Цитата:
Сообщение от Veritas
тхе.. еще раз - Битва мастеров.. провалился конкурс, хех...
Но ведь точно как предложено, разве нет?
Кстати, ARNAE, участвовала в обсуждении этого конкурса, не так ли?
Выходит, что конкурс как раз такой, какой вы просите, но никто не принял участие. Спасибо тем троим, кто не дал конкурсу совсем отправится корзину...
|
Хм, когда проводился этот опрос по конкурсам? Давно... тема потеряла актуальность, да и задание мне не понравилось. Не хочу я делать аватарки с симами, которые должны быть похожими там на кого-то.
В своё оправдание замечу, что участвовала в других конкурсах в январе.
Цитата:
Недавно видела чью-то галерею, где сплошной коллаж - это по вашему фан-арт? ммм, ок, а в чем же тогда заключается умение\мастерство постановки?
У меня ощущение, что люди утратили разницу в этих понятиях...
Либо не совсем точно выражают свою мысль.
|
Вот я тоже против чрезмерного фотошопа. Во-первых, тех, кто способен что-то состряпать необычное, мало.
Гораздо меньше тех, у кого комп тянет игру на высоких настройках и кто имеет возможность качать доп. контент. Во-вторых, люди не знаю меры, наляпают всего-всего. Я хочу смотреть на красивые работы, а не на винегрет. Поэтому всё разрешенное в фотошопе должно строго оговариваться и расписываться. Например, можно убрать заломы на телах, но подрисовывать нельзя. ну и обидно за тех людей, которые, возможно, сделали качественную работу (требующую много времени), но не победили. На свете существуют такие, которые считают, что усилия стоят дороже общего впечатления, и что их работу незаслуженно обошли стороной.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Да и.. как-то это странно - "пойти на уступку и отказаться от участия в конкурсах на некоторое время"
|
Конкурс позволяет создать что-то новое, направляет творческую мысль. И лучше на свет появится и покажет себя что-то хорошее и продуманное, чем какие-то попытки новичка, которому никто не мешает просмотреть кучу старых тем и сравнить свои работы с другими. А то, что у людей отсутствует самокритика, это проблема вселенского масштаба.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Проблема в том, что сила тормозов игры обратно пропорциональна удовольствию от съемок и обратно пропорциональна желанию участвовать даже в самом интересном конкурсе.
|
угу, мне даже лениво открывать игру, которая грузится полчаса
Цитата:
Сообщение от Semitone
Если бы модераторам разрешалось проводить собственные конкурсы в своих разделах, имхо, интереса и участников тоже было бы в разы больше.
|
в чем тогда суть раздела конкурсов? Да и путаница будет.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Я за анонимность.
Если ее не будет, можно голосование вообще не начинать, а сразу посчитать, у кого больше приятелей или просто зависимых от него людей (да, и таких немало, как оказалось).
|
Я тоже за анонимность, но, наверное, я очень наивная и правильная, что не верю, что кто-то подговаривает знакомых проголосовать.
Цитата:
|
ARNAE, переквалифицировать тему Даты проведения конкурсов, хм? Я лично не против.
|
Отлично) Думаю, что это самое безболезненное и простое из попыток оживить раздел.