Immortelle, у нас с тобой как-то не вошло в привычку комментировать тизеры и альбомы друг друга, но эту нехорошую привычку надо исправлять. И начну исправляться я.

Том очень хорош собой и в костюме, безусловно, мафиози номер один. Еще и поза у него деловая.

Правда, меня немного смущает его вечная молодость.. Я все понимаю - он выпил эликсира, помолодел, но все равно есть в этом что-то неправильное, ты не находишь? Им внуков нянчить пора, а они (помолодевшие) все по девкам да парням, пока жены/мужья в могилках отлеживаются.

Про тизер.. Не знаю, разве Эйди не узнала бы голос Леопольда, если бы это был он? Хотя, кто еще в спальню без стука зайдет? Это какие манеры плохие. Ай-яй-яй!
Над блондинкой Адрианой я посмеялась. ты не подумай, это был смех радостный. Когда ты мне сказала, что перекрасила ее в блондинку, то у меня все сжалось внутри - Лайлочка у меня тоже блонд. А что скажешь - это не первое у нас совпадение.. В общем, перекрестилась, увидев, что хотя бы оттенки волос разные.

Ей очень подходит. Думаю, что ей любой цвет подойдет - она же обворожительно красива.