Цитата:
Сообщение от Veritas
Про фан-арт - я сравнивала с постановкой запуталось все просто, наверное) А так фан-арт и конкурсы - это как бы.. хм, конкурсы - разновидность фан-арта, нэ?
|
моя чукча тебя не понял
Цитата:
Сообщение от Фимка
По поводу жюри кто-то высказывался, мол, непонятно что за люди и по какому принципу попадают в жюри. Не знаю, по-моему, все ясно и понятно. Если это архитектура, то я приглашаю людей, которые сами строители и разбираются в этом. Если постановка - соответственно, люди в этом разбирающие. Если модель - то симмейкеры. По-моему, принцип предельно прост. И если вы лично не знаете кого-то из жюри и не знакомы с его работами, то это совсем не значит, что он никто и звать его никак. В этом случае рекомендую перейти в профиль пользователя и пройти по ссылка на его темы - все станет в разы яснее. Никогда не привлекала к голосованию людей, которые ничего не смыслят в профиле конкурса.
|
я про другое говорила)) Я говорила, что почему именно они, когда под час есть более очевидные с моей точки зрения выборы именно среди тех же специалистов. Но это не важно.
Цитата:
Сообщение от Фимка
По-поводу фотошопа хочу сказать. Ну нельзя же все конкурсы сделать без ограничений. Это же конкурсы. И здесь в основном оценивается уровень владения игрой, а не вспомогательными средствами. И если нас интересует красота/интересность/сложность создания модели нам совсем не хочется пытаться за энным количеством слоев, колоризаций, размытий и т.п. рассмотреть непосредственно результат работы симодела в игре. Если это история, то согласна, можно сделать некоторые допущения, но опять же ограничено, потому что иначе народ будет зависать на картинках игнорируя текст. В архитектуре это вообще не катит, там важна, собственно, архитектура.
|
Согласись обработка обработке рознь. И то что опять таки кто-то не знает меру, так пусть наступит на гарбли и усвоит что перебор фотошопа приводит к реакции обратно-противоположной той, на которую он рассчитывал.
Я готова написать и обосновать список того, что не хватает в фотошопе лично мне. Если поможет, конечно...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Не могут два (три, спасибо ARNAE) человека наполнить целый раздел интересными всем и каждому конкурсами. Хотя бы потому что вкусы и представлении об интересности у всех разные.
|
Зачем изобретать велосипед, когда он уже давно есть. У вас есть орг коллегия, но она из трех человек. Так может стоит ее расширить? Вон у Wing_Zero куча идей, у Маши я помню были идеи о конкурсах, которые мы хотели у себя провести, но откладывали в дальний ящик.
Всегда опять таки можно обратится за помощью к другим модераторам и спросить, а что было бы интересно жителям вашего раздела.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Тут все возмущаются, что им не разрешают проявлять фантазию в фотошопе.
|
я за то, чтобы простите, мне разрешали исправлять огрехи игры и да играться с цветами.
Меня коребит угловатых симов, просто выворачивает на изнанку, бесят заломы в волосах и тд. И какие курсы, если у нас на сайте есть уроки:
1.
Углы
2. Фокусировка:
раз,
два
3.
Простейшие эффекты в фш
4.
про цвет
5. вот
тут есть про замазывание, когда объекты друг в друга въезжают, оно же пойдет для волос, но лучше разрешить кисти(имхо), иногда штампом не получается, но при условии, что не рисуют гриву.
Так что не надо тут рассказывать про курсы фотошоперов, все просто и расписано уже давно. Если не можете прочитать, в чем проблема? Нет фотошопа? Гимп в помощь. По нему тоже есть множество уроков, посмотрев эти уроки уже примерно будете знать, что искать по гимпу, правда придется лезть в гугл.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Суть - в одинаковом старте, когда человек будет твердо знать, что все зависит только от его головы, что он не проиграет только потому, что скрин Васи смотрится лучше, так как он умеет шустро воровать платный контент, устанавливать хаки и имеет мощный комп. Иными словами, это будет честный конкурс. Это будет конкурс, а не "посмотри, что другие сделали, а я накачал".
|
Ты понимаешь, что даже пустая игра на более мощном компе будет выглядеть лучше? Без фотошопа, без всего. Симы жрут очень много ресурсов, причем совершенно не понятно, на что.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Но почему только архитектурный? Почему не история, не постановка, люди ведь разные, интересы их - тоже? Вот о чем я говорю-то...
|
если в третьих онли максис симы выглядят, кхм, скажем так прилично(все знают мое отношение к третьим персонажам), то вторые простите кошмарны и убоги без доп контента.
Хотя конкурс постановок, где нельзя пользоваться коробками - это будет весело. Особенно если в него пойдут участвовать как раз таки зависимые от коробок монстры постановок.
Цитата:
Сообщение от Фимка
про другие конкурсы онли Максис я что-то ничего ни от кого не слышала.
|
даешь онли максис анимацию в постановках!