В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
так, выкладываю все фото, которые делались для конкурса "Вот прикол!"
*некоторые подписала)))*
Был у меня зайчик этот, жил в классном трейлере.. но увы, канул в лету... *долгая история - в общем, потеряла..*
Veritas, ооо заяц просто шикарен Такой забавный и милый ^_^ Низкий поклон автору и самому Лео (вроде так его зовут, да? )
Veritas, у тебя довольно интересные снимки. Радует, что не обрабатываешь их в графических редакторах, а выкладываешь такими, какими они есть. Я люблю живые снимки. Ты подбирашь интересные ракурсы, это безусловно плюс.
Если покороче, то мне понравилось, подписываюсь.
Veritas, огромный плюс твоим скринам благодаря тому, что они выхвачены из игры, а не созданы с помощью модов и всевозможных ухищрений, благодаря которым скрины становятся искусственными и с игрой не имеют ничего общего.
Veritas, очень красивые моменты У тебя получаются такие атмосферные, интересные скрины^^
Зои действительно шикарна, такая загадочная дама
Понравились скрины со снятием проклятия, только ромбики немного подпортили картинку
Молодец!
Вот сижу и думаю, неужели никто на форуме не играл в Dreamfall:
The Longest Journey? Просто Зои как раз оттуда.. правда сходство без одежды из той игры не так заметно
Хотя чем дольше ей играю, тем ближе она мне и тем больше вижу сходство