Jastina,
Summer,
Satyavati,
Tonks,
Shennen,
Serenity,
FuZzY, спасибо большое, девочки

Честно, я переживала, что немного сдала позиции и отвыкла от писательства. Надеюсь, это временно))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Просто такое чувство, что то сомнительное равновесие, в которое пришла её жизнь - очень непрочное  Том пытается сохранить глянцевую картинку счастливой семьи, но что-то подсказывает, что новый дом не поможет начать всё заново...
|
Ну, с таким папаней всегда будут неприятные моменты. В 11 отчете (если я найду для этого события место в тексте

) начнет строиться еще одна цепочка событий, связанных с работой Тома

А пока погружаемся в мир взрослеющей Адрианы
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но я всё равно надеюсь, что очень скоро у неё всё (или почти всё) наладится. Наверняка выпускной останется ярким и счастливым воспоминанием... особенно если туда вдруг решит заглянуть Лео 
|
Конечно наладится (правда временно), я терпеть не могу писать грустные, но иногда просто необходимые, отчеты. А про выпускной пока что секрет, я попозже выложу небольшой тизер
Цитата:
Сообщение от Summer
Immortelle, от оно че...
|
Михалыч?
Цитата:
Сообщение от Summer
Ну, в принципе, и так было уже понятно чем это все закончится. Хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие мальчики от этого страдают. Адриана так повзрослела. Всего за несколько отчетов она вдруг из зеленого подростка превратилась в девушку, которая знает себе цену и уже не с такими облачными мыслями и розовыми очками на носу.
|
Я просто не вижу другого конца отношений Эйд и Эйд. Я не верю в то, что первая любовь может быть единственной, ведь по мере взросления человек меняется, как и его вкусы и предпочтения, он заводит новые знакомства и т.д. У Адрианы еще вся жизнь впереди, и мне бы не хотелось, чтобы она прожила ее со своей первой любовью (если она вообще была), ведь вокруг нее еще столько всего будет происходить. Но да, она перестала быть восторженной легкой девчонкой, я бы даже сказала, что она немного остервенела, но разве ее можно в этом винить, если учитывать то, что с ней произошло? Ведь она не просто так, не за один день изменилась, на все есть причины.
Цитата:
Сообщение от Summer
Ей сейчас нужна встряска, чтобы совсем не пропасть в своих мыслях (блин, когда ты писала про то, что Адриана жила словно в тумане, вспомнилось, что и у меня такая ерунда была, это ужасно бесило, а сил выйти из этого состояния не хватало). думаю вскоре у нее появится новый парень, который как то заполнит её серые будни до выпускного.
|
Встряска будет - это рождение маленькой сестренки, которая заполнит дом Форелек своими криками и заявлениями о себе

А еще... пока молчу, что будет :Р Но она придет к тому, что серьезные отношения ей в данный период не нужны.
Цитата:
Сообщение от Summer
Я тоже уже соскучилась по Лео. Не хватает его, без него пропал огонек в рассказах Адрианы. Сразу видно, что скучает она постоянно без него, хоть и делает вид что все в порядке.
|
Я тоже соскучилась, что пару дней назад зашла в игру и начала его переодевать, менять прическу и фоткать

Знаешь, мне тоже кажется, что без него жизнь Адрианы кажется унылой и скучной, но я сама невольно делаю ее такой. Честно-честно, оно как-то само пишется. И ведь сами симики словно тянутся друг к другу, когда я ими играю. Лео так вообще всегда лыбился, глядя своими зелеными глазками на Адриану

Им плохо друг без друга, факт...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Отчет очень Иммортелевский - просто Лена 100%. Мне кажется, что ты вкладываешь в Эйди свой характер, привычки, мысли. С Томом же так нельзя было - он мужчина, не поистерить по-нашенски, ни слезу пустить..  Адриана - достойная дочь своего отца: не хуже него самого может причинить боль близким людям.
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ме лишь интересно, ты считаешь, что она правильно поступает? Правильно ведет себя с папой, Ежиком, Лео, Лисой?
|
Про Тома ты верно подметила

Эйди и я... Есть такое, но не во всем мы похожи, просто я не хочу, чтобы она была точной копией меня. Были и похожие ситуации в моей жизни, где я поступала аналогично. Например, как с Эйданом (все немного не так было, но я ушла, потому что не видела смысла в том, чтобы продолжать отношения, так как они исчерпали себя, и там не было какого-нибудь Лео). Ты спрашиваешь, правильно ли все это... А у нее был выбор? Зачем насильно заставлять себя быть с ним, ведь от этого в итоге никто бы не выиграл? Лучше разрубить этот узел сейчас, а не спустя годы, потому что потом могло бы быть еще больнее им обоим... Ей - от чувства вины, ему - от всего остального. Да, больно, но необходимо. Это как... опухоль, которую необходимо удалить как можно скорее, ведь чем дольше тянуть, тем будет хуже. Может, это слишком прагматичный подход, но зато он эффективен. Нужно двигаться дальше и не заморачиваться на этом, иначе можно сойти с ума.
Что касается Тома: я считаю, что он это заслужил и никакими подарками не сумеет купить расположение Адрианы. А Лис просто под горячую руку попалась, бедняжка... Только за это я могу осудить нашу ГГ, но ни за что больше. О себе тоже нужно думать, о собственном душевном равновесии и вообще...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И судя по тому, что ты нам сказала про Тома (что он станет только хуже себя вести), Эйди его так и не простит. Может, после смерти. 
|
Вот в том, что она его после смерти простит, я сомневаюсь... Ибо обстоятельства там будет совсем не располагающие к прощению, но к кое-чему не менее важному
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ежик!! Он даже затмил для меня разговор с Лео. Стараешься, стараешься, а тебя посылают! Он ведь все сделал правильно. он действительно идеальный, но не пара Одри, согласна. Вот достанется кому-то хороший муж, пусть завидует потом! Ты выложи его на скачку, династийным девушкам ох как такие положительные красавцы нужны!
|
Да, мне его так жалко было, когда я писала этот эпизод. Хех, а раз Эйди истинная дочь своего отца, то быть может она и не заслуживает идеального мужа?

На скачку постараюсь выложить, только это вопрос времени. Пусть хоть у кого-то он найдет свое счастье
Спасибо тебе за отзыв) Я знала, что ты заценишь все наряды Адрианы))
Цитата:
Сообщение от Tonks
И да, мне жалко Эйдана, но ты же знаешь, чья я фанатка :з
|
Знаю, знаю
Цитата:
Сообщение от Tonks
Честно говоря, мне почему-то казалось, что Тома убьют в этом отчёте. Ан нет, видимо, поживёт ещё. Всё-таки как человек он таким и остался.
И с писательской точки зрения это радует, потому что довольно трудно сохранить придуманный образ таким, каким он был задуман, до самого конца.
|
Нет, Тому еще рано умирать, для него еще отведено немало места в истории Адрианы

И вообще.. спасибо за эти слова. Я в первом поколении немного прогнулась, но теперь все ок, я буду продолжать делать персонажей такими, как задумывалось, и если кто-то из них изменится, я постараюсь подробно изложить все причины для этого.
Бури пока не предвидится, просто будет очередной переломный момент. А Эйдан... да, сейчас он несчастен, но та жизнь, которую ты обрисовала, ему бы очень подошла.
Shennen, спасибо большое за теплые слова, приятно осознавать, что у меня все получилось

А музыка, как ты верно подметила, очень хорошо подошла к отчету, причем обе песни, как по настроению, так и по тексту
Цитата:
Сообщение от Shennen
Ей однозначно нужно научиться сдерживать некоторые эмоции и мысли. А то может получиться и так, что она может ляпнуть такое, что причинит этому человеку боль...
|
Она научится только тогда, когда с ней сделают тоже самое, я думаю. Вещи, которые ей неподвластны, она стремится либо обругать, либо избавиться и забыть. В общем, будет выпендриваться, пока не набьет себе шишку

А может, останется такой навсегда и так и не научится ценить то, что имеет ... кто знает?
Цитата:
Сообщение от Shennen
Разговор с Лео порадовал, придал какое-то весёлое и лёгкое настроение, хоть и всего на несколько мгновений. Его так не хватает, я очень надеюсь, что ты порадуешь нас, и вернёшь это чудо 
|
Лео форева

Конечно, я его верну, но все остальное - сюрприз
Цитата:
Сообщение от Shennen
Не обижайся пожалуйста, но меня так обрадовал конец отношений Адрианы и Эйдана. Эйдан немного наивный мальчик всё-таки... Почему он решил, что Адриана его не разлюбила?
|
Просто когда любишь, не можешь поверить, что твоя половинка к тебе остыла. Ты цепляешься за него, как за соломинку, ослепленный надеждой, что еще не все кончено...
Цитата:
Сообщение от Shennen
Всё равно их отношениям когда-нибудь да пришёл бы конец. Первая любовь она и должна быть какой-то волшебной и романтичной, ведь именно об этом и мечтала Эйди. Но, наверное, пришло время перестать играть в идеальную любовь.[/i]
|
Красиво сказано

Действительно, это была игра, только Эйдан правил не знал, бедняга...
Цитата:
Сообщение от Serenity
это было бы здорово  читать отчеты Адри можно бесконечно) очень любопытно, что ты там напридумывала))
|
Правда?) Тогда я точно не отступлюсь от задуманного. Правда новый отчет будет уже в новом 2012 году, а до него я сделаю для всех моих любимых читательниц подарок, и если успею, то к католическому Рождеству.
Цитата:
Сообщение от Serenity
очень печально, что она совсем не собирается прощать своего отца( не смотря на все его недостатки, Тома я люблю. И от того, что дома у них холодная война хочется плакать 
|
Не плакай, солнышко

Том такой Том, а Эйди превратилась в маленькую стервочку, ничего не поделаешь. Но розовый сверточек все же превратит поле боя в поле цветочное и солнечное
Цитата:
Сообщение от Serenity
Лео, конечно, мне очень нравится, но обидно за Эйдана.. поиграли с мальчиком и бросили... Так что я согласна со Светой, выложить на скачку и пусть он обретет любовь и счастье в другой династии)
|
Но и Эйди ведь не знала, что так получится. Она думала, что он - ее единственный, она думала, что любит его, но кто же знал, что оно так обернется.
Все остальное - пока что секрет

Не хочу сюрприз портить.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Но та сцена, как он пришёл, как он говорил, его действия, да всё! Заставили меня поменять мнение о Эйдане. Он действительно неплохой парень!
|
А я рада, что вы постепенно стали менять свое мнение насчет Эйдана

Спасибо )