Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.11.2012, 06:08   #11
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Hildefonsa, обеих с днем рождения, няши. И Мерс, и Хильду. Двойной (тройной, считая Альму?) день рождения какой-то прямо. Всем по бутылке хорошего шампанского! *а мне водичку*
В этот раз я попытаюсь расставить все по полочкам, а не писать в разнобой. Свое внимание я акцентирую на "ключевых" персонажах - там и с событиями разберемся.
Хейн - какой же он все-таки странный, логика в его действиях была где-то в запое примерно со времен школьного концерта. Рейтерн как всегда вызывает у меня недоумение и вопрос: "Что за всем этим стоит?" Такое чувство, что он с самого начала не видел в BM чего-то интересного, посему и отнесся к этому не с таким энтузиазмом, как Вэйд. Поиграл чуть-чуть и бросил.
Сам Вэйд вызвал противоречивые чувства. Ладно, я за него рада - начал петь соло. Но то, что он превратил "предложение" и отношения с Ир в шоу вызывает у меня какое-то отвращение. Такое чувство, что это все-таки какой-то умелый PR-ход. Чтобы пресса заговорила о молодом идоле, выходце из Bloody Mary.
Лайле я сочувствую. У меня такое ощущение, что она чувствует себя лишней, как ни странно. Сосланная далеко в интернат, где может твориться все, что угодно. Как ни странно, никого почему-то не ругаю за это. По крайней мере, мне не хочется с пеной у рта доказывать, какие все сволочи там могут быть.
Когда Мерси, Альма и Ария наладили отношения, мне стало почему-то жаль её. Касаемо этой тройки - очень мило получилось. Тот момент, когда Мерс решила принять Арию, меня очень растрогал. Это так замечательно, разве нет? А я знала, что эта "холодная война" не продлится долго - Мерседес все-таки когда-нибудь должна была это принять и почувствовать себя любимой дочерью хотя бы раз. Не настолько же Ария плохая (не спорю, что она не без тараканов - некоторые действия в её весьма бурной молодости я не одобряю), чтобы её ненавидеть. Правда, она уже никогда не станет обратно Меллисой. Теперь она Мерседес, а не Меллиса.
Ария давно поняла свои ошибки и повзрослела, это видно. Но ей нужно было дождаться того момента, когда и сама дочурка захочет "открыться" - для таких вещей нужно немалое терпение. Она успешно наладила отношения с дочерью, не побоявшись этого сделать - за это я могу её хотя бы зауважать. Да и вообще, она оказалась не такой плохой матерью - момент на кухне просто очарователен.
Но с её стороны было глупо надеяться на то, что трусливый Артур, который уехал далеко-далеко, поддерживает с дочерью отношения. Возможно, он боится поддерживать отношения со своей старой семьей. Возможно, он и понимает свою долю вины в этом деле, но все равно боится что-то делать. Мне его искренне жаль.
P.S: Мерседес просто прекрасна.
P.P.S: В Альме что-то точно есть от отца. Губы, бледная кожа, и сам взгляд какой-то "Мейнардовский".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia

« Предыдущая тема | Следующая тема »