Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.02.2013, 15:22   #11
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Извините за долгое молчание, но я с радостной новостью: отчёт дописан, скрины готовы. И уже сегодня-завтра я выложу новый отчёт. Спасибо вам!
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
ей не чужды и детские проказы вроде подкладывания подушки-пердушки и прочих шалостей.
Ребёнок же всё таки! Как же ребёнку ещё развлекаться на светском скучном приёме?
Цитата:
Но месть дяде была действительно жестокой. Так оскорбить незнакомого ей человека! Ай-ай, Светочка! Сравнить с лошадью! Да, и Иван тоже туда же, тоже что-то насчет лошадиного лица говорил.
Ну по сюжету она страшна. Может, не очень у меня получилось? И, если честно, я её сейчас накрасила-приодела, и мне она самой тоже понравилась.
Цитата:
В общем, как я понимаю, она, скорее всего, станет отрицательным персонажем.
Нет, не отрицательным. Скорее жертвой интриг, в которых окажется лишь из-за предков.
Цитата:
Очень огорчило то, что малышку отправили в интернат и практически забыли о ее существовании. Или тому, что родные перестали ей звонить, есть другое объяснение? Что же происходило дома в отсутствие Светы?
Ой, что там только не происходило...
Причиной помимо домашних проблем стало то, что Света сама перестала отвечать на их звонки, не выказывая желания продолжать общение. А зачем звонить, если услышишь лишь гудки?
Но уже сегодня-завтра выложу новый отчёт. Надеюсь, тем самым проясню ситуацию.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Или чтоб как-то не навредить ей, ведь он уже довольно таки важная персона в политике.. Я даже не знаю, но не верю, что их отношения просто сами по себе взяли и исчерпали себя.
Да, Саша уже стал мэром города. И новое повышение не за горами. А насчёт охлаждения - тут сразу все причины вместе. + то, что Саша действительно был очень занят подготовкой к выборам, ведь это не только развлечения и слава, но и громадная работа и ответственность. Саша это понимает. Тут Света действительно зря вспылила, повела себя как избалованный ребёнок. Но в результате Саше это оказалось даже на руку, и он решил, что лучше для Светы будет, если они не будут тесно общаться. Он слишком любит её (хоть и не признаётся даже себе насколько) и не хочет, чтобы она разглядела всю тьму в его душе. Пусть несколько глупо, но таким образом он хочет сохранить её чистую и светлую любовь к себе. Вот так, умный он и образованный, а в отношениях - полный профан.
Цитата:
Далее переезд в новый дом. Хоромы как всегда с размахом , я уже заметила у тебя особую слабость к огромным старинным особнякам, мне вот только интересно вся эта красота у тебя не виснет, не заставляет игру тормозить и вылетать ?
Нет, участок 40 на 40 вроде, и дом не такой уж и большой. А тяга к старинным особнякам - это есть, не спорю. Я же живу в центре Санкт-Петербурга, среди дворцов и царских особняков. Что же ещё строить?
Цитата:
Затем светский прием. Так красиво получилось: дамы наряженные в прекрасные платья, кавалеры в смокингах, Саша даже прическу немного сменил
Спасибо Дионе: она показала мне Сашу без бородки и с длинными волосами. И мне очень понравился его новый имидж.
Цитата:
Сашуля значит выгодный брак ищет? Или узнав, что та принцесса одна из Ландграабов решил отомстить? Если честно, Леди Лошадь не удалось хорошенько разглядеть, а так хотелось бы .
Он не искал его специально, но если уж судьба сама дала ему в руки выгодную партию - почему бы не воспользоваться шансом? Да и Ваня постарался их познакомить, приложил немало усилий для этого (но это я по секрету говорю )
Цитата:
И в конце я была просто в шоке: как так, сбагрили ребенка в закрытый колледж и перестали звонить ! Тут кто угодно бы обиделся на своих родичей, и что, даже Маша не проявляла интереса? Ну и делаааа.
Они не перестали звонить, пока Света сама не стала их игнорировать. Да и даже после этого они ещё пару месяцев пытались дозвониться до ребёнка. Да, Маша тоже. Но на это были причины. Весьма серьёзные причины, о которых Света сама расскажет в следующем отчёте.
Цитата:
И интересно кем же там вознамерилась стать Светочка, начитавшись филосовских фолиантов ?
Это был скорее красивый оборот речи. Она же приписала в конце, что у судьба внесла свои коррективы.
Спасибо за комментарий.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila

« Предыдущая тема | Следующая тема »