Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.08.2009, 17:31   #11
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Печаль 10.Визиты Костлявой

Эх, нет особого настроения писать, поэтому запись будет небольшой и без излишеств.
Да и нет особого повода для веселья. Грустно. Но надо как-то всё это пережить…
Малышка Амели, хоть папка и научил её всем военным премудростям, в школу идти очень боялась. И даже всплакнула с утречка, упрашивая меня оставить её дома. Но мне удалось переубедить девочку и отправить её в школу. И все опасения нашей малышки не оправдались – учителя пришли в неописуемый восторг об истории с боеголовками и даже сами задумались о значении математики, если эти две штуковины однажды встретятся.
Амели вся сияла от счастья и ловко показывала мне пятёрку с жирным плюсом в дневнике.

Папочка всё грезит о жареном сыре. Даже на своих картинах стал его рисовать. Вот такой пейзажик выдал нам папка в последний раз.

В последний, потому что как только картина была закончена, в дверь вломилась Костлявая со своими гавайскими зазывалами и объявила папке, что пора бы ему не тратить время на всякие сырные глупости, а уже отдохнуть наконец-таки по-симски.

Сначала папочка такого предложении не оценил, но эти полуголые танцовщицы так заманчиво извивались в своём танце, что папка волей-неволей попал под их гипноз и с радостной улыбкой на лице склеил свои зелёные ласты.

Кому-кому, а вот мамочка очень тяжело перенесла потерю папки. Даже сама частенько задавалась вопросом, а стоит ли теперь ей жить. Зачем? И для кого? И я, и девочки, как могли утешали старушку. Надеюсь, никакие глупые мысли в её голову больше не придут.

Но если мама переживала всю боль утраты в душе, то дядюшка Хин просто не мог сдержать рвущиеся наружу рыдания. Да, скорешились они с папкой, конечно. Лучшие друзья были… Что и говорить, что дядюшка тоже остро пережил смерть папы.

Да и девочки, хоть и по-своему, по-детски, но тоже переживают. Однажды застала их за такой странной игрой, когда Амели в роли отважного полицейского ловила преступника, коей была Триша.

Триша так натурально хваталась за «раненное» плечо и картинно закатывала глаза, что мне аж чуть плохо не стало. Ну а забияка Амели, как всегда с присущим ей актёрским талантом, натурально так задувала дымок, выходящий из мнимого револьвера.

Аж волосы дыбом встали от такой «девчачьей» игры. Быстренько цыкнув на расшалившихся девчонок, позвала их есть.
Да только и за столом, кушая любимы папины горячие бутерброды, девочки не могли не вспомнить о дедушке. Грустно… Очень грустно…

Но что уж тут поделаешь. Такова жизнь…
Ну а Джаспер первым доказал нам это, став в один прекрасный день генералом! Вот умничка наша! И под пулями бегал, и в окопе лежал, и в штабе штаны протирал, и в космосе с инопланетянами на брудершафт пил! Но теперь всё! Пусть работают другие, а ты, мой касатик, теперь будешь больше внимание мне и девочкам уделать!!!

Кстати, у нашей Тришки день рождения было. Мы всеми бабскими силами подбадривали малышку и в три дуделки пищали у неё над ухом.

Ну а Джаспер со спины подзуживал, давай, мол, доча!
Ну а доча взяла и дала!)))) Вымахал с такую красотку, что даже я теперь нервно покуриваю в сторонке.

Оттяпав себе самый смачный кусочек жирного тортика и лёгкой джазовой походкой продефилировав мимо меня, Триша как бы невзначай упоминула, что стремление она себе выбрала к популярности, мечтает, когда вырастет, стать настоящим супергероем! Ну а привлекают её обаятельные метросексуалы с пудрой на гладких щёчках, которым даже «палка-палка-огуречик» не удаётся изобразить на лоскутке туалетной бумаги.

Дядюшка Хин с тётушкой Исидой по случаю дня рождения внучатой племянницы решили вспомнить о романтике и прямо перед всеми, никого не стесняясь, принялись хихикать да обжиматься, словно подростки малые. Хотя смотреть на них – одно удовольствие!

Ну а Амели теперь всё больше времени стала проводить в комнате в компании симпатичного синтетического мишки, наряженного в костюм зайца. Грустит моя куколка – дедушки нет, старшая сестра выросла, вот и плачется в жилетку игрушке.

Я с Тришей, конечно, поговорила, нечего малявку нашу огорчать. Как ни странно, Тришка даже и спорить не стала, а быстренько выволокла из спальни и устроила той день сестринских обнимашек!

Да и я хотела было с Амели пойти мяч погонять. Иду, под ноги смотрю, а ног-то и не вижу. Ба… Что это меня так разнесло во все четыре стороны. Вроде на диетах постоянно сижу, откуда жиру то взяться.
Значит только одно…
Джаспер! А ну-ка слезай со своего тренажёра! Опять делов натворил!!! Ох уж мне эти твои забеги на длинную дистанцию!
Мда… Третий ребёнок ну никак в мои планы не входил, а тут на тебе… Оставь мужика на выходные дома, он тебе и не такое соорудит…

А около дома в этот момент как раз Стэнли пробегал. Приятель мой ещё с универа. Всё такой же красавчик и, что удивительно, даже не женат. Ну вот… А я вся тут такая замужняя с двумя детьми и третьим на выкате… Но Стэнли всё равно был рад меня видеть и, надо сказать, мы неплохо вместе провели время))))
В шахматы поиграли, балетом позанимались….
Ну а что? Ни о чём другом я думать не смею, ведь куда там другие мужики, когда у меня свой домашний красавец-генерал под боком есть!
Так что со Стэнли мы по-прежнему всего лишь друзья.

Зато когда я его проводила и вернулась в дом, там меня поджидал новый удар. На том же самом месте, где умер мой папочка, теперь умирала моя мама… Уже и Костлявая прискакала на своей косе, чтобы зачитать маме свой вердикт.

А мама даже и не расстроилась. Можно сказать, она была рада визиту мрачного гостя.
Мамочка с распростёртыми объятиями встретила Костлявую, расцеловала в обе невидимые щеки, и с улыбкой сама отняла у ошалевшей смерти божественный напиток, соединивший её и папочку навсегда!

Ну а сердце дяди тоже не выдержало стольких потерь и он тоже вознамерился прямо здесь и сейчас отпочковаться в мир иной. Правда, радости на его лице я не заметила, скорее, наоборот.

Но смертушка пообещала ему водопады заныканной горячительной жидкости. Ну а перспектива встретиться со своим корефаном и однокашником – нашим папкой – тоже сыграла в пользу Костлявой. Она всегда рано или поздно побеждает, как бы отчаянно мы не сопротивлялись…
И только старушка Исида пришла в восторг от прошедшей недели. Да ещё понадеялась, что и следующая будет такой же…

Ну уж нет… Следующая будет намного лучше, ведь впереди день рождение Амели. А ещё мой малыш должен будет появиться на свет! Так что следующая неделя обещает быть хорошей!
Будем надеяться. А пока что мне очень грустно… Пойду, поплачу что ли… Может, легче оно как-нибудь станет…
Да и подустала я… Пора как следует задуматься о наследнице! Вот этим я, пожалуй, и займусь!

В первый пост добавлены Элис, Элен, Эдвард и Тэсс.
Также запаковала по отдельности Миртл, Кэрри и Кевина.
Искать в бонусах.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ

« Предыдущая тема | Следующая тема »