Общее впечатление от мира - положительное) Прочитала две записи, и меня посетила ностальгия по старым симс-сериалам, в которых частенько логика сюжета соответствует законам игры, а не нашей реальности. Всё просто, наивно и потому так мило) Поскольку мой опыт игры в Симс 2 равен часу в общей сложности, мне, конечно, сложно оценить, насколько хорошо передаётся специфика жизни обычных обитателей этой части Симс в мире
Smilik, поэтому я полностью полагаюсь на видение автора.
Итак, в самом начале мы знакомимся с главной героиней, Джейн. Что о ней можно сказать? Пока что не так уж и много. Мы узнаём, что с самого детства она с одобрения родителей усиленно учится, но потом те же родители вдруг категорически не желают отпускать её в университет. Почему? Разве того, что она у них единственная любимая доченька, достаточно для того, чтобы лишить её возможности получить высшее образование? Не зря же они столько внимания уделяли её обучению раньше!
Окей, не хотите расставаться с ненаглядной доченькой, заочное отделение - неплохая альтернатива (но в Симс же нет заочки?) Или у неё проблемы со здоровьем, поведением? Да нет, ничего такого вроде бы. Словом, это странно, но спишем все на то, что родители у девушки просто очень нервные. А ещё они обеспеченные. Сказано же, что Джейн могла бы снимать целый дом. Всем студентам бы так) Но девушка поселяется в общаге (вот тут родители реально могли бы поволноваться и настоять на съёмном жилье). Зачем? Нет, не для того, чтобы стать независимой от чрезмерной опеки папеньки и маменьки, а с тем, чтобы "наблюдать за другими студентами". Я просто умилилась с этой фразы
То ли она маньяк, то ли бедняжка раньше была настолько сильно погружена в свою учёбу, что взаимодействие с людьми для неё какая-то диковинка. Хотя чутьё мне подсказывает, здесь подразумевается, что девушка просто хотела хорошенько погрузиться в атмосферу студенческой жизни, но тогда почему она только сидит, ботанит, играет в шахматы и не замечает вполне себе приличного парня? Кстати, о парнях. Дэвид пока не вызывает каких-либо симпатий или антипатий. Студент как студент - и повеселиться успевает, и сессию закрыть. Молодец, одним словом. При желании он мог бы помочь Джейн немного измениться, показать ей, что в жизни кроме учёбы есть ещё много интересного и важного, любовь, например.
Рой меня позабавил. Действительно странный сосед. И я совершенно убеждена в том, что даже родственнику декана в приличном учебном заведении не позволили бы разгуливать нагишом. И декан, скорей всего, лично бы выгнал такого родственничка прочь, дабы не позорить себя. Но это Симс, потому кто может знать, что там у них за порядки
Хотелось бы прокомментировать фразу: "Дэвид сразу делал грустный вид, когда этот парень появлялся в нашем поле зрения", но не буду, не буду...) Остальные жители общаги пока ничем особо не зацепили. Хотя, Пола жаль, да. И, надеюсь, Жозефина не успеет заграбастать Дэвида до того, как Джейн всё же обратит на него внимание.
Тапки
Цитата:
на тебя ложится столько обязанностей
|
Цитата:
Зуб тебе даю, что я буду учиться лучше тебя
|
- а это как?
Smilik, удачи тебе с миром, не забрасывай его, нам же любопытно узнать, как в дальнейшем сложится судьба ребят)