Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Needle, привет, новый читатель!
И спасибо тебе! =)
Цитата:
Сообщение от Needle
Красивой, молодой, и в нижнем белье
Да, красивый портрет получился))))
Цитата:
Сообщение от Needle
Симские песенки, это вам не "Солдатушки, браво ребятушки..."
симские песеники - форева)))))
Спасибо тебе, что прочитала династию! Будем ждать в гости! =)
Jka, спасибо тебе!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jka
Вообще, у меня было подозрение, что за время моего отсутствия ты успеешь закончить эту династию и я буду искать ее где-то в архивах форума )))
ну я не такой уж и метеор! Если бы я целыми днями только и делала, что играла да отчёты писала, то такое может быть и было бы)))) Но автор занят, поэтому "едем как умеем")))
Цитата:
Сообщение от Jka
Добрая, заботливая женушка Элис ))))))) И правильно – голова у Джаспера явно крепкая, а вот насчет джойстика – кто его знает )))
Вот-вот)))) Джаспи унас всё стерпит, а вот джойстика будет не хватать)))
Цитата:
Сообщение от Jka
Завистники несчастные ее учителя – сами-то в тришином возрасте наверняка и слов таких умных не знали )))
конечно, завистники)))) Девочка маленькая уже всё знает, а они ни в зуб ногой. Вот и строят из себя не пойми кого))))
Be_a_utiful, спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как Джаспи математике младшенькую обучал, это конечно кадр вот бы мне так кто то математику в юном возрасте объяснил, я бы тоже щас шарила бы в этом столь ненавистном предмете
дык ты его попроси, он тебя научит))))) Ведь "завалялся" же он у тебя где-то))))) Так что если что - он тебе объяснит!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И встреча Джаспера с призраком дедушки Джи-Джи порадовала, особенно последний кадр и это облачко с красным привидением! А он все хорохорится ...
ага)))) а ещё и глаза в кучку)))) герой местного разлива просто!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ого у вас "Курочка-Ряба" ! Триллер что ли новый такой?!
Ага! Новая русско-народная страшилка! Джаспера перед сном пугать, чтоб ночью от жинки и шагу ступить не смел!
Спасибочки тебе!
ПеченюФФко, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко
вот наверстала, радуюсь
ну а мы рады, что наши читатели рады)))))
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко
так быстро 8-ое поколение народила и вырастила!
да не быстро))) обычно всё!
Спасибо тебе, заходи ещё)))))
Эх, нет особого настроения писать, поэтому запись будет небольшой и без излишеств.
Да и нет особого повода для веселья. Грустно. Но надо как-то всё это пережить…
Малышка Амели, хоть папка и научил её всем военным премудростям, в школу идти очень боялась. И даже всплакнула с утречка, упрашивая меня оставить её дома. Но мне удалось переубедить девочку и отправить её в школу. И все опасения нашей малышки не оправдались – учителя пришли в неописуемый восторг об истории с боеголовками и даже сами задумались о значении математики, если эти две штуковины однажды встретятся.
Амели вся сияла от счастья и ловко показывала мне пятёрку с жирным плюсом в дневнике.
Папочка всё грезит о жареном сыре. Даже на своих картинах стал его рисовать. Вот такой пейзажик выдал нам папка в последний раз.
В последний, потому что как только картина была закончена, в дверь вломилась Костлявая со своими гавайскими зазывалами и объявила папке, что пора бы ему не тратить время на всякие сырные глупости, а уже отдохнуть наконец-таки по-симски.
Сначала папочка такого предложении не оценил, но эти полуголые танцовщицы так заманчиво извивались в своём танце, что папка волей-неволей попал под их гипноз и с радостной улыбкой на лице склеил свои зелёные ласты.
Кому-кому, а вот мамочка очень тяжело перенесла потерю папки. Даже сама частенько задавалась вопросом, а стоит ли теперь ей жить. Зачем? И для кого? И я, и девочки, как могли утешали старушку. Надеюсь, никакие глупые мысли в её голову больше не придут.
Но если мама переживала всю боль утраты в душе, то дядюшка Хин просто не мог сдержать рвущиеся наружу рыдания. Да, скорешились они с папкой, конечно. Лучшие друзья были… Что и говорить, что дядюшка тоже остро пережил смерть папы.
Да и девочки, хоть и по-своему, по-детски, но тоже переживают. Однажды застала их за такой странной игрой, когда Амели в роли отважного полицейского ловила преступника, коей была Триша.
Триша так натурально хваталась за «раненное» плечо и картинно закатывала глаза, что мне аж чуть плохо не стало. Ну а забияка Амели, как всегда с присущим ей актёрским талантом, натурально так задувала дымок, выходящий из мнимого револьвера.
Аж волосы дыбом встали от такой «девчачьей» игры. Быстренько цыкнув на расшалившихся девчонок, позвала их есть.
Да только и за столом, кушая любимы папины горячие бутерброды, девочки не могли не вспомнить о дедушке. Грустно… Очень грустно…
Но что уж тут поделаешь. Такова жизнь…
Ну а Джаспер первым доказал нам это, став в один прекрасный день генералом! Вот умничка наша! И под пулями бегал, и в окопе лежал, и в штабе штаны протирал, и в космосе с инопланетянами на брудершафт пил! Но теперь всё! Пусть работают другие, а ты, мой касатик, теперь будешь больше внимание мне и девочкам уделать!!!
Кстати, у нашей Тришки день рождения было. Мы всеми бабскими силами подбадривали малышку и в три дуделки пищали у неё над ухом.
Ну а Джаспер со спины подзуживал, давай, мол, доча!
Ну а доча взяла и дала!)))) Вымахал с такую красотку, что даже я теперь нервно покуриваю в сторонке.
Оттяпав себе самый смачный кусочек жирного тортика и лёгкой джазовой походкой продефилировав мимо меня, Триша как бы невзначай упоминула, что стремление она себе выбрала к популярности, мечтает, когда вырастет, стать настоящим супергероем! Ну а привлекают её обаятельные метросексуалы с пудрой на гладких щёчках, которым даже «палка-палка-огуречик» не удаётся изобразить на лоскутке туалетной бумаги.
Дядюшка Хин с тётушкой Исидой по случаю дня рождения внучатой племянницы решили вспомнить о романтике и прямо перед всеми, никого не стесняясь, принялись хихикать да обжиматься, словно подростки малые. Хотя смотреть на них – одно удовольствие!
Ну а Амели теперь всё больше времени стала проводить в комнате в компании симпатичного синтетического мишки, наряженного в костюм зайца. Грустит моя куколка – дедушки нет, старшая сестра выросла, вот и плачется в жилетку игрушке.
Я с Тришей, конечно, поговорила, нечего малявку нашу огорчать. Как ни странно, Тришка даже и спорить не стала, а быстренько выволокла из спальни и устроила той день сестринских обнимашек!
Да и я хотела было с Амели пойти мяч погонять. Иду, под ноги смотрю, а ног-то и не вижу. Ба… Что это меня так разнесло во все четыре стороны. Вроде на диетах постоянно сижу, откуда жиру то взяться.
Значит только одно…
Джаспер! А ну-ка слезай со своего тренажёра! Опять делов натворил!!! Ох уж мне эти твои забеги на длинную дистанцию!
Мда… Третий ребёнок ну никак в мои планы не входил, а тут на тебе… Оставь мужика на выходные дома, он тебе и не такое соорудит…
А около дома в этот момент как раз Стэнли пробегал. Приятель мой ещё с универа. Всё такой же красавчик и, что удивительно, даже не женат. Ну вот… А я вся тут такая замужняя с двумя детьми и третьим на выкате… Но Стэнли всё равно был рад меня видеть и, надо сказать, мы неплохо вместе провели время))))
В шахматы поиграли, балетом позанимались….
Ну а что? Ни о чём другом я думать не смею, ведь куда там другие мужики, когда у меня свой домашний красавец-генерал под боком есть!
Так что со Стэнли мы по-прежнему всего лишь друзья.
Зато когда я его проводила и вернулась в дом, там меня поджидал новый удар. На том же самом месте, где умер мой папочка, теперь умирала моя мама… Уже и Костлявая прискакала на своей косе, чтобы зачитать маме свой вердикт.
А мама даже и не расстроилась. Можно сказать, она была рада визиту мрачного гостя.
Мамочка с распростёртыми объятиями встретила Костлявую, расцеловала в обе невидимые щеки, и с улыбкой сама отняла у ошалевшей смерти божественный напиток, соединивший её и папочку навсегда!
Ну а сердце дяди тоже не выдержало стольких потерь и он тоже вознамерился прямо здесь и сейчас отпочковаться в мир иной. Правда, радости на его лице я не заметила, скорее, наоборот.
Но смертушка пообещала ему водопады заныканной горячительной жидкости. Ну а перспектива встретиться со своим корефаном и однокашником – нашим папкой – тоже сыграла в пользу Костлявой. Она всегда рано или поздно побеждает, как бы отчаянно мы не сопротивлялись…
И только старушка Исида пришла в восторг от прошедшей недели. Да ещё понадеялась, что и следующая будет такой же…
Ну уж нет… Следующая будет намного лучше, ведь впереди день рождение Амели. А ещё мой малыш должен будет появиться на свет! Так что следующая неделя обещает быть хорошей!
Будем надеяться. А пока что мне очень грустно… Пойду, поплачу что ли… Может, легче оно как-нибудь станет…
Да и подустала я… Пора как следует задуматься о наследнице! Вот этим я, пожалуй, и займусь!
В первый пост добавлены Элис, Элен, Эдвард и Тэсс.
Также запаковала по отдельности Миртл, Кэрри и Кевина.
Искать в бонусах.
О_О я мего удивлена. отчет вышел черт знает когда, и не одного комента О_О
Амели молодчинка, что хорошо учится в школе) а эта ее улыбка мне так нравится^^ не терпится взглянуть на нее, когда она станет подростком. скорей бы)))
эх, Ягунчик... жалко так его((( ну ничего, думаю, мы не раз еще увидим его с газеткой во всем известной комнатке))
мдаа, вот это у девочек развлечения О_О нет бы в куколки играть...)))
Триша все-таки симпатичной выросла, особенно мне нравится, где она улыбается (хотя она везде улыбается^^)
эх... недолго Мэрилис Ягунчика пережила... да и Хин тоже... как-то рано все поумирали... но против Костлявой не попрешь, зато они ушли с улыбками на лицах))
дык ты его попроси, он тебя научит))))) Ведь "завалялся" же он у тебя где-то))))) Так что если что - он тебе объяснит!
Так поздно уже! Старая я стала, у меня в одно ухо влетает в другое вылетает Тут даже Джаспер не поможет.
А вот отчетик и грустный и радостный одновременно. Знаю, ты сама переживаешь потерю любимого существа , это очень грустно, но ты крепись, мы с тобой
Триша красавица как и все представительницы слабого пола твоей династии , ждемс какой вырастет Амели.
Ну а Джаспер в генеральских погонах и с этой шапочкой просто воплощение моей мечты как поется в одной песне " А я люблю военных красивых здоровенных!"
Вас поздравляемс с еще одним скорым прибавлением, ну Джаспи, ну проказник
Мамочку, папочку и дядю Хина очень жалко, но таков закон костлявой . тетя Исида отчебучила в конце конечно
Зайкин, отчет великолепный, спасибо что даже втакуюб трудную для тебя минуту ты не забываешь о нас, все будет хорошо, вот увидишь !
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, Прекрасный отчет! Вот и ушло на покой предыдущее покаление...
Триша выросла писанной красавицей,особенно нравится скрин, где они с Амелией обнимаются))У нее там такой лицо,прям грусть в глазах...
Да,Исида в конце очень "подходящюю" реплику выдала
А Джаспер просто супер-красавчик Отойду от темы
Не подскажешь где скачать прическу как у него?
Интересно,кого родит Элис? Ты кого хочешь?
Ну не будим забегать в перед,удачи!
Ну все ждите очередей поклонников Триша ну прям такая конфетка!!! Вот повезет какому-то симу!
Главное чтобы Трише с симом повезло!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Поздравляю!!!!!!!!!! Третий ребенок - это же замечательно!!!!!!! мысли вслух: "а мне бы хоть одного....."
присоединяюсь)))))
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Интересно, кто же родится у Элис? Может братика девчонкам подарите, а?
узнаете-узнаете)))))
Juliette:, спасибо! =)
Цитата:
Сообщение от Juliette:
Вот и ушло на покой предыдущее покаление...
ну да надо когда-нибудь уступить дорогу молодым...
Цитата:
Сообщение от Juliette:
А Джаспер просто супер-красавчик
о, ему это безумно приятно)))))
его причёску скачивала здесь, но у нас на сайте есть и другие ссылки на эту же причёску, просто с другими перекрасками.
Цитата:
Сообщение от Juliette:
Интересно,кого родит Элис? Ты кого хочешь?
ну, я то и так уже знаю))))
скажу лишь, что результат мне нравится!
сейчас все в основном в третьих сидят, поэтому сюда уже практически никто не заходит!
да нет, заходят, просто из-за привычки к конспирации молчат))
Отчет - прелесть! Не могу не прокомментировать особо понравившееся:
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мамочка с распростёртыми объятиями встретила Костлявую, расцеловала в обе невидимые щеки, и с улыбкой сама отняла у ошалевшей смерти божественный напиток
Смерти, наверное, было очень приятно - все ее вечно гонят, словами нехорошими про нее говорят, а тут... такая встреча))
StarzzzZ Я наконец-то прочитала династию. Очень жалко что так много умерло в этом отчёте. Теперь надо малышей побольше рожать . Все отчёты от начало до конца пропитаны любовью. Буду ждать новый отчёт.