папой туда заглядывают чаще, чем сама его хозяйка!!! Ну, я-то знаю, чем они там занимаются!
Кстати, я совсем забыла сказать, что Лекси уже совсем большая стала и уже закончила начальную школу. Мама тут же решила собрать вечеринку в честь ее дня рождения. Малая так радовалась в тот день, когда ей исполнилось 11 лет!
После этого праздника мы всей семьей решили поехать заграницу. Родители долго думали, куда мы отправимся, но всё-таки они решили остановиться на стране, где песка больше чем чего-либо другого. Меня лично привлекали пирамиды, построенные миллионы лет тому назад. Сестра сохла по гробницам, а родители просто хотели отдохнуть. Так мы и оказались в базовом лагере в Аль-Симаре.
Я же не показала то, какой красивой моя сестра выросла. Нужно отметить, что мы с ней совсем не похожи. У нее волосы темные, как у папы, а глаза мамины. Форма глаз тоже папина. Можно сказать, что она – папина дочка, а я мамина. Только вот глаза у нас от разных родителей. Будет смена мне в школе!
Я вообще люблю гулять, а в особенности одна. Когда ты один – ты можешь задуматься о разных вещах, волнующих тебя, потом ты можешь просто помечтать. В компании у тебя этого никогда не получится, потому что ты не один, ты не можешь уйти в себя. А вот на улицах Аль-Симары мне так раз удалось подумать о том, что вообще происходит в моей жизни. Я поняла, что счастлива полностью!
Но все мои размышления прервал телефонный звонок. Я посмотрела на экран и увидела надпись «Алексис».
- Мия, срочно приезжай в лагерь! Я тут кое-что нашла!
Ну и я, как дурочка, села на мотороллер и помчалась на зов сестры. Вообще, я боюсь всего, абсолютно! Мне было интересно, что же она нашла.
- Мия, смотри! Тут лестница ведет куда-то вниз. Я одна туда не пойду, а с тобой не боюсь. Пошли!
И я, как старшая сестра, пошла за ней… Мы оказались в странном месте, похожем на старый тайник.
-Смотри, смотри! – закричала Лекси. – Тут сундук с сокровищами! Давай отроем его!
- Ну, открывай! Ты же его нашла!
Внутри не оказалось ничего особенного, лишь парочка статуэток и парочка серебряных слитком. Сейчас они не очень ценятся, зато мы сами их нашли!
Алексис побежала наверх, показывать родителям свои находки, а я… Я решила пойти дальше. Ноги мои тряслись от страха, а разум говорил мне идти вперед и узнать, что же это такое на самом деле! И я пошла! В следующем зале было много статуй. Еще я увидела на полу странные плиты с рисунками. Я кое-как сдвинула каменную громадину на эту плитку и передо мной открылась стена!
В следующей комнате был колодец и две огромные статуи Анубиса. Я уже была готова отступить и вернуться к семье, как вдруг что-то меня подтолкнуло и я упала в колодец…
Кое-как выбравшись из него, я посмотрела на место, где открылась стена и увидела, что рядом с ней был открытый саркофаг, а из него вышла…
- Мумия!!!!! – закричала я что есть мочи!
Лекси красавица Только вот совсем не похоже, что ей 11
у меня всегда проблемы с возрастом симов) я так и не разобралась в их системе счета))
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ненавижу мумий этих. Надеюсь, Амелию не прокляли? :с
Нет, ее не прокляли) Она жива и здорова, кстати, вот и отчет от нее)))
5. Я не готова.
Когда я увидела мумию, то поняла, что все, конец мне настал. Сердце билось с бешеной скоростью, я думала, что оно просто возьмет и выскочит из моей груди. Я кричала так, что весь Египет должен был услышать меня, будь-то я на верху, но я находилась глубоко под землей, в таком месте, что не каждый египтянин знает, что оно вообще существует. Я кричала так, что мумия внезапно тоже заорала, заткнула уши руками и побежала обратно в саркофаг! Неужели я ее так напугала? Тут перед глазами потемнело, я поняла, что падаю, но ничего с этим сделать не могу…
Не знаю сколько времени прошло после того, как я лишилась чувств. Наверное, пара часиков. Но я проснулась от того, что почувстсвовала жар. Когда я открыла глаза, то увидела, что вокруг меня огонь! Настоящий горячий огонь!!! Осталась только маленькая щелочка, чтобы убежать прочь. Я соскочила с пола и поскакала к выходу с такой скоростью, что любой гепард бы мне позавидовал! Зато теперь я точно знаю, что ни ногой не зайду, ни в какую гробницу! Хватит такого потрясения с меня на всю оставшуюся жизнь!
Вечером, когда я добралась до нашего базового лагеря, я увидела сестру, которая сидела и ела суп.
- И почему же ты меня бросила там одну? – начала возмущаться я, доставая из холодильника что-нибудь перекусить.
- Мия, ты же сама осталась там! Я не собиралась тебя бросать, просто решила показать родителям то, что нашла. А что там было?
- Теперь, Лекси, если тебе кто-нибудь скажет, что мумии – это всего лишь миф, то ни в коем случае не верь им! Мумии существуют! И одна чуть не убила меня сегодня!
- Как? – закричала сестра.
- Да вот так!
И я рассказала Алексис о том, что произошло там, внизу!
Домой мы вернулись в скором времени. Я уже так соскучилась по кисточке и краскам, по этому запаху, по замаранным пальцам… А эта атмосфера, когда ты наносишь мазок за мазком на картину, когда в каждое движение кисточки ты вкладываешь частичку своей души… А потом смотришь и видишь, что все твои старания не прошли даром, ты видишь результат своего труда… Так появилась и очередная картина. На ней была изображена солнечная система, только солнце не было огромным огненным шаром, оно было таким, каким я себе его представляла.
У меня так и оставалась одна большая и нерешенная проблема, терзавшая мою душу – Тонико. Мне до сих пор ее не хватает, ведь она – значительная часть моей жизни! Это не выкинешь из памяти, не забудешь просто так. Она все еще моя подруга, даже пусть она так не считает. У нас был урок физкультуры, когда я решила подойти к ней и спросить, что же все-таки произошло.
- Тонико, можно с тобой поговорить?
- Морган, нам не о чем разговаривать. Я же тебе сказала это еще тогда, неужели ты не поняла?
- Морган! Я же тебе сказала, чтобы ты ни в коем случае не приближалась к Джастину, а иначе… Иначе ты на всю жизнь поплатишься за то, что сделала!
- Но, Тонико! Мы же были лучшими подругами! Неужели все из-за парня могло разрушиться!
- Ты же не знаешь, что он для меня значит! – закричала она. Я прекрасно понимала, что она его любит, но я его девушка, мы с ним вместе, навсегда…
-Ты самая успешная в классе, ты – королева школы. У тебя есть все, а у меня ничего.
- Неужели ты мне завидуешь?
Тут она замолчала, и я поняла, что ответ был бы утвердительным. Но разговор наш на этом не закончился…
- Ты сволочь, ты увела его у меня из-под носа!
- Я его не уводила! Я люблю его, пойми, а он меня любит. Тонико, в любом случае я хочу, чтобы все было по-прежнему.
- Ничего не будет уже таким, каким оно было! Я тебя ненавижу, ты мне всю жизнь испортила! – кричала надрывным голосом моя, теперь уже точно бывшая подруга.
Что-то внутри меня сорвалось, было такое чувство, что рычажок внутри переключился с доброй Мии на злобную Амелию. Я взяла и ударила ее по лицу. И тут началось… Вся школа сбежалась смотреть на то, как мы с ней деремся! Физрук нас растащил, но в след Тонико прокричала мне, что я еще пожалею, что и со мной произойдет то же самое, что и с ней, что меня ждет та же участь… Но я не понимала о чем она говорит.
Моя сестренка растет не по дням а по часам. Вот уже и поздно стала возвращаться домой. Мне кажется, что у нее появился ухажер, только она об этом не говорит никому, даже мне. Мама в последний раз была в такой ярости, когда встретила Алексис на пороге часов в 12 ночи! Она кричала, лишила ее карманных денег, посадила под домашний арест… Меня раньше папа так наказывал, а, видать, теперь они поменялись…
После этого Лекси просидела дома только около трех-четырех дней, сделала все уроки, что пропустила, догнала всех ребят в классе, да еще и перегнала и спокойно «вышла» из-под ареста. Мама часто «меняет гнев на милость», уж слишком она добрая. А Лекси вообще умной растет, в науку ее надо! Даже я так не соображаю!
Бриджпорт. Как же я люблю этот город. Я ведь не только в нем родилась, но и прожила уже 17 лет… Мама приехала сюда после того, как сбежала из своего королевского дома, а папа перебрался сюда, когда его родители разбились в авиакатстрофе. Оба они почему-то выбрали именно это место, чтобы обосноваться. И я очень рада, что оказалась здесь. Я считаю, что нет лучше города, чем Бриджпорт. Иной раз мне хочется жаркого солнца, его действительно не хватает… - вот о чем я думала, когда стояла на панораме.
- О чем ты думаешь? – тихо спросил меня Джас.
- Да обо всем. Я поверить не могу, что завтра закончится наша жизнь беззаботных подростков.
- Ты права. Завтра мы заканчиваем школу. Хорошо, что аттестаты выдадут попозже, - засмеялся он.
- Эх ты, вот лично я не боюсь за свои экзамены. И я вообще не знаю, куда пойду дальше – учиться или работать. А если и работать, то я до сих пор не знаю кем стать.
- Мия, не переживай. Ты еще найдешь себя.
А дальше мы стояли и просто молчали. Завтра выпускной. Завтра конец школе, завтра конец детству…
Я не хочу вспоминать тот грустный день. Я плакала. Я в первый раз в жизни поняла, что мне грустно расставаться с тем, что я особо-то и не любила. Школа, моя родная школа, сколько воспоминаний с тобой связано! Сколько всего… Тонико, Джас… Это все кончилось в тот день. Еще чуть-чуть – и я взрослая.
После выпускного Джастин проводил меня до дома. Мы зашли в мою комнату, чтобы поговорить. Я была не готова к новому этапу жизни, а Джас пытался меня поддерживать. Я плакала, а он смеялся, и получалось так, что я улыбалась сквозь слезы…
- Ладно, перестань плакать, Мия! Ты чего расклеилась? – он обнял меня и прижал к себе. – Все будет хорошо, тебе еще понравится быть взрослой, знаешь сколько преимуществ и приятных вещей в том, чтобы быть взрослее?
- Знаю, - засмеялась я.
- Ну так вот, все же хорошо! И я буду рядом с тобой, мы вместе будем, так что не переживай!
- Джас, мне просто жаль, что все заканчивается. Мне никогда не будет больше 17-ти лет, мы никогда уже больше не будем стоять вот здесь в моей комнате, я в красном платье, а ты в голубой рубашке… - я говорила какую-то чушь, но Джас прервал мой монолог:
- Я знаю, как сделать этот момент еще лучше! Чтобы ты навсегда его запомнила!
- Только не говори, что ты сейчас нарисуешь мой портрет!
- Нет, я и не собирался этого делать, - засмеялся он. Потом он замолчал, и я притихла. Я поняла, что именно сейчас случится мой первый поцелуй, самый первый. Мне не хотелось портить этот момент, поэтому я просто стала ждать действий от Джаса. Он аккуратно прикоснулся к моим губам, а через меня прошел «заряд тока». Потом я сама прильнула к его губам, и понеслась… Никогда не забуду того чувства, как бабочки взлетали в моем живот то вверх, то вниз. Я и так бы никогда не забыла этот момент, но теперь – он еще сильнее врос в мою память.
- Я люблю тебя, Джастин Дюваль, - тихо прошептала я.
Kiss*, начало смешное. Как все легко, Мия боится мумию, а мумия боится Мию еще больше
Я кстати поняла, что меня смущает во внешности Мии - как мне кажется, ей стоит немного "подтемнить" брови, а то кожа светлая и на ней такие яркие полоски. Тогда, может, все эти эксперименты со внешностью ей пойдут)
А Джастин мне как не нравился, так и не нравился. Мне кажется, правда, пусть он лучше Тонико достанется... у нее с Мией ожидаемо предсказуемо прошел разговор, я бы удивилась, если бы Тонико сказала: "Да-да, Мия, конечно, Джас твой..." Но что за месть она там удумала?) Уж не свергнуть ли нашу королеву школы с пьедестала?
начало смешное. Как все легко, Мия боится мумию, а мумия боится Мию еще больше
эта идея пришла ко мне в голову только тогда, когда я стала писать отчет))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я кстати поняла, что меня смущает во внешности Мии - как мне кажется, ей стоит немного "подтемнить" брови, а то кожа светлая и на ней такие яркие полоски. Тогда, может, все эти эксперименты со внешностью ей пойдут)
Ну, я еще ооочень много наиграла, так что в ближайшее время особых изменений во внешности не будет) В игре только что родилось третье поколение)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Уж не свергнуть ли нашу королеву школы с пьедестала?
школу она уже закончила, так что... Нет, все будет не так))))
Kiss*, не знаю, сколько я отчётов не прокоментировала.( Да, я все читала, но коментить забыла т_т.
Очень нравится внешность Алексис, она очень красивая, сразу видно, от своих родителей всё лучшее взяла.) Хотя перевес наверно в Седрика идёт, нежели в Эйприл... Очень интересно Мия отдохнула в Египте, будет что вспомнить.) И ещё, очень рада, что они с Джасом вместе, они хорошо смотрятся.) Вот только выпускной... Мне кажется, что Джас что-то да сделает с Мией, хотя я и не знаю, что он там сделает, что она будет помнить это всю жизнь... Жду слеующего отчёта, интересно про выпускной почитать.)
Очень нравится внешность Алексис, она очень красивая, сразу видно, от своих родителей всё лучшее взяла.) Хотя перевес наверно в Седрика идёт, нежели в Эйприл...
Алексиси вообще красавица) И да, она больше на Седрика похожа))
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Мне кажется, что Джас что-то да сделает с Мией, хотя я и не знаю, что он там сделает, что она будет помнить это всю жизнь...
Он ничего особенного не сделает...) Просто, вот атк вот получится и все.. Скоро все узнаете - отчета через 3)
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Жду слеующего отчёта, интересно про выпускной почитать.)
Отчет я писать начала, так что скоро он появится))
Kiss*, такс, я здесь, чтобы наверстать упущенное)
Мия и Джас вместе навсегда! Ура, ура, ура! но это я так, отвлеклась, кричалки что-то вспомнила) неважно) но парочка мне эта действительно нравится. Надеюсь, Мия больше не, как там Джас сказал:
Цитата:
заносчивая стерва
не идет ей, она же белая и пушистая)
Тонико меня очень волнует. Что значат ее слова, что с Мией произойдет то же самое? она убить ее хочет или просто в вампира превратить?.. или просто парня увести и оставить одну несчастную и одинокую?..
Лекси красавица) у нее наверняка есть ухажер, а может сразу два) еще и умница, и откуда только такие берутся
И, конечно, я очень рада за Эйприл, она становится все популярней и популярней, уже и на кинофестиваль в Голливуд зовут, скоро снимет шедевр и получит Оскара))
Kiss*, У тебя очень легкие и непринужденные отчеты, которые можно с удовольствием читать на досуге
Амелия с Джастином так мило любят друг друга и мне не терпится увидеть и прочитать об их взрослой жизни
Скоро кстати новости от семейства Морган?
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Надеюсь, Мия больше не, как там Джас сказал:
эта стадия возраста Мии прошла))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Тонико меня очень волнует. Что значат ее слова, что с Мией произойдет то же самое? она убить ее хочет или просто в вампира превратить?.. или просто парня увести и оставить одну несчастную и одинокую?..
ну я пока молчу, но что-то будет) Отчет так череез 2))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Лекси красавица) у нее наверняка есть ухажер, а может сразу два) еще и умница, и откуда только такие берутся
Лекси - она вообще идеал))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
И, конечно, я очень рада за Эйприл, она становится все популярней и популярней, уже и на кинофестиваль в Голливуд зовут, скоро снимет шедевр и получит Оскара))
Ну, надеюсь))
Спасибо))
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
У тебя очень легкие и непринужденные отчеты, которые можно с удовольствием читать на досуге
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Амелия с Джастином так мило любят друг друга и мне не терпится увидеть и прочитать об их взрослой жизни
в следующем отчете) я автивно над нам работаю)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Скоро кстати новости от семейства Морган?
Скоро-скоро))) Мне просто нужно разобраться с игрой, так как мы с ней воюем с появления питомцев..))