Чувак. Я думаю, что пиратством ты не занимаешься, и тебе не 20, что видно по твоему никнейм и стилю общения. ТЫ -
ScriptKiddie максимум и то очень вряд ли. Кончай "кидать пальцы".
Вообще говоря, пираты - не те, которые игры выкладывают, а те, которые их ломают, обычно против распространения этих игр через интернет., т.к. "качальщики" в TheScene ничего ни приносят. В этом сам можешь убедиться в паре релизов от уважаемых групп.
Пример:
Внимательно читай пункт 3 и 6.
Работа на движке сложностью с TheSims3, которую ты описывашь, не может быть выполнена за то время, которая прошла с момента присвавания игре золотого статуса до её выкладывания в сеть. Без исходных кодов это невыполнимо в разумные сроки за разумную стоимость.
Если сообщать на каждом форуме, что ты пират и/или "кульхацкер" - поймают и без IP. Люди в интернете очень мусорят, и часто несложно найти твоё имя, фамилию и фото, без IP адреса. Или вычслить по твоей болтовне в оффлайне.
Эта "волшебная прога" работать не будет на половине подключений в сеть. Например, на моём. Подучись чуть-чуть сначала.
На мой взгляд, ты пытаешься изобразить из себя пирата или кульхацкера, имеющего причастность к украденному релизу TS3 и я думаю, что ты ни тем ни другим не являешься.