Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 16 из 25 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 04.08.2012, 20:39   #151
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, вот оно что. Не ожидала, что всё разрешится так быстро... а то знаю я, как обычно заканчиваются истории о похищении детей из больницы сразу после рождения - проходят годы, прежде чем правда вылезает наружу... хотя я до сих пор не могу понять, как же её матери удалось провернуть всё так, что даже те, кто был с Никой на момент рождения Эли, посчитали ту мёртвой... она ли это вообще? Как всё загадочно...
А теперь я поняла, почему Ника так ненавидит свою мать. Это ещё и мачеха оказалась. Я просто упустила это в отчёте, когда они встретились впервые (для нас, читателей), или это не было упомянуто? В общем, не важно. Но мне её жаль. Рак - это не шуточки. Надеюсь, Ника тоже со временем простит её и будет с ней, если произойдёт худшее.
Очень понравился скрин, где Ника и Невилл ругается. А то почти на всех остальных она улыбается, что не соответствует сюжету, а тут такие живые эмоции. И вообще она симпатяжка. Хочу увидеть Эли и девочек по взрослению.
Кстати, очень умилила эта фраза:
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
А Колби соскучился по твоим девочкам.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 04.08.2012, 20:42   #152
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, Я, конечно, не до конца поняла, почему эта чертова мать забрала Эли Но отчет от этого не проигрывает. Я рада, что теперь вся семья в соборе. И то, что Ника окончательно не свихнулась от потери ребенка, тоже радует. Так что твои слезы были пролиты не зря А скоро мы прочитаем отчеты от наследницы? (и вообще узнаем, кто будет наследницей)

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 04.08.2012, 22:23   #153
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, Как всё жестоко в этом мире Собственная мать украла ребёнка. Но зачем ей это? И кого тогда похоронили вместо малышки Эли?
Похороны были ужасными, как Ника ещё не получила нервный срыв Мне так жаль её... хотя, у неё пятеро детей, она должна была неподавать виду, а сама ночевала на кладбище. Да это сложно, но ... Хорошо, что всё образумилось
Всё равно это ужасно! Потеря ребёнка, похороны, бесонные ночи, а потом выясняется, что это всё зря, я бы давно уже сошла с ума. Ника просто умница! Выдержала и даже не убила Невилла Пусть теперь у неё всё будет хорошо, она заслужила!
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 06.08.2012, 12:31   #154
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Лисёночка, не ругааааайся на меня. Я хорошая, просто со всеми этими поездками никак не могла собраться с мыслями, а ведь так хотела написать большой и развернутый комментарий Ведь столько событий...
По-моему, я начала пропускать отчеты со свадьбы. Вторая свадьба по-новому действительно как будто дает им второй шанс забыть не очень приятный первый. Надеюсь, что Невилл сдержит свое обещание и проблем больше в их отношениях не будет. Кстати, он действительно преподнес отличный сюрприз - Джареда)) Хотя во время свадьбы Ника со своими параноидальными мыслями вроде "только бы не уронить кольцо" мне показалась слишком уж зацикленной на этом. Конечно, это важно, но нужно в день свадьбы быть счастливой, а не переживать из-за возможных неприятностей.
Еще одна беременность. Сразу почувствовала другое отношение к Эли - она была уже любима до рождения. В этом плане жалко тройняшек и двойняшек - они же не хуже, а их так обделили. А может, мне просто показалось - я единственный ребенок в семье и на отношения братьев\сестер смотрю достаточно эгоцентрично.
А вот насчет отношения Ники к Джареду (сокращение Джа мне никааааак не нравится) я абсолютно спокойна - да, она его очень любит и он кажется ей замечательным и идеальным, но Невилла сместить совершенно не планирует)) главное, чтобы сам Невилл это понимал, а то знаем мы этих ревнивцев)
А вот то, что было потом... такое страшное событие, как потеря ребенка. Не, сейчас-то уже понятно, что Эли не совсем... вернее, совсем не умерла. Но мне тяжело представить, насколько больно было Нике потерять этого долгожданного ребенка. И еще... мне кажется, или кое-кто идеальный был в курсе того, что с ней происходило? И как он потом яро уговаривал ее, что Эли мертва. Что-то во мне подозрительность пробудилась и не дает покоя.
Невилл молодец. Впервые, пожалуй, я начала уважать его настолько сильно, что готова это признать. Он замечательно поддерживал жену, хотя самому было очень тяжело. Но он был рядом и успокаивал ее.
Состояние Ники со всеми ее необоснованными (вроде того, что уже рожденные дети виноваты в том, что Эли родилась мертвой) истериками вполне понятно. И то, что реабилитационный период проходил так тяжело.
Но вот то, почему мачеха Ники сделала это... судя по письму, у меня было ощущение, что у нее поехала крыша. Сначала она не хотела признаваться Нике, но все-таки показала ей ребенка, потом она переживала, что Ника не захочет забрать свою дочь домой, а потом она вообще пишет "С любовью". Так и не догнала, с чего вдруг такие перемены.
Но в любом случае я рада, что Эли вернулась домой. Теперь все просто обязано быть хорошо. Только надеюсь, что Ника старших деток все-таки не забудет))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 11.08.2012, 18:13   #155
I'm a gleek, baby

Smart_Ice,
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
Как все сверх эмоционально описано, прям мурашки по коже
Приятно знать, что у меня всё же получилось всё это передать ^_^
Цитата:
Такой неожиданный поворот событий поверг в шок.
Это же я, со своей безумной фантазией. Как иначе то.
Цитата:
Тебе удалось продержать меня весь отчет в напряжении.
А это круто, не ожидала.
Канна,
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
в семье Мартинес опять начнётся счастливая жизнь.
Не сразу, но, думаю, всё же начнется.
Цитата:
Интеречно, как же Эли удалось похитить, неужели Джаред всё-таки замешан в этом? Как так-то, они ведь с Никой были такими близкими друзьями, он всегда её поддерживал. Может, он всё-таки не знал об этом? Или ему угрожали, чтобы он хранил тайну?
Я всё ещё думаю над этим, и поэтому написание отчета пока заморожено. Но ты только что натолкнула меня на мысль, так что, думаю, сегодня снова продолжу написание.
Цитата:
А ещё, простит ли Ника свою мать? Она, конечно, много всего плохого сделала, но всё-таки, вдруг Ника решит с ней ещё встретиться.
Хороший вопрос. Над этим тоже надо подумать.
Цитата:
Но как она могла совсем забыть про своих детей? Она про них и не вспоминала совсем, словно кроме Эли у неё никого и не было больше...
Для неё потеря дочери была чем-то крайне шокирующим, таким, что сильно берет за душу. Она забыла про всё, даже про себя. Так часто бывает. Со временем проходит. Или, как это было в нашем случае, кто-то напоминает о существовании семьи. Тогда начинает грызть совесть и Ника, соответственно, возвращается в семью.
Цитата:
Но всё равно написано потрясающе, за душу берёт.
Ох, спасибо, я рада, что всё же смогла всё это передать
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
о этот божественный саундтрек из "Сумерек". Как он подходит под твою запись... Отлично дополняет настроение.
Радует, что всё же подошёл. Сильно переживала по этому поводу.
Цитата:
Тем более сейчас, когда у нее рак четвертой степени, когда она только познакомилась с малышкой, насладилась счастьем матери.
Мне кажется, что это эдакая месть. Ведь эта матушка раньше не заботилась о Нике, ненавидела её. Изменяла мужу, заставляла дочь её прикрывать. Озарение пришло только с обнаружением болезни. Но поздно пришло.
Цитата:
В общем, Ника пусть радуется, но пусть и с матерью помирится.
Буду думать над этим. Кажется, у меня уже есть парочка идей.
Цитата:
но проконсультировались бы хоть с психологом, как им себя вести с Никой.
Кто ж об этом думал то. Думаю, они ещё и вызвали бы очередную бурю эмоций Ники, если бы сказали ей о психологе.
Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
пока читала, сама чуть не плакала! Очень хорошо написанно!!!
Спасибо, это безумно приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
И так обрадовалась, что с Эли теперь все хорошо
Все обрадовались, думаю.
Mozilla,
Цитата:
Сообщение от Mozilla Посмотреть сообщение
проходят годы, прежде чем правда вылезает наружу
У нас будет немного другой, но не менее интригующий, сюжет
Цитата:
Это ещё и мачеха оказалась.
Это Ника воспринимает её, как мачеху. Мать она ей на самом деле.
Цитата:
А то почти на всех остальных она улыбается, что не соответствует сюжету, а тут такие живые эмоции.
Согласна. Только Невилл грустил почти на каждом кадре. Только он и выполняет все мои мысли на скринах, знает, что от него требуется
Цитата:
Хочу увидеть Эли и девочек по взрослению.
И я хочу их увидеть. Жду их взросления *_*
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Я, конечно, не до конца поняла, почему эта чертова мать забрала Эли
Более подробно в отчете напишу об этом
Цитата:
И то, что Ника окончательно не свихнулась от потери ребенка, тоже радует.
Безумно радует
Цитата:
твои слезы были пролиты не зря
Спасибо, приятно знать
Цитата:
А скоро мы прочитаем отчеты от наследницы? (и вообще узнаем, кто будет наследницей)
Не знаю, не знаю. Ещё не уверена на счет этого. А наследница уже определена и, думаю, многие уже догадались, кто же это
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Собственная мать украла ребёнка. Но зачем ей это?
Как я уже говорила выше, об этом я подробно напишу в отчете. Чтобы уже все точки над и расставить.
Цитата:
Похороны были ужасными, как Ника ещё не получила нервный срыв
Сама удивляюсь.
Цитата:
Выдержала и даже не убила Невилла
Согласна. Медаль ей за это
Цитата:
Пусть теперь у неё всё будет хорошо, она заслужила!
Будет, будет
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
не ругааааайся на меня. Я хорошая, просто со всеми этими поездками никак не могла собраться с мыслями, а ведь так хотела написать большой и развернутый комментарий
Лаааадно, не бууууду
Цитата:
В этом плане жалко тройняшек и двойняшек - они же не хуже, а их так обделили.
Их любят совсем не меньше, чем Эли, можешь не переживать
Цитата:
А вот насчет отношения Ники к Джареду (сокращение Джа мне никааааак не нравится) я абсолютно спокойна - да, она его очень любит и он кажется ей замечательным и идеальным, но Невилла сместить совершенно не планирует
Хоть кто-то это понял
Цитата:
И еще... мне кажется, или кое-кто идеальный был в курсе того, что с ней происходило? И как он потом яро уговаривал ее, что Эли мертва. Что-то во мне подозрительность пробудилась и не дает покоя.
Эм... Я лучше промолчу. А то расскажу сейчас всё и будет уже не так интересно.
Цитата:
Так и не догнала, с чего вдруг такие перемены.
Всё в отчете будет. Если я не забуду, то будет
Цитата:
Но в любом случае я рада, что Эли вернулась домой. Теперь все просто обязано быть хорошо.
Если уж вы все так просите, то будет
Цитата:
олько надеюсь, что Ника старших деток все-таки не забудет
Не забуууудет, как их забудешь то

Спасибо вам за комментарии, вы только что хорошенько вдохновили меня на отчет, подкинув множество идей. Спасибо огромное
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2012, 18:23   #156
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, с нетерпением жду =)
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 12.08.2012, 21:39   #157
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Лисёночка, Не помню, с какого отчета закончила комментировать, так что буду кратка.
Ты молодец! Я заметила, что династия хорошеет с каждым отчетом :з Это видно и по скринам, и по тексту, и вообще. Так держать! Продолжай совершенствоваться и радовать своих читателей.
Нику и Невилла (прям Н в квадрате : D) я поздравляю со свадьбой, рождением малышки и прочими семейными радостями с: Остается надеятся, что их хлипкое и едва появившееся счастье не будет разрушено коварным демиургом.
Дети - само очарование ^^ Что бы они там не мутили, какой бедлам бы не устраивали, они все равно цветы жизни :} Факт не переспоришь.
А теперь перейдем к критике =| История со смертью/воскрешением Эли весьма неправдоподобна. Я бы и промолчала об этом, но мой мозг нашел много ошибок и я сочла нужным сообщить тебе о некоторых, дабы ты больше не оступалась. Что бы сильно не распространяться, укажу только две :З 1. Насколько мне известно, мертворожденных детей не хоронят. Это юридически и по церковным меркам аномально; 2. Очень мутно обьяснено "воскрешение" Эли. Лучше (и правдоподобнее) было бы оставить ее умершей. Грустно, но c'est la vie! [эти два пункта - чисто придирки моего мозга, можешь пропустить их мимо ушей :} ]
Вот и все с: В остальном ты просто молодец. Жду-жду продолжение)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 19.08.2012, 16:02   #158
I'm a gleek, baby

Маааленькая такая ответка :3
Крихітка, Дождалась
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Ты молодец! Я заметила, что династия хорошеет с каждым отчетом :з Это видно и по скринам, и по тексту, и вообще. Так держать! Продолжай совершенствоваться и радовать своих читателей.
Я этого роста не наблюдаю, даже иногда начинаю замечать, что иду в обратную сторону. Но читателям виднее, так что спорить не буду.
Цитата:
1. Насколько мне известно, мертворожденных детей не хоронят. Это юридически и по церковным меркам аномально
Как и обещала, объясняю тебе, почему так. Для Ники, как это видно по отчету, потрясение было слишком большим. Т.е. она настояла на нормальных похоронах. Также ты забыла о том, что её отец - известный бандит и ослушаться её никто не посмел бы. + Ника и Невилл - знаменитая звездная семейка города, так что скандалов с ними, понятное дело, не хотел.
Цитата:
Очень мутно обьяснено "воскрешение" Эли. Лучше (и правдоподобнее) было бы оставить ее умершей
Буду раскрывать эту тему в последующих отчетах. Многое ещё будет раскрываться. Очень многое.

От автора
Написание отчета было крайне веселым. В вечер, когда я ответила на все ваши комментарии, я села за отчет. Причем без всяких депрессивных песенок, которые обычно сопровождали написание отчетов, а в полной тишине. Села в 10 часов вечера, писала до четырех часов утра. Признаюсь сразу, я не перечитала его ни разу, поэтому ошибок может быть очень и очень много.
В конце отчета прикреплено несколько скринов, так скажем, закадровых. Все, наверное. Читаем, делимся впечатлениями, критикуем

Запись тринадцатая. Немного серости

- Как ты мог? – прозвучал мой тихий шепот. Все нормальные люди спят по ночам. А я беседую с Джаредом.
- Я всё исправил. Я уговорил её не отдавать Эли в приют. Я уговорил её отдать малышку тебе сразу. Я всё исправил, Ника… - тихо пробормотал Джа, умоляюще глядя на меня.
- Ты продал меня… - пробормотала я.
- Я же всё вернул, Ника, я всё вернул…
- Я верила тебе. Доверяла. Уходи. Не хочу тебя больше видеть. Никогда.
- Но Ника…
- Я всё ясно сказала. Не хочу тебя больше никогда видеть. Возражения не принимаются.

- Почему ты опять грустишь? – удивился Невилл.
- Это Джаред отнял у нас Эли. Он продал нашу дружбу…
- Что… Нет… Это… - пробормотал муж, облокачиваясь на шкаф.
- А теперь можно я побуду одна? – тихо спросила я. Парень молча кивнул и вышел из кабинета.

Я обхватила руками колени и закрыла глаза. Да, сейчас мне больше всего хотелось просто вот так вот посидеть в тишине. А в голове всплывали воспоминания. Точнее, всего одно, но такое яркое. В день «смерти» Эли.
- Где ребенок? – закричал Невилл. Он прижал Джареда к стене и приставил к его горлу нож.
- Отпусти его, - кричала я, продолжая рыдать. – Он не виноват.
- Я не отпущу его, пока он не скажет, где наша дочь, - закричал Невилл и бросил яростный взгляд на Джареда. – Отвечай немедленно.
- Невилл, прошу, положи нож, - попросила я, всё так же безрезультатно продолжая оттаскивать мужа.
Невилл бросил нож на тумбочку. И вновь вернулся к Джа, а тот резко отстранился от мужа.

- Ладно. Я убью его голыми руками, - пробормотал муж, тут же кинувшись на Джареда.
- Невилл, прекрати, пожалуйста, - попросила я. – Пожалуйста.
Парень резко отстранился от Джа и присел на кровать.
- Я поеду к маме, - крикнула я Невиллу, быстро выскочив из дома. Парень ошарашено посмотрел на меня, но промолчал. Я бы тоже удивилась. Впервые мамой назвала, и сама этого не заметила. Достижение.

- Мама, открой, я знаю, что ты дома, - закричала я. В ответ тишина. Открытое окно. Единственный выход. И что я сделала? Да, я залезла в дом через окно. На полу я обнаружила мать, лежащую без сознания.
Я тут же набрала номер скорой помощи и принялась ждать. Ох, как мучительно это ожидание. Почему всё то, что я нахожу, я тут же теряю? Что я сделала не так? За что мне это?
В больнице маму привели в себя и назначили курс лечения, от которого она немедленно отказалась. Как она сказала, она хочет прожить последние дни с удовольствием, а не проходя эти мучительные курсы химеотерапии.
Мы с Невиллом единогласно решили, что мама пока поживет у нас. Ну, как единогласно. Я решила, Невилл не возражал. Так всегда. А что? Пусть уж она действительно достойно проживет последние дни.
От детей тщательно скрывалось присутствие бабушки в доме. Нет, я всё понимаю, они должны хотя бы познакомиться. Но я боюсь, что они к ней привяжутся. А что я тогда скажу им после смерти матери? Что бабушка отправилась на небеса? Они ведь не поймут. И не поверят. Поэтому пусть уж лучше всё будет в тайне. Мне так спокойнее.
Но Эванна умудрилась всё узнать. Она всегда поражает меня. Кроме того, что это чудо самое невинное из тройняшек. Три сестры, а такие разные. Я никогда не перестану этому удивляться. Так вот, Эванна умудрилась уговорить «бабулю» читать ей сказки на ночь. Как она сказала «Мама же сейчас занята сестренкой, она должна о ней заботиться. А давай ты пока почитаешь мне, а?». После чего мама сказала, что не может отказать такому милому существу. Так и родилась у нас в семье новая традиция.

А вот состояние Эванны меня уже начало серьезно беспокоить. Она любит чистоту, и всё такое. Но слишком уж она боится грязи. Именно боится. Это действительно пугает. Я записала дочь к врачу, но совесть всё же не перестает грызть меня. А вдруг это все из-за меня? Вдруг она получила моральную травму и теперь это выльется во что-то ужасное? Черт, я ужасная мать.
Ладно, забудем на минуточку о проблемах бедолаги и вспомним обо всем остальном. Колби в нашем доме появляется всё чаще. Только вот теперь он приходит не только к Эванне, а ещё и к остальным девочкам. И, кажется, планы у Иветты совсем не добрые. Да у Иветты, кажется, вообще ничего доброго быть не может. Ох, боюсь я её переходного возраста. Ох, боюсь.
А, между тем, я подозреваю, что у Эванны с Колби не все так просто. Он даже стал помогать ей убирать всё, что только возможно. Мне кажется или это любовь? Хотя какая любовь в их возрасте? Хотя я ещё в садике на прогулках за беседкой с мальчиками целовалась. Так что всё возможно.
А Элоди, между тем, стала тихоней. Точнее, она поругалась с Иветтой и теперь целыми днями рисует. Пообещала даже однажды нарисовать мой портрет. Хотела бы я посмотреть на это, хотела бы.

А наша проказница ушла в спорт. С головой. Даже заявила, что сон на кровати вредит здоровью и перебралась на пол. Спит теперь в мешке посреди комнаты, просыпается в 6 утра и начинает свои занятия. Кажется, Элоди в эти моменты готова её убить. Понятное дело, что Иветта занимается не в тишине. Совсем даже не в тишине. Включает музыку на всю мощь, и будит весь дом. Так что теперь мы все встаем в 6 утра. Ну, как все. Мама, двойняшки, Невилл, Элоди и Иветта встают. Точнее, Невилл встает не добровольно, я его выпихиваю из кровати, и тогда он идет. А мы с Эванной и Эли продолжаем наслаждаться сном.

А что, мне нравится такой образ жизни. Эли – крайне спокойный ребенок. Ангелочек, можно даже сказать. Просыпается ближе к обеду, требует её накормить и снова засыпает. Идеальный ребенок. Хотя первый месяц она будила всех по ночам. Но как только я оказывалась в её комнате, она тут же замолкала и засыпала. Поэтому первый месяц я спала в её комнате, да.

А Невилл занимается близнецами. Учит их говорить, ходить и всему остальному. Я ещё удивляюсь, как близнецы не начали спрашивать «А кто наша мама?», ибо видимся мы с ними крайне редко. Да и Невилл против. Говорит «сам» и не пускает меня к ним. И ладно. Пусть теперь он бегает к ним по утрам. Хотел? Получи и распишись.
А я пока наслаждаюсь сном до обеда и полным освобождением от домашних обязанностей. Нет, я бы с удовольствием что-то приготовила или что-то вроде того. Но пока я сплю, Невилл успевает сделать всё, что предназначается делать мне. Сказка, а не жизнь.

Кажется, у нас даже воцарилась атмосфера полного спокойствия и изобилия. Ну, не считая пробуждений в 6 утра. И того, что каждая из тройняшек теперь ненавидит друг друга. Кроме Эванны. Этот ангел просто не умеет ненавидеть.
А я тем временем всё чаще стала дорываться до плиты. А почему бы и нет? А то ведь я так и забуду всё. А там, может, и спалю дом. А этого я совсем не хочу. Поэтому лучше уж я буду вставать пораньше и добегать до кухни раньше Невилла (нет, не удивляйтесь, мы действительно играем в догонялки. И это родители шестерых детей…). Тем более, девочкам гораздо больше нравится разнообразность блюд, а не только яичница на завтрак, обед и ужин. О да, Невилл у нас тот ещё кулинар.

Кстати о Невилле. Бедняга всё же дорвался до гитары и устроил нам с девочками целый концерт. В общем-то, это был концерт, посвященный шестой годовщине наших отношений, который завершился большим семейным ужином, но никого это, кажется, не волновало. И наш многодетный папаша наконец-то снова смог устроиться на работу. Так что праздновали мы достаточно долго. Тройняшкам мы даже разрешили не идти в школу. А что. Мы танцевали до четырех часов утра, какая там школа.

А вот в честь новой работы Невилла мы устроили уже несколько другой концерт. После долгих убеждений девочек и самого виновника торжества, меня уговорили снова сесть за синтезатор. Как хотела бы я, чтобы спустя много лет мы устроили огромный семейный концерт уже вместе с тройняшками. Наверное, на данный момент это моя самая заветная мечта. Ведь каждая женщина мечтает об идеальной семье, не правда ли?

А концерт этот закончился весьма забавно. Мы все побежали во двор и принялись кататься на водной горке. Угадайте, кто это предложил? Правильно, Иветта. Только вот покаталась она ещё в одежде, ибо Элоди решила отомстить ей за недосыпание и толкнула её на горку. Кажется, Иветта не очень и возражала.

А папарацци у нашего дома становится всё больше. Да, вот так вот. Представляете, одна даже подловила момент, когда я ждала Невилла у входа в дом, и сделала из этого целый фотосет. Весело быть знаменитостью, в общем. Жаль, что в социальных сетях меня нет. Тогда я могла бы сказать «Зато есть, что на аватарку поставить». Да, уж простите, матери шестерых детей не до соц. сетей. Так бывает.

А мы с Невиллом уже стали сбегать от детей на свидания. Нет, вы ничего не подумайте, мы дожидались, пока они заснут, и только потом быстро убегали. В крайнем случае мама ведь всегда остается дома. Имеем же мы право хоть немного побыть наедине, верно? И плевать даже на то, что сбегаем мы в забегаловку, в которой постоянно кто-то отравляется. Нам то что. Мы же туда не поесть приходим.

А потом мы и вовсе убегаем на побережье и любуемся звездами. Это увлекательнейшее занятие. Особенно для двух влюбленных, которые редко могут побыть наедине. А небо ночью такое красивое. Особенно если смотреть вдаль, на маяк, красующийся где-то совсем далеко.

Самым забавным в этих прогулках является то, что нас постоянно считают сбежавшими из дома подростками. Да-да, именно так. Каждый раз находится кто-то, кто пытается отвезти нас в участок за нарушение комендантского часа. А когда рассматривают наши лица, то начинают извиняться и тут же отпускают. Смешные они, правда.

На этом, наверное, всё. А то ведь я обещала Невиллу, что зайду в кабинет всего на минутку, и мы тут же снова убежим куда-то. Минутка затянулась на все десять, так что мне уж точно пора бежать. А то полицейским ловить больше некого, ездят по городу, скучают, бедняги.

Несколько любимых скринов

Последний раз редактировалось Лисёночка, 19.08.2012 в 16:23.
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2012, 16:23   #159
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, название отчета меня несколько удивило. Почему серость? Я уж думала, в записи Ники все будет печально, раз ты про серость заговорила. А тут практически наоборот. В конце, во всяком случае.
Не ожидала я такого от Джареда. Даже не знаю, как теперь к нему относиться
Зато Невилл проявил себя как настоящий мужчина. Хотя странно то, что он сначала приставал к Джареду с допросом, то есть, он рассчитывал, что Джаред что-то знает, а потом, когда Ника ему рассказала всю правду про их друга, он был в недоумении.
Наконец-то Ника помирилась с матерью. И наконец-то я эту самую мать рассмотрела. Она симпатичная Особенно на скрине под катом.
Прекрасная жизнь началась у Ники. Завидую ей. Всем бы такого мужа, который даже после 6 лет (!) совместной жизни продолжает устраивать для своей жены романтические вечера.
В общем, отличный отчет, поднял настроение Молодец, Лин)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 20.08.2012, 13:04   #160
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, Как я и думала виноват Джа. Подумаешь зарезать хотели, всего то
Только я не поняла, почему Ника маму простила и стала называть её мамой. Только потому что она скоро умрёт? В любом случае я рада, что теперь они настоящая семья, а любящая бабушка читает сказки на ночь.
Концерт и водная горка это так мило
Только я путаюсь в детях Во всех кроме Элли, она ещё маленькая и её легко узнать. Боязнь испачкаться это что-то новенькое и забавное
У Ники с Невиллом чудесная семья и сами они очень милые. Вряд ли кто-то может похвастать тем, что имея шесть детей сбегает на свидание.
Надеюсь, мечта Ники исполнится
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Ответ
Страница 16 из 25 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »