Satyavati, С Новым годом, дорогие Сатьявати и Табаско)
Усики - это так мило Позабавило, как Лайла говорила о них:
Цитата:
О, это было целое произведение искусства: две тонкие, ровные полосочки из мягких черных волосков на коже, отливавшей желтизной, в обрамлении почти незаметных темных точек от свежевыбритой щетины.
Цитата:
Может, притвориться, что я заболела, пусть усики за мной поухаживают..
Невольно расплываешься в улыбке, читая это
Очень красивая легенда. Не в обиду тебе, но она немного напомнила историю о Ромео и Джульетте. И, честно говоря, такой вариант "Ромео и Джульетты" мне нравится даже больше. Особенно то, что Шьям умер сам, а не потому, что увидел якобы мертвую Лай Лай.
Кстати, у меня есть вопрос по поводу хэппи-энда: Тао сказал, что Лай Лай и Шьям сбежали туда, где потом прабабушка Лайлы встретила Адама. Я так понимаю, прабабушка Лайлы - это дочь Шьяма и Лай Лай?
Первый раз Лайлы и Тао... очень романтично Особенно слова Тао:
Цитата:
Я осторожно.
Но где же он? Почему я не вижу его в новом отчете? Он что, тоже бросил Лайлу? Бедная девочка... Она же еще и беременна, верно?
Цитата:
Мне нельзя с алкоголем, Бо
Беременной женщине нужна забота, любящий муж рядом и отсутствие стресса, а тут и известие "радостное" о Праде... Меня немного смутило, что Лукас воспринял это так спокойно. Наверное, Правда действительно позже появится в качестве его дочери, и он заранее это продумал. И все же я не до конца поняла, как он осуществил эту комбинацию с Прадой, поэтому с нетерпением жду дальнейших событий)
Цитата:
- Она ехала по шоссе, возле научного института дорогу перебегала девочка. Ваша мама резко затормозила и съехала в кювет. С девочкой все в порядке, а вот ваша мама.. мне очень жаль.
Я совсем отстала от жизни. Всю голову себе сломала, но так и не вспомнила, о какой девочке идет речь?
Извини за неумелый комментарий, Светочка. Не могу выразить тебе всю благодарность за такую чудесную династию, которую хочется читать и читать