В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Спасибо всем отписавшимся в теме и в репе Konan-sama, ^_^ потом, может, еще сделаю))) чтоб подобивать еще xDDD Synestesi, ну, иначе ждать вам до сегодня пришлось бы, а так я скинуть успела и сразу комп выкл. х)
Цитата:
Мне все нравится, только вот не кажется ли тебе, что на каменном полу такими вещами заниматься не совсем удобно?
целоваться им не удобно? XDDD симам все и везде удобно)))) Kingyo, TeaWitch, спасибо
Veritas, о, помню-помню эти скрины. Такие экспрессивные и в то же время такие милые) Synestesi просто волнуется, что твой прототип себе что-нибудь заморозит на холодном полу
Veritas, первый классный! "отвалите, у нас дела" А второй ещё лучше: "Ееес! Я её поцеловала! Но Катя против, да? Или я неправильно трактую последние 2 скрина?
Veritas, какие милые! Предпоследний скрин такой забавный))) Ну и первый притягивает своей недоступностью. Там такое интересное твориться, а нам не показывают, загораживая все это интересными знаками