Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.01.2012, 21:44   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Shennen, One-X, Satyavati, спасибо, девочки Умением интриговать я редко когда отличаюсь, так что мне приятно, что удалось вас заинтересовать
Насчет блондинистой Эйди... Все дело в прическе: красивее всего она смотрится на светлых волосах, поэтому я решила попробовать
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Когда в симской семье рождается красивая девочка, одно удовольствие постоянно менять ей наряды, причёски, цвет волос, правда?
Это точно. Я могу часами сидеть в КАСе и перебирать наряды/прически/макияж на Эйди))) А когда скачаю что-нибудь новенькое, сразу же захожу в игру проверять, как оно будет выглядеть на моей девочке))

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Immortelle, у нас с тобой как-то не вошло в привычку комментировать тизеры и альбомы друг друга, но эту нехорошую привычку надо исправлять. И начну исправляться я.
Нууу, я редко когда чужие тизеры комментирую, проглочу и молча жду отчета
Но давай исправляться, согласна))

Цитата:
Том очень хорош собой и в костюме, безусловно, мафиози номер один. Еще и поза у него деловая.
Спасибо Я Тома обожаю на этом скрине. Ему в таком виде только на обложку GQ сниматься, да и поза подходящая

Цитата:
Правда, меня немного смущает его вечная молодость.. Я все понимаю - он выпил эликсира, помолодел, но все равно есть в этом что-то неправильное, ты не находишь?
Может, скинтон его молодит, а так Том у нас снова в стадии "взрослый" По сюжету ему пока не больше 52-х лет, в таком возрасте некоторые мужчины выглядят еще ого-го!
А вообще, ты мысли мои читаешь про старость, через отчет он отметит свое nn-летие Какое - пока секрет.

Цитата:
Про тизер.. Не знаю, разве Эйди не узнала бы голос Леопольда, если бы это был он? Хотя, кто еще в спальню без стука зайдет? Это какие манеры плохие. Ай-яй-яй!
Знаешь, твое замечание заставило меня немного пересмотреть данную сцену )) Спасибо

Цитата:
Когда ты мне сказала, что перекрасила ее в блондинку, то у меня все сжалось внутри - Лайлочка у меня тоже блонд. А что скажешь - это не первое у нас совпадение.. В общем, перекрестилась, увидев, что хотя бы оттенки волос разные.
Я же тебя спросила про блондинку, ты сама сказала "за"))) Я экспериментатор, как и Эйди, так что блондинистость ее временна, не переживай Какого цвета мои волосы только не были: ярко-розовые, красные, рыжие, черные, платиновые, пшеничные, каштановые...
Ну а про совпадения... чувствую, нам их и в будущем не избежать Обе писательницы, обе в большом городе, наполненном бешеным ритмом жизни...
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »