В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
TeaWitch, спасибо Konan-sama за постановки, а то надо же было как-то в тему сет сделать
Не знаю, правда, когда его у нас опубликуют =___= но, похоже, придется постить в блог раньше, чем тут кто-то появится...
С блогом у меня какая-то ерунда, поэтому опубликовала на tumblr
Думаю, пока я дождусь, когда у нас опубликуют, то Хэллоуин пройдет, а мне нужен промежуток между публикации до праздника, т.к. в планах более тематический сет
Veritas, хоть убей, но Ф. на пером скрине страшный, как мои сны ХD
И вообще версия с нами мне нравилась куда больше
А тут ни страсти, ни красоты никакой нет, мой крот каменный в саду и то более харизматичный
Крот у меня такой харизматичный, что если забрать у него из лап фонарь, то выглядеть будет, будто он зигует