Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, вот оно что. Не ожидала, что всё разрешится так быстро... а то знаю я, как обычно заканчиваются истории о похищении детей из больницы сразу после рождения - проходят годы, прежде чем правда вылезает наружу... хотя я до сих пор не могу понять, как же её матери удалось провернуть всё так, что даже те, кто был с Никой на момент рождения Эли, посчитали ту мёртвой... она ли это вообще? Как всё загадочно...
А теперь я поняла, почему Ника так ненавидит свою мать. Это ещё и мачеха оказалась. Я просто упустила это в отчёте, когда они встретились впервые (для нас, читателей), или это не было упомянуто? В общем, не важно. Но мне её жаль. Рак - это не шуточки. Надеюсь, Ника тоже со временем простит её и будет с ней, если произойдёт худшее.
Очень понравился скрин, где Ника и Невилл ругается. А то почти на всех остальных она улыбается, что не соответствует сюжету, а тут такие живые эмоции. И вообще она симпатяжка. Хочу увидеть Эли и девочек по взрослению.
Кстати, очень умилила эта фраза:
Лисёночка, Я, конечно, не до конца поняла, почему эта чертова мать забрала Эли Но отчет от этого не проигрывает. Я рада, что теперь вся семья в соборе. И то, что Ника окончательно не свихнулась от потери ребенка, тоже радует. Так что твои слезы были пролиты не зря А скоро мы прочитаем отчеты от наследницы? (и вообще узнаем, кто будет наследницей)
Похороны были ужасными, как Ника ещё не получила нервный срыв Мне так жаль её... хотя, у неё пятеро детей, она должна была неподавать виду, а сама ночевала на кладбище. Да это сложно, но ... Хорошо, что всё образумилось
Всё равно это ужасно! Потеря ребёнка, похороны, бесонные ночи, а потом выясняется, что это всё зря, я бы давно уже сошла с ума. Ника просто умница! Выдержала и даже не убила Невилла Пусть теперь у неё всё будет хорошо, она заслужила!
Лисёночка, не ругааааайся на меня. Я хорошая, просто со всеми этими поездками никак не могла собраться с мыслями, а ведь так хотела написать большой и развернутый комментарий Ведь столько событий...
По-моему, я начала пропускать отчеты со свадьбы. Вторая свадьба по-новому действительно как будто дает им второй шанс забыть не очень приятный первый. Надеюсь, что Невилл сдержит свое обещание и проблем больше в их отношениях не будет. Кстати, он действительно преподнес отличный сюрприз - Джареда)) Хотя во время свадьбы Ника со своими параноидальными мыслями вроде "только бы не уронить кольцо" мне показалась слишком уж зацикленной на этом. Конечно, это важно, но нужно в день свадьбы быть счастливой, а не переживать из-за возможных неприятностей.
Еще одна беременность. Сразу почувствовала другое отношение к Эли - она была уже любима до рождения. В этом плане жалко тройняшек и двойняшек - они же не хуже, а их так обделили. А может, мне просто показалось - я единственный ребенок в семье и на отношения братьев\сестер смотрю достаточно эгоцентрично.
А вот насчет отношения Ники к Джареду (сокращение Джа мне никааааак не нравится) я абсолютно спокойна - да, она его очень любит и он кажется ей замечательным и идеальным, но Невилла сместить совершенно не планирует)) главное, чтобы сам Невилл это понимал, а то знаем мы этих ревнивцев)
А вот то, что было потом... такое страшное событие, как потеря ребенка. Не, сейчас-то уже понятно, что Эли не совсем... вернее, совсем не умерла. Но мне тяжело представить, насколько больно было Нике потерять этого долгожданного ребенка. И еще... мне кажется, или кое-кто идеальный был в курсе того, что с ней происходило? И как он потом яро уговаривал ее, что Эли мертва. Что-то во мне подозрительность пробудилась и не дает покоя.
Невилл молодец. Впервые, пожалуй, я начала уважать его настолько сильно, что готова это признать. Он замечательно поддерживал жену, хотя самому было очень тяжело. Но он был рядом и успокаивал ее.
Состояние Ники со всеми ее необоснованными (вроде того, что уже рожденные дети виноваты в том, что Эли родилась мертвой) истериками вполне понятно. И то, что реабилитационный период проходил так тяжело.
Но вот то, почему мачеха Ники сделала это... судя по письму, у меня было ощущение, что у нее поехала крыша. Сначала она не хотела признаваться Нике, но все-таки показала ей ребенка, потом она переживала, что Ника не захочет забрать свою дочь домой, а потом она вообще пишет "С любовью". Так и не догнала, с чего вдруг такие перемены.
Но в любом случае я рада, что Эли вернулась домой. Теперь все просто обязано быть хорошо. Только надеюсь, что Ника старших деток все-таки не забудет))
Как все сверх эмоционально описано, прям мурашки по коже
Приятно знать, что у меня всё же получилось всё это передать ^_^
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Такой неожиданный поворот событий поверг в шок.
Это же я, со своей безумной фантазией. Как иначе то.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Тебе удалось продержать меня весь отчет в напряжении.
А это круто, не ожидала. Канна,
Цитата:
Сообщение от Канна
в семье Мартинес опять начнётся счастливая жизнь.
Не сразу, но, думаю, всё же начнется.
Цитата:
Сообщение от Канна
Интеречно, как же Эли удалось похитить, неужели Джаред всё-таки замешан в этом? Как так-то, они ведь с Никой были такими близкими друзьями, он всегда её поддерживал. Может, он всё-таки не знал об этом? Или ему угрожали, чтобы он хранил тайну?
Я всё ещё думаю над этим, и поэтому написание отчета пока заморожено. Но ты только что натолкнула меня на мысль, так что, думаю, сегодня снова продолжу написание.
Цитата:
Сообщение от Канна
А ещё, простит ли Ника свою мать? Она, конечно, много всего плохого сделала, но всё-таки, вдруг Ника решит с ней ещё встретиться.
Хороший вопрос. Над этим тоже надо подумать.
Цитата:
Сообщение от Канна
Но как она могла совсем забыть про своих детей? Она про них и не вспоминала совсем, словно кроме Эли у неё никого и не было больше...
Для неё потеря дочери была чем-то крайне шокирующим, таким, что сильно берет за душу. Она забыла про всё, даже про себя. Так часто бывает. Со временем проходит. Или, как это было в нашем случае, кто-то напоминает о существовании семьи. Тогда начинает грызть совесть и Ника, соответственно, возвращается в семью.
Цитата:
Сообщение от Канна
Но всё равно написано потрясающе, за душу берёт.
Ох, спасибо, я рада, что всё же смогла всё это передать Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
о этот божественный саундтрек из "Сумерек". Как он подходит под твою запись... Отлично дополняет настроение.
Радует, что всё же подошёл. Сильно переживала по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Тем более сейчас, когда у нее рак четвертой степени, когда она только познакомилась с малышкой, насладилась счастьем матери.
Мне кажется, что это эдакая месть. Ведь эта матушка раньше не заботилась о Нике, ненавидела её. Изменяла мужу, заставляла дочь её прикрывать. Озарение пришло только с обнаружением болезни. Но поздно пришло.
Цитата:
Сообщение от Ariane
В общем, Ника пусть радуется, но пусть и с матерью помирится.
Буду думать над этим. Кажется, у меня уже есть парочка идей.
Цитата:
Сообщение от Ariane
но проконсультировались бы хоть с психологом, как им себя вести с Никой.
Кто ж об этом думал то. Думаю, они ещё и вызвали бы очередную бурю эмоций Ники, если бы сказали ей о психологе. Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
пока читала, сама чуть не плакала! Очень хорошо написанно!!!
Спасибо, это безумно приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Крихітка
И так обрадовалась, что с Эли теперь все хорошо
Все обрадовались, думаю. Mozilla,
Цитата:
Сообщение от Mozilla
проходят годы, прежде чем правда вылезает наружу
У нас будет немного другой, но не менее интригующий, сюжет
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Это ещё и мачеха оказалась.
Это Ника воспринимает её, как мачеху. Мать она ей на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Mozilla
А то почти на всех остальных она улыбается, что не соответствует сюжету, а тут такие живые эмоции.
Согласна. Только Невилл грустил почти на каждом кадре. Только он и выполняет все мои мысли на скринах, знает, что от него требуется
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Хочу увидеть Эли и девочек по взрослению.
И я хочу их увидеть. Жду их взросления *_* kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я, конечно, не до конца поняла, почему эта чертова мать забрала Эли
Более подробно в отчете напишу об этом
Цитата:
Сообщение от kolombina
И то, что Ника окончательно не свихнулась от потери ребенка, тоже радует.
Безумно радует
Цитата:
Сообщение от kolombina
твои слезы были пролиты не зря
Спасибо, приятно знать
Цитата:
Сообщение от kolombina
А скоро мы прочитаем отчеты от наследницы? (и вообще узнаем, кто будет наследницей)
Не знаю, не знаю. Ещё не уверена на счет этого. А наследница уже определена и, думаю, многие уже догадались, кто же это Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Собственная мать украла ребёнка. Но зачем ей это?
Как я уже говорила выше, об этом я подробно напишу в отчете. Чтобы уже все точки над и расставить.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Похороны были ужасными, как Ника ещё не получила нервный срыв
Сама удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Выдержала и даже не убила Невилла
Согласна. Медаль ей за это
Цитата:
Сообщение от Мохито
Пусть теперь у неё всё будет хорошо, она заслужила!
Будет, будет Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
не ругааааайся на меня. Я хорошая, просто со всеми этими поездками никак не могла собраться с мыслями, а ведь так хотела написать большой и развернутый комментарий
Лаааадно, не бууууду
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В этом плане жалко тройняшек и двойняшек - они же не хуже, а их так обделили.
Их любят совсем не меньше, чем Эли, можешь не переживать
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вот насчет отношения Ники к Джареду (сокращение Джа мне никааааак не нравится) я абсолютно спокойна - да, она его очень любит и он кажется ей замечательным и идеальным, но Невилла сместить совершенно не планирует
Хоть кто-то это понял
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И еще... мне кажется, или кое-кто идеальный был в курсе того, что с ней происходило? И как он потом яро уговаривал ее, что Эли мертва. Что-то во мне подозрительность пробудилась и не дает покоя.
Эм... Я лучше промолчу. А то расскажу сейчас всё и будет уже не так интересно.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Так и не догнала, с чего вдруг такие перемены.
Всё в отчете будет. Если я не забуду, то будет
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но в любом случае я рада, что Эли вернулась домой. Теперь все просто обязано быть хорошо.
Если уж вы все так просите, то будет
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
олько надеюсь, что Ника старших деток все-таки не забудет
Не забуууудет, как их забудешь то
Спасибо вам за комментарии, вы только что хорошенько вдохновили меня на отчет, подкинув множество идей. Спасибо огромное
Лисёночка, Не помню, с какого отчета закончила комментировать, так что буду кратка.
Ты молодец! Я заметила, что династия хорошеет с каждым отчетом :з Это видно и по скринам, и по тексту, и вообще. Так держать! Продолжай совершенствоваться и радовать своих читателей.
Нику и Невилла (прям Н в квадрате : D) я поздравляю со свадьбой, рождением малышки и прочими семейными радостями с: Остается надеятся, что их хлипкое и едва появившееся счастье не будет разрушено коварным демиургом.
Дети - само очарование ^^ Что бы они там не мутили, какой бедлам бы не устраивали, они все равно цветы жизни :} Факт не переспоришь.
А теперь перейдем к критике =| История со смертью/воскрешением Эли весьма неправдоподобна. Я бы и промолчала об этом, но мой мозг нашел много ошибок и я сочла нужным сообщить тебе о некоторых, дабы ты больше не оступалась. Что бы сильно не распространяться, укажу только две :З 1. Насколько мне известно, мертворожденных детей не хоронят. Это юридически и по церковным меркам аномально; 2. Очень мутно обьяснено "воскрешение" Эли. Лучше (и правдоподобнее) было бы оставить ее умершей. Грустно, но c'est la vie! [эти два пункта - чисто придирки моего мозга, можешь пропустить их мимо ушей :} ]
Вот и все с: В остальном ты просто молодец. Жду-жду продолжение)
Ты молодец! Я заметила, что династия хорошеет с каждым отчетом :з Это видно и по скринам, и по тексту, и вообще. Так держать! Продолжай совершенствоваться и радовать своих читателей.
Я этого роста не наблюдаю, даже иногда начинаю замечать, что иду в обратную сторону. Но читателям виднее, так что спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
1. Насколько мне известно, мертворожденных детей не хоронят. Это юридически и по церковным меркам аномально
Как и обещала, объясняю тебе, почему так. Для Ники, как это видно по отчету, потрясение было слишком большим. Т.е. она настояла на нормальных похоронах. Также ты забыла о том, что её отец - известный бандит и ослушаться её никто не посмел бы. + Ника и Невилл - знаменитая звездная семейка города, так что скандалов с ними, понятное дело, не хотел.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Очень мутно обьяснено "воскрешение" Эли. Лучше (и правдоподобнее) было бы оставить ее умершей
Буду раскрывать эту тему в последующих отчетах. Многое ещё будет раскрываться. Очень многое.
Написание отчета было крайне веселым. В вечер, когда я ответила на все ваши комментарии, я села за отчет. Причем без всяких депрессивных песенок, которые обычно сопровождали написание отчетов, а в полной тишине. Села в 10 часов вечера, писала до четырех часов утра. Признаюсь сразу, я не перечитала его ни разу, поэтому ошибок может быть очень и очень много.
В конце отчета прикреплено несколько скринов, так скажем, закадровых. Все, наверное. Читаем, делимся впечатлениями, критикуем
Запись тринадцатая. Немного серости
- Как ты мог? – прозвучал мой тихий шепот. Все нормальные люди спят по ночам. А я беседую с Джаредом.
- Я всё исправил. Я уговорил её не отдавать Эли в приют. Я уговорил её отдать малышку тебе сразу. Я всё исправил, Ника… - тихо пробормотал Джа, умоляюще глядя на меня.
- Ты продал меня… - пробормотала я.
- Я же всё вернул, Ника, я всё вернул…
- Я верила тебе. Доверяла. Уходи. Не хочу тебя больше видеть. Никогда.
- Но Ника…
- Я всё ясно сказала. Не хочу тебя больше никогда видеть. Возражения не принимаются.
- Почему ты опять грустишь? – удивился Невилл.
- Это Джаред отнял у нас Эли. Он продал нашу дружбу…
- Что… Нет… Это… - пробормотал муж, облокачиваясь на шкаф.
- А теперь можно я побуду одна? – тихо спросила я. Парень молча кивнул и вышел из кабинета.
Я обхватила руками колени и закрыла глаза. Да, сейчас мне больше всего хотелось просто вот так вот посидеть в тишине. А в голове всплывали воспоминания. Точнее, всего одно, но такое яркое. В день «смерти» Эли.
- Где ребенок? – закричал Невилл. Он прижал Джареда к стене и приставил к его горлу нож.
- Отпусти его, - кричала я, продолжая рыдать. – Он не виноват.
- Я не отпущу его, пока он не скажет, где наша дочь, - закричал Невилл и бросил яростный взгляд на Джареда. – Отвечай немедленно.
- Невилл, прошу, положи нож, - попросила я, всё так же безрезультатно продолжая оттаскивать мужа.
Невилл бросил нож на тумбочку. И вновь вернулся к Джа, а тот резко отстранился от мужа.
- Ладно. Я убью его голыми руками, - пробормотал муж, тут же кинувшись на Джареда.
- Невилл, прекрати, пожалуйста, - попросила я. – Пожалуйста.
Парень резко отстранился от Джа и присел на кровать.
- Я поеду к маме, - крикнула я Невиллу, быстро выскочив из дома. Парень ошарашено посмотрел на меня, но промолчал. Я бы тоже удивилась. Впервые мамой назвала, и сама этого не заметила. Достижение.
- Мама, открой, я знаю, что ты дома, - закричала я. В ответ тишина. Открытое окно. Единственный выход. И что я сделала? Да, я залезла в дом через окно. На полу я обнаружила мать, лежащую без сознания.
Я тут же набрала номер скорой помощи и принялась ждать. Ох, как мучительно это ожидание. Почему всё то, что я нахожу, я тут же теряю? Что я сделала не так? За что мне это?
В больнице маму привели в себя и назначили курс лечения, от которого она немедленно отказалась. Как она сказала, она хочет прожить последние дни с удовольствием, а не проходя эти мучительные курсы химеотерапии.
Мы с Невиллом единогласно решили, что мама пока поживет у нас. Ну, как единогласно. Я решила, Невилл не возражал. Так всегда. А что? Пусть уж она действительно достойно проживет последние дни.
От детей тщательно скрывалось присутствие бабушки в доме. Нет, я всё понимаю, они должны хотя бы познакомиться. Но я боюсь, что они к ней привяжутся. А что я тогда скажу им после смерти матери? Что бабушка отправилась на небеса? Они ведь не поймут. И не поверят. Поэтому пусть уж лучше всё будет в тайне. Мне так спокойнее.
Но Эванна умудрилась всё узнать. Она всегда поражает меня. Кроме того, что это чудо самое невинное из тройняшек. Три сестры, а такие разные. Я никогда не перестану этому удивляться. Так вот, Эванна умудрилась уговорить «бабулю» читать ей сказки на ночь. Как она сказала «Мама же сейчас занята сестренкой, она должна о ней заботиться. А давай ты пока почитаешь мне, а?». После чего мама сказала, что не может отказать такому милому существу. Так и родилась у нас в семье новая традиция.
А вот состояние Эванны меня уже начало серьезно беспокоить. Она любит чистоту, и всё такое. Но слишком уж она боится грязи. Именно боится. Это действительно пугает. Я записала дочь к врачу, но совесть всё же не перестает грызть меня. А вдруг это все из-за меня? Вдруг она получила моральную травму и теперь это выльется во что-то ужасное? Черт, я ужасная мать.
Ладно, забудем на минуточку о проблемах бедолаги и вспомним обо всем остальном. Колби в нашем доме появляется всё чаще. Только вот теперь он приходит не только к Эванне, а ещё и к остальным девочкам. И, кажется, планы у Иветты совсем не добрые. Да у Иветты, кажется, вообще ничего доброго быть не может. Ох, боюсь я её переходного возраста. Ох, боюсь.
А, между тем, я подозреваю, что у Эванны с Колби не все так просто. Он даже стал помогать ей убирать всё, что только возможно. Мне кажется или это любовь? Хотя какая любовь в их возрасте? Хотя я ещё в садике на прогулках за беседкой с мальчиками целовалась. Так что всё возможно.
А Элоди, между тем, стала тихоней. Точнее, она поругалась с Иветтой и теперь целыми днями рисует. Пообещала даже однажды нарисовать мой портрет. Хотела бы я посмотреть на это, хотела бы.
А наша проказница ушла в спорт. С головой. Даже заявила, что сон на кровати вредит здоровью и перебралась на пол. Спит теперь в мешке посреди комнаты, просыпается в 6 утра и начинает свои занятия. Кажется, Элоди в эти моменты готова её убить. Понятное дело, что Иветта занимается не в тишине. Совсем даже не в тишине. Включает музыку на всю мощь, и будит весь дом. Так что теперь мы все встаем в 6 утра. Ну, как все. Мама, двойняшки, Невилл, Элоди и Иветта встают. Точнее, Невилл встает не добровольно, я его выпихиваю из кровати, и тогда он идет. А мы с Эванной и Эли продолжаем наслаждаться сном.
А что, мне нравится такой образ жизни. Эли – крайне спокойный ребенок. Ангелочек, можно даже сказать. Просыпается ближе к обеду, требует её накормить и снова засыпает. Идеальный ребенок. Хотя первый месяц она будила всех по ночам. Но как только я оказывалась в её комнате, она тут же замолкала и засыпала. Поэтому первый месяц я спала в её комнате, да.
А Невилл занимается близнецами. Учит их говорить, ходить и всему остальному. Я ещё удивляюсь, как близнецы не начали спрашивать «А кто наша мама?», ибо видимся мы с ними крайне редко. Да и Невилл против. Говорит «сам» и не пускает меня к ним. И ладно. Пусть теперь он бегает к ним по утрам. Хотел? Получи и распишись.
А я пока наслаждаюсь сном до обеда и полным освобождением от домашних обязанностей. Нет, я бы с удовольствием что-то приготовила или что-то вроде того. Но пока я сплю, Невилл успевает сделать всё, что предназначается делать мне. Сказка, а не жизнь.
Кажется, у нас даже воцарилась атмосфера полного спокойствия и изобилия. Ну, не считая пробуждений в 6 утра. И того, что каждая из тройняшек теперь ненавидит друг друга. Кроме Эванны. Этот ангел просто не умеет ненавидеть.
А я тем временем всё чаще стала дорываться до плиты. А почему бы и нет? А то ведь я так и забуду всё. А там, может, и спалю дом. А этого я совсем не хочу. Поэтому лучше уж я буду вставать пораньше и добегать до кухни раньше Невилла (нет, не удивляйтесь, мы действительно играем в догонялки. И это родители шестерых детей…). Тем более, девочкам гораздо больше нравится разнообразность блюд, а не только яичница на завтрак, обед и ужин. О да, Невилл у нас тот ещё кулинар.
Кстати о Невилле. Бедняга всё же дорвался до гитары и устроил нам с девочками целый концерт. В общем-то, это был концерт, посвященный шестой годовщине наших отношений, который завершился большим семейным ужином, но никого это, кажется, не волновало. И наш многодетный папаша наконец-то снова смог устроиться на работу. Так что праздновали мы достаточно долго. Тройняшкам мы даже разрешили не идти в школу. А что. Мы танцевали до четырех часов утра, какая там школа.
А вот в честь новой работы Невилла мы устроили уже несколько другой концерт. После долгих убеждений девочек и самого виновника торжества, меня уговорили снова сесть за синтезатор. Как хотела бы я, чтобы спустя много лет мы устроили огромный семейный концерт уже вместе с тройняшками. Наверное, на данный момент это моя самая заветная мечта. Ведь каждая женщина мечтает об идеальной семье, не правда ли?
А концерт этот закончился весьма забавно. Мы все побежали во двор и принялись кататься на водной горке. Угадайте, кто это предложил? Правильно, Иветта. Только вот покаталась она ещё в одежде, ибо Элоди решила отомстить ей за недосыпание и толкнула её на горку. Кажется, Иветта не очень и возражала.
А папарацци у нашего дома становится всё больше. Да, вот так вот. Представляете, одна даже подловила момент, когда я ждала Невилла у входа в дом, и сделала из этого целый фотосет. Весело быть знаменитостью, в общем. Жаль, что в социальных сетях меня нет. Тогда я могла бы сказать «Зато есть, что на аватарку поставить». Да, уж простите, матери шестерых детей не до соц. сетей. Так бывает.
А мы с Невиллом уже стали сбегать от детей на свидания. Нет, вы ничего не подумайте, мы дожидались, пока они заснут, и только потом быстро убегали. В крайнем случае мама ведь всегда остается дома. Имеем же мы право хоть немного побыть наедине, верно? И плевать даже на то, что сбегаем мы в забегаловку, в которой постоянно кто-то отравляется. Нам то что. Мы же туда не поесть приходим.
А потом мы и вовсе убегаем на побережье и любуемся звездами. Это увлекательнейшее занятие. Особенно для двух влюбленных, которые редко могут побыть наедине. А небо ночью такое красивое. Особенно если смотреть вдаль, на маяк, красующийся где-то совсем далеко.
Самым забавным в этих прогулках является то, что нас постоянно считают сбежавшими из дома подростками. Да-да, именно так. Каждый раз находится кто-то, кто пытается отвезти нас в участок за нарушение комендантского часа. А когда рассматривают наши лица, то начинают извиняться и тут же отпускают. Смешные они, правда.
На этом, наверное, всё. А то ведь я обещала Невиллу, что зайду в кабинет всего на минутку, и мы тут же снова убежим куда-то. Минутка затянулась на все десять, так что мне уж точно пора бежать. А то полицейским ловить больше некого, ездят по городу, скучают, бедняги. Несколько любимых скринов
Последний раз редактировалось Лисёночка, 19.08.2012 в 16:23.
Лисёночка, название отчета меня несколько удивило. Почему серость? Я уж думала, в записи Ники все будет печально, раз ты про серость заговорила. А тут практически наоборот. В конце, во всяком случае.
Не ожидала я такого от Джареда. Даже не знаю, как теперь к нему относиться
Зато Невилл проявил себя как настоящий мужчина. Хотя странно то, что он сначала приставал к Джареду с допросом, то есть, он рассчитывал, что Джаред что-то знает, а потом, когда Ника ему рассказала всю правду про их друга, он был в недоумении.
Наконец-то Ника помирилась с матерью. И наконец-то я эту самую мать рассмотрела. Она симпатичная Особенно на скрине под катом.
Прекрасная жизнь началась у Ники. Завидую ей. Всем бы такого мужа, который даже после 6 лет (!) совместной жизни продолжает устраивать для своей жены романтические вечера.
В общем, отличный отчет, поднял настроение Молодец, Лин)
Лисёночка, Как я и думала виноват Джа. Подумаешь зарезать хотели, всего то
Только я не поняла, почему Ника маму простила и стала называть её мамой. Только потому что она скоро умрёт? В любом случае я рада, что теперь они настоящая семья, а любящая бабушка читает сказки на ночь.
Концерт и водная горка это так мило
Только я путаюсь в детях Во всех кроме Элли, она ещё маленькая и её легко узнать. Боязнь испачкаться это что-то новенькое и забавное
У Ники с Невиллом чудесная семья и сами они очень милые. Вряд ли кто-то может похвастать тем, что имея шесть детей сбегает на свидание.
Надеюсь, мечта Ники исполнится