Shennen, One-X, Satyavati, спасибо, девочки

Умением интриговать я редко когда отличаюсь, так что мне приятно, что удалось вас заинтересовать

Насчет блондинистой Эйди... Все дело в прическе: красивее всего она смотрится на светлых волосах, поэтому я решила попробовать
Цитата:
Сообщение от One-X
Когда в симской семье рождается красивая девочка, одно удовольствие постоянно менять ей наряды, причёски, цвет волос, правда? 
|
Это точно. Я могу часами сидеть в КАСе и перебирать наряды/прически/макияж на Эйди))) А когда скачаю что-нибудь новенькое, сразу же захожу в игру проверять, как оно будет выглядеть на моей девочке))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Immortelle, у нас с тобой как-то не вошло в привычку комментировать тизеры и альбомы друг друга, но эту нехорошую привычку надо исправлять. И начну исправляться я. 
|
Нууу, я редко когда чужие тизеры комментирую, проглочу и молча жду отчета
Но давай исправляться, согласна))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Том очень хорош собой и в костюме, безусловно, мафиози номер один. Еще и поза у него деловая. 
|
Спасибо

Я Тома обожаю на этом скрине. Ему в таком виде только на обложку GQ сниматься, да и поза подходящая
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Правда, меня немного смущает его вечная молодость.. Я все понимаю - он выпил эликсира, помолодел, но все равно есть в этом что-то неправильное, ты не находишь?
|
Может, скинтон его молодит, а так Том у нас снова в стадии "взрослый"

По сюжету ему пока не больше 52-х лет, в таком возрасте некоторые мужчины выглядят еще ого-го!

А вообще, ты мысли мои читаешь про старость, через отчет он отметит свое nn-летие

Какое - пока секрет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Про тизер.. Не знаю, разве Эйди не узнала бы голос Леопольда, если бы это был он? Хотя, кто еще в спальню без стука зайдет? Это какие манеры плохие. Ай-яй-яй!
|

Знаешь, твое замечание заставило меня немного пересмотреть данную сцену )) Спасибо
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда ты мне сказала, что перекрасила ее в блондинку, то у меня все сжалось внутри - Лайлочка у меня тоже блонд. А что скажешь - это не первое у нас совпадение.. В общем, перекрестилась, увидев, что хотя бы оттенки волос разные. 
|
Я же тебя спросила про блондинку, ты сама сказала "за"))) Я экспериментатор, как и Эйди, так что блондинистость ее временна, не переживай

Какого цвета мои волосы только не были: ярко-розовые, красные, рыжие, черные, платиновые, пшеничные, каштановые...

Ну а про совпадения... чувствую, нам их и в будущем не избежать

Обе писательницы, обе в большом городе, наполненном бешеным ритмом жизни...