Serenity, Спасибо Кристина
Цитата:
Сообщение от Serenity
как можно было бросить их с Бруно ради молодежного сериала и рекламы помады?
|
Ну она серьезно полагала что это только начало, что собственно так оно и вышло

. Это примерно тот же самый типаж стремящийся к славе и известности что и Ванька. А дети? А дети потом как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Serenity
хотя.... ради Джорджа Клуни можно
|
О да, вот тут я полностью с тобой согласна

. Бедный Брунито

!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Дестини и Марти.. кто их разберет, что там у них происходит?
|
И не говори. Пусть сами разбираются. Отчетов еще эдак 2-3

..
Цитата:
Сообщение от Serenity
С одной стороны, хочется, чтобы он пригласил доктора Маури на свидание.. а с другой, что-то не доверяю я этим женщинам после Вероники..
|
И не говори, женщины они такие... коварные! Им всем только лишь бы поматросить бедного Бруно и бросить

.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Шанталь милашечка)) ну просто белокурое чудо)) мне кажется, она на маму похожа..
|
Спасибо

. Она вылитая мать, ну прям почти один в один.
Спасибо Кристина еще раз, прям праздник наступает когда читаю твои комментарии.
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Эм... Ума не приложу, как я умудрилась пропустить отчет, который вышел более недели назад. Загадка)
|
Да ладно, у тебя вон свои темки, которые требуют твоего внимания (надо кстати прогуляться посмотреть нет ли обновлений). Спасибо за коммент

, мы очень и очень рады!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Что ж Дестени такая застенчивая и все время убегает от Бруно? Что за тайны хранятся в ее прелестной головке...
|
Ты наверно Джози имела ввиду

. Она не убегает а просто делает то что как ей кажется нормально

. Все секреты из ее прелестной головки вы скоро узнаете

.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Кстати, я ставлю на то, что У марти и Дестени всеже что-то есть.
|
Ваша ставка принята
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ну и надеюсь, у Вероники с Клуни не сложилось) Пускай она помучается, прежде чем до нее дойдет кого она бросила!
|
Спешу тебя обрадовать

: не сложилось у нее с Клуни, они просто партнерами по съемочной площадке были, ну а Вероника была не столь прельщена его сексапильной персоной (нуу, от этого она бы конечно тоже не отказалась

) сколько возможностью увидеть свое имя рядом с именем такой легендарной звездой, это ведь и ей популярность гарантирует

.
Jastina, Дашенька, ты не представляешь как я рада тебя видеть

. Не только в моей династии, но вообще на форуме, welcome back, мы очень скучали по тебе

.
В ряды поклонниц мы тебя с радостью принимаем

, спасибо большое, ему это очень льстит. За все сравнения моей писанины тоже спасибо, это уже льстит мне

.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Не ангел, а скорее маленький, но ооочень милый чертёнок с лукавым взглядом
|

Ага, есть немного, я на следующий отчет альбом готовлю с Шанталь и как я уже гворила где то: не люблю я симовских тоддлеров они все одинаковые но с Шанти у нас сложились какие то иные чувства, она стала для меня особенным тоддлером, надеюсь и читателям альбом Шанти тоже понравится

.
Цитата:
Сообщение от Jastina
мне почему-то кажется, что в неё влюблён... Гора Ну, девушка-судьба, и всё такое, уж больно навязчиво он всё время выведывает, не встречается ли она с Марти, да и её объёмы ему явно покоя не дают
|
Это тоже запишу как вариант на поставленный мною вопрос
Цитата:
Сообщение от Jastina
А Вероника пусть отцепляется от Джорджа Клуни (хотя вместе они неплохо смотрятся), не заслуживает она такого шикарного мужчину
|

, а по моему ему такая пара в самый раз. Он тоже как-то прохладно относится к бракам и детям, так что они были бы идеальной парой в этом плане. Бедный Джордж Клуни

...
Heartbeat,
.fever,
Torrness,
да вы правы, кнопка очень глючила в последнее время. Я ее сегодня перезалила, теперь кажется все нормально отображается
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Что ж, удачи им. Это лучше, чем портить жизнь наивному и доброму Бруно.
|
Вот действительно. Занята своей карьерой так хоть на мозг Бруно не капает, во всем нужно искать свои плюсы

.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Эх, ну почему Бруно такой нерешительный? Ясно же, что не только к Шанталь бегает девушка.
|
Ну вот такой вот уродился, Флавио наверно в детстве на него активно влиял

.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Папа же не сможет научить её к примеру... красится. И у кого она будет тайком воровать и примерять туфли на шпильке или вечерние платья?
|
А меня больше интересует вопрос как Бруно ей про критические дни объяснять будет

, вот умора-то, тем более с его природной стеснительностью.
Спасибо, мы тебе рады в любое время

.